- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Попробуйте и узнаете.
---------- Добавлено 09.06.2019 в 19:23 ----------
Базовое администрирование включено в стоимость. Хватить тролить!
но перед уходом спокойно запускал botnet на ваших VPS
searchengines.guru довольно известный и популярный форум в РФ. В РФ, как известно, уже существует законодательство позволяющее контролировать интернет на предмет нарушения законодательства. Причём уже созданы как профильные органы которые этим занимаются, так и есть добровольные сообщества активистов и уже даже есть примеры их деятельности. Правда, пока в тех областях, в которых "отдача" (в материальном или PR-плане) более выгодна: "оскорбление власти", "экстремизм" и т.п., но учитывая, что удалить что-либо из интернета достаточно сложно, дойдёт дело и до ботнетов рано или поздно. Вон в США уже сколько СНГ-ешных программистов сидит. Поэтому, как говорится, strongly not recommended афишировать свои противозаконные занятия.
А что касается контроля, то:
а) хостер не обязан контролировать то, что делает клиент на арендуемом оборудовании пока его действия не наносят ущерба ему самому или его клиентам или не поступила жалоба от третьих лиц.
б) в некоторых странах контроль за действиями клиентов запрещён и наказывается (если это только не было сделано по судебному решению).
Здравствуйте. Перешел на eurohoster более 3-х месяцев назад. За это время работа моей вдс на высшем уровне, поддержка мгновенная. Любые интересующие вопросы-решаемы. Чувство юмора тоже присутствует, в чем большой и жирный+: люди не зажравшиеся=). Взял еще 1 вдс, теперь имею две. В дальнейшем думаю брать сервер.
WapGraf, Нужен сервер с ОЗУ 32ГБ Рассматриваю только Нидерланд, диски 4x4TB и с каналом 1GB/S с гарантированной скоростью от 350MB/S, что сможете предложить?
abasive, я так понимаю вы сегодня уже связывались с нами в чате. Но не знаю получили ли вы ответы на все вами вопросы. Если нет, то лучше таки продолжить общение в чате или по Email, чтобы не с чистого листа начинать.
abasive, я так понимаю вы сегодня уже связывались с нами в чате. Но не знаю получили ли вы ответы на все вами вопросы. Если нет, то лучше таки продолжить общение в чате или по Email, чтобы не с чистого листа начинать.
У меня интернет пропал и переписка не сохранилась
abasive, у нас сохраняется, не переживайте.
WapGraf,
обратился в чат и все мне отправили, сегодня закажу у вас сервер в Нидерланде.
Вот у меня такой вопрос. Я утром оплатил сервер, его поставят в течение суток. А почему УЖЕ пошел оплаченный период? Таким образом получается, что в Еврохостере сетап не бесплатный а равен 1 дню аренды? Я без претензии, но считаю что это ошибка биллинга.
dwell, выделенные сервера выдаются в течении трех рабочих дней с момента оплаты.
В случаях, если модели не оказалось в наличии, мы предлагаем подобную модель сервера на замену, либо производим возврат средств.
В большинстве случаев выделенные серверы выдаются в течении суток.
Виртуальные сервера выдаются автоматически в течении нескольких минут.
Примерно в 95% случаев сервер выдается в тот же день, то есть дата выдачи равна дате заказе. По этому не считаю это ошибкой.
По некоторым из наших площадок серверы не выдают в выходные дни, по таким услугам можем сместить дату. Это не проблема.