IpServer.su - физические серверы в Москве и в мире, SSD VDS XEN (>40 локаций) /2

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Пользуюсь услугами IPSERVER недолго 3 месяца, за это время хостер проявил себя с лучшей стороны! Так же радуют доступные цены на сервера и обслуживание в поддержке. Надеюсь что в дальнейшем всё так и останется, тогда я ваш клиент надолго!

D8
На сайте с 21.06.2016
8

Почему у вас номер телефона с которого должны приходить смс/гол.с общения анонимный/скрытый вы от когото прячетесь ?

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
Drakon85:
Почему у вас номер телефона с которого должны приходить смс/гол.с общения анонимный/скрытый вы от когото прячетесь ?

Добрый день!

Мы используем платный смс сервис, не анонимный. Если Вам требуется информация об этом шлюзе, мы можем её Вам предоставить в ЛС.

С наилучшими пожеланиями, https://www.IpServer.su
G
На сайте с 02.04.2015
35

Пользуюсь услугами IPSERVER уже несколько лет и пока не нашел адекватной этой компании. В целом пока все нравится, только вот хакеры и вирусы - не знаю даже чья это беда моя или хостинга

R
На сайте с 12.07.2005
156

когда сервер заработает?, уже 3-й день оффлайне... ID запроса: 67498

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
ryzubex:
когда сервер заработает?, уже 3-й день оффлайне... ID запроса: 67498

Здравствуйте! В тикете предоставили Вам расширенную информацию. Если требуются комментарии здесь - подтвердите, пожалуйста.

---------- Добавлено 03.10.2016 в 10:19 ----------

geum:
Пользуюсь услугами IPSERVER уже несколько лет и пока не нашел адекватной этой компании. В целом пока все нравится, только вот хакеры и вирусы - не знаю даже чья это беда моя или хостинга

Мы можем бесплатно проверить Ваш сервер на вирусы, если это требуется. Просьба уточнить Ваш номер ID договора.

WT
На сайте с 17.10.2016
0

Ну что ж, я терпел до последнего. С вами я получил, буквально, самый отвратительный опыт общения с хостинг компаниями.

Начнём с того, что мною был заказан выделенный сервер. До заказа я предусмотрительно обратился в техническую поддержку, где мне подтвердили, что сервер будет установлен в течении 1-3 дней. Установка сервера откладывалась три раза. Три раза мне обещали, что "уже сегодня" сервер будет установлен и ждать больше не потребуется. Итого, эпопея затянулась на девять дней, в течении которых мне не предоставили вообще ничего.

Теперь, мне уже неделю не могут вернуть деньги. Разумеется, мне обещали вернуть их "как можно раньше".

Меня сложно обвинить в нетерпеливости или склонности к скандализму. Я до последнего пытался относиться с пониманием к ситуации. Быть может, поэтому ко мне такое "особенное" отношение?

Пожалуйста, научитесь ценить время клиентов. Это одна из немногих, но, в то же время, наиболее важных характеристик, которая отличает плохого хостера от хорошего.

К сожалению, с подобным наплевательским отношением к чужому времени, я встречаюсь первые.

WT
На сайте с 17.10.2016
0

Деньги вернули.

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85

Уважаемый WhatTo,

Не нашли активных просроченных заявок на возврат. Скорее всего Вам уже вернули средства. Возврат происходит в течение 3-10 дней.

Выделенные сервера в Москве активируются в течение 1-3х рабочих дней. Форс-мажорные обстоятельства по выдаче происходят крайне редко(если не сказать что единичные случаи). Дата выдачи и окончания всегда корректируются. А в таких случаях, прибавляются ещё бесплатные дни.

Наше с Вами взаимодействие происходило в рамках правил и с уважением. Если Вы считаете, что что-то было сделано не корректно - сообщите нам, и мы проанализируем это дополнительно.

[Удален]

Сегодня взломали сервер, по моей вине т.к. забыл поменять пароль с 123123123 :D

В общем начались проблемы, Дмитрий с тп всё разрулил на изи, хакера замочил. Всё работает, спасибо Дмитрию.

IPSERVER, премию ему выпишите пожалуйста, не 1 раз выручает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий