Вопрос к гуру и к матерым манимайкеров

123
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
1day:
Хочу все знать, и мне ссыль кинь в личку плиз, интересно:)

скинул, обычный гс)

Хочу все знать добавил 02.02.2010 в 04:22

The WishMaster:
Хочу все знать, найди того, кто тебе поможет в русском языке...:) А то читать невозможно...

Это да, прошу прощения в школе учился плохо а сейчас уже позно(

[Удален]
Насколько реально сделать сайтик чтобы приносил 100 у.е в мес.
Сколько требуется времени чтобы он начал зарабатывать такую сумму на (контексте + ссылки)
Сколько нужно вложить денег на раскрутку.

Реально. Если давать осторожные оценки, то потребуется 3-4 месяца, при этом на сайте должно быть как минимум несколько сотен страниц. На нулевом сайте много заработать нельзя, а чтобы поднять пузомерки или посещаемость, требуется время. Сколько вложить, сказать сложно, раскрутить сайт можно в принципе и бесплатными методами, но за деньги, конечно, быстрее и проще. А вообще, точные сроки и цифры вложений назвать сложно. Это сильно зависит от знаний, опыта и вообще везения. Можно сделать такой сайт, что он попадёт в бан и будут лишь затраты, и никакой прибыли. А можно сделать сайт под какую-нибудь партнёрку, который за несколько дней принесёт больше 100$.

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
totalitarist:
Реально. Если давать осторожные оценки, то потребуется 3-4 месяца

Мне потребовалось 2 недели, при этом я понятия не имел что такое сео!

totalitarist:
при этом на сайте должно быть как минимум несколько сотен страниц.

35-45 страниц

totalitarist:
На нулевом сайте много заработать нельзя

Много понятие относительное, 140 $ много?

totalitarist:
а чтобы поднять пузомерки или посещаемость

Пузомерки и посещаемость не особо взаимосвязаны, связь косвенная, и время требуется не всегда.

totalitarist:
А вообще, точные сроки и цифры вложений назвать сложно. Это сильно зависит от знаний, опыта и вообще везения. Можно сделать такой сайт, что он попадёт в бан и будут лишь затраты, и никакой прибыли. А можно сделать сайт под какую-нибудь партнёрку, который за несколько дней принесёт больше 100$.

Согласен, со всем кроме 100$, точнее, скорее всего можно, но я таких сайтов делать не умею(.

N
На сайте с 10.02.2009
39
Хочу все знать:
Согласен, со всем кроме 100$, точнее, скорее всего можно, но я таких сайтов делать не умею(.

Такие сайты делать проще чем гавно сайты и живут они лучше на много, говорю из опыта, так как сам начинал с сапы, потом перешел на партнерки где 100 зеленных за месяц - это вобще быстро, если конечно понимаешь что деаешь (и сейчас ими занимаюсь),а сейчас уже дошел до своего проекта (еще делается), который будет уникален (на сколько это возможно) и не зависим ни от сапы, не от партнерок, ни даже от поисковиков.

Кому там нужен совет в ICQ пишите чем смогу помогу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А можно сделать десяток-другой говносайтов и не париться :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
newrayn:
Такие сайты делать проще

Ну, кому как, ссылку дай в личку на любой такой.

newrayn:
живут они лучше на много, говорю из опыта

Насколько дольше? мой гс живет уже с полгода наверное

newrayn:
так как сам начинал с сапы

Я с сапы не начинал, да и сейчас не работаю, руки кривые доноров не умею выбирать, да и не нравиться постоянно вливать деньги! Это особенно выгодно когда продаешь что либо.

newrayn:
100 зеленных за месяц - это вобще быстро, если конечно понимаешь что деаешь (и сейчас ими занимаюсь)

За сколько быстро?

newrayn:
ни даже от поисковиков

ну это вряд ли)😂

Хочу все знать добавил 02.02.2010 в 06:41

The WishMaster:
А можно сделать десяток-другой говносайтов и не париться :D

Можно, только:

1 не интересно

2 думаешь забанят сейчас или попозже

так что не стоит, хотя каждый для себя сам решает!

да и хороший Гс, простите за каламбур тоже надо уметь сделать)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Хочу все знать:
1 не интересно

Как сказать. Эксперименты с говносайтами бывают интересными и ничего не мешает параллельно делать сайты для людей.

Хочу все знать:
2 думаешь забанят сейчас или попозже

Так новых наделать, когда забанят :D

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
The WishMaster:
Как сказать. Эксперименты с говносайтами бывают интересными и ничего не мешает параллельно делать сайты для людей.

Экскременты с говносайтами) как правило, нудные, с предсказуемым концом, если только узнать за какое именно нарушение тебя забанят)

The WishMaster:
ничего не мешает параллельно делать сайты для людей.

Мешает то, что время, которое ты на гс потратишь, можно было бы потратить с куда большей пользой!

The WishMaster:
Так новых наделать, когда забанят :D

Вот так же как мой друг говоришь, который заставлял меня лепить гс пачками, в надежде заработать! В итоге не заработали)

Хочу все знать добавил 02.02.2010 в 07:32

ТС помог, ГС обсудил, со всеми поспорил, можно закрыть тему и идти спать🤪

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Реально

Сколько требуется времени чтобы он начал зарабатывать такую сумму на (контексте + ссылки)

Вам нужно ~300 человек в сутки, чтобы получать 100$ в мес. с контекста. Столько трафика можно получить за 1-2 мес. без проблем. Еще месяц на поиск темы и разработку, итого 1-3 мес.

Сколько нужно вложить денег на раскрутку.

0-50$

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
erynok:
Доброе время суток.

реальней чем вы думаете:D Сайт с тиц 10 и сотней страниц будет приносить такую сумму.

erynok:

Одного апа тиц вполне хватит, думаю. А что касается денег, то это вы уже сами определяете. Пару-тройку соток на прокачку хватит вполне.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий