- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Had, повторюсь, все дело в наших мыслях. Чем быстрее это поймешь, тем быстрее начнешь учиться осознанно задавать правильный вектор своим мыслям, и тем быстрее забудешь о депрессиях.
А что такое боль бытия? По какой либо причине химия мозга "просела", гормонов не хватает. И она неизбежно просядет от того же малоактивного образа жизни (особенно если психотип к тому располагает). Пробежка или хороший силовой тренинг полностью меняет сознание минимум на сутки, естественным образом отбрасывая мысленную мишуру. Человек - не устройство для исключительно думания, тут можно провести аналогию с обжорством, например, которое приводит к ожирению тела. Избыточное думание на холостом ходу приводит к ожирению мозга. Поиски смысла - непродуктивны, это и есть холостой ход. Думание становится навязчивым, болезненным, зацикливается в непрерывном поиске на вопросы, удовлетворительных ответов на которые не существует. И вообще, дело не в ответах. Думание, какими бы удачными и счастливыми мыслями не оперировало, ничем не поможет, тут наоборот нужно обрести способность включать режим безмыслия. Это не значит что ты переходишь в режим овоща, вовсе нет,наоборот.... Пресс ума, который полностью заполняет мысленный эфир всякой грузящей шнягой, ослабевает и появляется возможность взглянуть "во вне", оторвать взгляд от самого себя. Ум твой - враг твой..
Вообще, если нужны какието буквы и техники, то дзен буддизм в помощь)) Просветление, техники безмыслия, уход от рабства ума и превращение его исключительно в инструмент..
странное здоровье, а по 14 часов сутки оно позволяет работать? Здоровье не позволяет делать двучасовые прогулки быстрым шагом? Ну тогда да..от обжорства смыслами при таком раскладе очень трудно избавиться
m0ntag, спасибо, интересные мысли.
странное здоровье, а по 14 часов сутки оно позволяет работать?
Да. Каждый день за компом сижу по 12-16 часов.
Здоровье не позволяет делать двучасовые прогулки быстрым шагом?
Не позволяет. Для меня даже обычные вещи, как: пойти в туалет, помыться, почистить зубы, побриться даются очень тяжело из за здоровья. Любая физическая работа бесит и даётся очень тяжело.
По какой либо причине химия мозга "просела", гормонов не хватает.
В точку. Серотонин и дофамин понижены сильно. В 2001 году попал в ДТП, травма головы-мозга, после чего нарушилась химия мозга. С тех пор серотонин и дофамин вырабатываются в недостаточном количестве. Пью антидепресант СИОЗС, который повышает серотонин, но толку мало, помогает слабо.
m0ntag, перед тем, как человек идет на пробежку, у него появляется мысль что ему надо пойти на пробежку;) Именно поэтому я за правильные мысли.
Именно поэтому я за правильные мысли.
Вот правильные мысли:
© Генрих Гейне.
Не рождаться, второе — родившись,
Умереть поскорей…
© Софокл
© Гераклит Эфесский.
Заснуть отрадно, умереть отрадней, Но лучше не родиться никогда.
© Генрих Гейне.
+ 1 хорошие мысли.
Часто вспоминаю китайца, которому впояли пожизненное. Сел он в 19 лет. Спустя 50 лет, появились новые факты и они поняли, что китаец вообще не при делах, не он убийца, нашли настоящего. Китайца выпустили, дали немного денег, извинились. А то, что он просидел 50 лет в тюрьме строгого режима в камере одиночке ни за что всем пофиг. Вышел он в 69 лет. Я бы на его месте после такого, после того как выпустили зарезал бы детей и внуков судьи, прокурора, следователей, экспертов и потом покончил бы с собой. Чтобы они жили и "радовались" жизни... 😡
А что такое боль бытия?
Это когда такое читаешь
впояли пожизненное
ПАЙКА!!!
Это когда такое читаешь
Жизнь говно. Если вы пока этого не поняли, значит она пока, что вас не поимела.
ТС, у вас есть работа, которая вас, в принципе, удовлетворяет как морально (всяко не траншеи копаете), так и материально. Вы не думаете о том, что завтра к вам, возможно, придут коллеторы описывать имущество, что вам банально будет нечего жрать.
Вы не оббиваете пороги различных гавноконтор в поисках работы и вас не посылают на 30м к ряду собеседовании и так далее.
Чего плачетесь-то? Мне бы ваши проблемы
Чего плачетесь-то? Мне бы ваши проблемы
Счастье не в деньгах, а в здоровье. Лет 20 назад был бедный, здоровый, жил на 150 рублей в неделю и был счастлив. А грустно от того, что через 5-10 лет буду миллионером, а здоровья всё равно не будет. :(
---------- Добавлено 16.02.2016 в 23:43 ----------
Да ни не плачусь я. От судьбы не уйдёшь. Пытаюсь найти смысл в жизни, кроме работы.