- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пользуюсь услугами IPSERVER недолго 3 месяца, за это время хостер проявил себя с лучшей стороны! Так же радуют доступные цены на сервера и обслуживание в поддержке. Надеюсь что в дальнейшем всё так и останется, тогда я ваш клиент надолго!
Почему у вас номер телефона с которого должны приходить смс/гол.с общения анонимный/скрытый вы от когото прячетесь ?
Почему у вас номер телефона с которого должны приходить смс/гол.с общения анонимный/скрытый вы от когото прячетесь ?
Добрый день!
Мы используем платный смс сервис, не анонимный. Если Вам требуется информация об этом шлюзе, мы можем её Вам предоставить в ЛС.
Пользуюсь услугами IPSERVER уже несколько лет и пока не нашел адекватной этой компании. В целом пока все нравится, только вот хакеры и вирусы - не знаю даже чья это беда моя или хостинга
когда сервер заработает?, уже 3-й день оффлайне... ID запроса: 67498
когда сервер заработает?, уже 3-й день оффлайне... ID запроса: 67498
Здравствуйте! В тикете предоставили Вам расширенную информацию. Если требуются комментарии здесь - подтвердите, пожалуйста.
---------- Добавлено 03.10.2016 в 10:19 ----------
Пользуюсь услугами IPSERVER уже несколько лет и пока не нашел адекватной этой компании. В целом пока все нравится, только вот хакеры и вирусы - не знаю даже чья это беда моя или хостинга
Мы можем бесплатно проверить Ваш сервер на вирусы, если это требуется. Просьба уточнить Ваш номер ID договора.
Ну что ж, я терпел до последнего. С вами я получил, буквально, самый отвратительный опыт общения с хостинг компаниями.
Начнём с того, что мною был заказан выделенный сервер. До заказа я предусмотрительно обратился в техническую поддержку, где мне подтвердили, что сервер будет установлен в течении 1-3 дней. Установка сервера откладывалась три раза. Три раза мне обещали, что "уже сегодня" сервер будет установлен и ждать больше не потребуется. Итого, эпопея затянулась на девять дней, в течении которых мне не предоставили вообще ничего.
Теперь, мне уже неделю не могут вернуть деньги. Разумеется, мне обещали вернуть их "как можно раньше".
Меня сложно обвинить в нетерпеливости или склонности к скандализму. Я до последнего пытался относиться с пониманием к ситуации. Быть может, поэтому ко мне такое "особенное" отношение?
Пожалуйста, научитесь ценить время клиентов. Это одна из немногих, но, в то же время, наиболее важных характеристик, которая отличает плохого хостера от хорошего.
К сожалению, с подобным наплевательским отношением к чужому времени, я встречаюсь первые.
Деньги вернули.
Уважаемый WhatTo,
Не нашли активных просроченных заявок на возврат. Скорее всего Вам уже вернули средства. Возврат происходит в течение 3-10 дней.
Выделенные сервера в Москве активируются в течение 1-3х рабочих дней. Форс-мажорные обстоятельства по выдаче происходят крайне редко(если не сказать что единичные случаи). Дата выдачи и окончания всегда корректируются. А в таких случаях, прибавляются ещё бесплатные дни.
Наше с Вами взаимодействие происходило в рамках правил и с уважением. Если Вы считаете, что что-то было сделано не корректно - сообщите нам, и мы проанализируем это дополнительно.
Сегодня взломали сервер, по моей вине т.к. забыл поменять пароль с 123123123 :D
В общем начались проблемы, Дмитрий с тп всё разрулил на изи, хакера замочил. Всё работает, спасибо Дмитрию.
IPSERVER, премию ему выпишите пожалуйста, не 1 раз выручает.