Куда вложить 20 000-30 000 $ ?

[Удален]

Как то жестко отошли от темы, особенно в бок рекламы))

Положите на депозит, и живите в своё удовольствие)

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
tysha86:
Я бы купил квартиру, и жил бы. Все таки, думаю это один из лучших вариантов.

Судя по всему, у ТС и так есть где жить. 😂

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
nalex
На сайте с 10.10.2011
69
IgorCak:
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане подскажите куда можно вложить данную сумму денег для достойного заработка и для получения хорошего дохода в дальнейшем? Оффлайн бизнес особо не привлекает. ПАММ и ХАЙПЫ не интересует.Спабибо заранее за внимание.

В Интернете риск потерять все деньги намного выше, чем офлайн.

Не думаю, что кто-то вам принесет готовый ответ на блюдечке. А риск нарваться на мошенников при таких объявлениях достаточно высокий.

Вникайте в многообразие доходности в Интернет, изучайте пока не прийдете к какому-то пониманию что, где и как.

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
nalex:
В Интернете риск потерять все деньги намного выше, чем офлайн.

Вы это владельцам недвижки скажите, чьи павильоны сейчас в Москве сносят. 😂

nalex:
Не думаю, что кто-то вам принесет готовый ответ на блюдечке. А риск нарваться на мошенников при таких объявлениях достаточно высокий.

Может он оперативник, и как раз исправляет у себя квартальную статистику, так сказать, пацан к успеху и премии идет. 😂

[Удален]
seocore:
Вы это владельцам недвижки скажите, чьи павильоны сейчас в Москве сносят. 😂

Может он оперативник, и как раз исправляет у себя квартальную статистику, так сказать, пацан к успеху и премии идет. 😂

Я не думаю, что законные и безопасные павильйоны сносят. Значит где-то явно был косяк в документах, и люди знали на что шли.

nalex
На сайте с 10.10.2011
69
seocore:
Вы это владельцам недвижки скажите, чьи павильоны сейчас в Москве сносят.

Это какие-то крайности, не носят системный характер. Точно так можно обанкротиться, умереть, заболеть.

Я говорю в общем, что в интернете гораздо проще и быстрее можно потерять свои деньги, чем офлайн

N
На сайте с 12.03.2005
171
v2g:
Я бы вложил в технологии будущего. Это компании занимающиеся электрокарами, дронами и чистой водой.

Да чего мелочиться, можно и какой гектар космоземлицы прикупить на Луне или Марсе. Мало ли ломанутся туда земляне в будущем, а уже свой уголок есть, купленный прапрапрапрадедом за копейки.

А если серьезно, то с такой суммой реальная засада. Вроде что-то есть, хочется что-то начать, но для серьезных дел мало, а в банке выхлоп маленький, покупка недвижимости тоже вопрос развития не решает.

Вложить в свое образование? Для начала нужно знать, что потом делать с этим образованием. Кто знает, тот не спрашивает, образовывается :) А кто не знает для чего ему образование - спустить деньги в трубу. Не думаю, что шансы на понимание возрастут в процессе получения образования.

Почти замкнутый круг 🙄

[Удален]
Parovoz_36:
Однозначно. В жизни ты по сути, и видишь, куда деньги вкладываешь.
А в интернете они могут ищезнуть так же быстро, как и пришли.

Вообще, это довольно "тонкая" тема.

По сути, в Интернете ты тоже видишь плоды своего труда, или вложений. Нельзя сказать, что ты вложил деньги в никуда. В жизни конечно все немного паснее, и нагляднее, но принципы те же самые.

Везде нужно быть осторожным, и разсудительным.

LO
На сайте с 25.02.2016
0

купить пару комнат и сдать, самое простое и не рискованное

[Удален]
loginova_o:
купить пару комнат и сдать, самое простое и не рискованное

Ну да.

Осталось всего найти тех, кому сдать

ну и мебель купить

ну и смотреть чтобы все спокойно было в них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий