- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу все знать, и мне ссыль кинь в личку плиз, интересно:)
скинул, обычный гс)
Хочу все знать добавил 02.02.2010 в 04:22
Хочу все знать, найди того, кто тебе поможет в русском языке...:) А то читать невозможно...
Это да, прошу прощения в школе учился плохо а сейчас уже позно(
Сколько требуется времени чтобы он начал зарабатывать такую сумму на (контексте + ссылки)
Сколько нужно вложить денег на раскрутку.
Реально. Если давать осторожные оценки, то потребуется 3-4 месяца, при этом на сайте должно быть как минимум несколько сотен страниц. На нулевом сайте много заработать нельзя, а чтобы поднять пузомерки или посещаемость, требуется время. Сколько вложить, сказать сложно, раскрутить сайт можно в принципе и бесплатными методами, но за деньги, конечно, быстрее и проще. А вообще, точные сроки и цифры вложений назвать сложно. Это сильно зависит от знаний, опыта и вообще везения. Можно сделать такой сайт, что он попадёт в бан и будут лишь затраты, и никакой прибыли. А можно сделать сайт под какую-нибудь партнёрку, который за несколько дней принесёт больше 100$.
Реально. Если давать осторожные оценки, то потребуется 3-4 месяца
Мне потребовалось 2 недели, при этом я понятия не имел что такое сео!
при этом на сайте должно быть как минимум несколько сотен страниц.
35-45 страниц
На нулевом сайте много заработать нельзя
Много понятие относительное, 140 $ много?
а чтобы поднять пузомерки или посещаемость
Пузомерки и посещаемость не особо взаимосвязаны, связь косвенная, и время требуется не всегда.
А вообще, точные сроки и цифры вложений назвать сложно. Это сильно зависит от знаний, опыта и вообще везения. Можно сделать такой сайт, что он попадёт в бан и будут лишь затраты, и никакой прибыли. А можно сделать сайт под какую-нибудь партнёрку, который за несколько дней принесёт больше 100$.
Согласен, со всем кроме 100$, точнее, скорее всего можно, но я таких сайтов делать не умею(.
Согласен, со всем кроме 100$, точнее, скорее всего можно, но я таких сайтов делать не умею(.
Такие сайты делать проще чем гавно сайты и живут они лучше на много, говорю из опыта, так как сам начинал с сапы, потом перешел на партнерки где 100 зеленных за месяц - это вобще быстро, если конечно понимаешь что деаешь (и сейчас ими занимаюсь),а сейчас уже дошел до своего проекта (еще делается), который будет уникален (на сколько это возможно) и не зависим ни от сапы, не от партнерок, ни даже от поисковиков.
Кому там нужен совет в ICQ пишите чем смогу помогу
А можно сделать десяток-другой говносайтов и не париться :D
Такие сайты делать проще
Ну, кому как, ссылку дай в личку на любой такой.
живут они лучше на много, говорю из опыта
Насколько дольше? мой гс живет уже с полгода наверное
так как сам начинал с сапы
Я с сапы не начинал, да и сейчас не работаю, руки кривые доноров не умею выбирать, да и не нравиться постоянно вливать деньги! Это особенно выгодно когда продаешь что либо.
100 зеленных за месяц - это вобще быстро, если конечно понимаешь что деаешь (и сейчас ими занимаюсь)
За сколько быстро?
ни даже от поисковиков
ну это вряд ли)😂
Хочу все знать добавил 02.02.2010 в 06:41
А можно сделать десяток-другой говносайтов и не париться :D
Можно, только:
1 не интересно
2 думаешь забанят сейчас или попозже
так что не стоит, хотя каждый для себя сам решает!
да и хороший Гс, простите за каламбур тоже надо уметь сделать)
1 не интересно
Как сказать. Эксперименты с говносайтами бывают интересными и ничего не мешает параллельно делать сайты для людей.
2 думаешь забанят сейчас или попозже
Так новых наделать, когда забанят :D
Как сказать. Эксперименты с говносайтами бывают интересными и ничего не мешает параллельно делать сайты для людей.
Экскременты с говносайтами) как правило, нудные, с предсказуемым концом, если только узнать за какое именно нарушение тебя забанят)
ничего не мешает параллельно делать сайты для людей.
Мешает то, что время, которое ты на гс потратишь, можно было бы потратить с куда большей пользой!
Так новых наделать, когда забанят :D
Вот так же как мой друг говоришь, который заставлял меня лепить гс пачками, в надежде заработать! В итоге не заработали)
Хочу все знать добавил 02.02.2010 в 07:32
ТС помог, ГС обсудил, со всеми поспорил, можно закрыть тему и идти спать🤪
Реально
Вам нужно ~300 человек в сутки, чтобы получать 100$ в мес. с контекста. Столько трафика можно получить за 1-2 мес. без проблем. Еще месяц на поиск темы и разработку, итого 1-3 мес.
0-50$
Доброе время суток.
Насколько реально сделать сайтик чтобы приносил 100 у.е в мес.
реальней чем вы думаете:D Сайт с тиц 10 и сотней страниц будет приносить такую сумму.
Сколько требуется времени чтобы он начал зарабатывать такую сумму на (контексте + ссылки)
Одного апа тиц вполне хватит, думаю. А что касается денег, то это вы уже сами определяете. Пару-тройку соток на прокачку хватит вполне.