- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что именно Вы на себе испытали? Что Вам не понравилось?
понедельник день тяжелый, но неужели настолько?
Дата создания тикета: 2017-08-28 11:03:52
мой пост Сегодня, 14:18
те то что на тикет 5 часов ни ответа, ни привета должно мне понравится? а эти душевные метания - то ли сервер перезагрузить, то ли еще тикет создать, то ли возврат средств сразу за сентябрь просить - это значит не испытание, которое я на себе именно испытал?
понедельник день тяжелый, но неужели настолько?
Дата создания тикета: 2017-08-28 11:03:52
мой пост Сегодня, 14:18
те то что на тикет 5 часов ни ответа, ни привета должно мне понравится? а эти душевные метания - то ли сервер перезагрузить, то ли еще тикет создать, то ли возврат средств сразу за сентябрь просить - это значит не испытание, которое я на себе именно испытал?
Нет, нет. Вопрос был не в этом. Хотели уточнить более детально, что вызвало у Вас недовольство. Передадим в отдел контроля качества для оценки и исправления. Спасибо за замечание.
Оперативный персонал и человеческое отношение к клиенту. Большой выбор серверов. Обещали виртуальный хостинг запустить в этому году. Желаю успехов и спасибо за сервис!
Я тут не давно ругал ребят, но хочу дополнить.
Работают даже ночью, вот последний ответ о том что сделали поставленную задачу в 4.33 утра. Постоянный саппорт это хорошо и после отзыва и в скайпе проснулись.
Короче, ребят, все у Вас хорошо и ценник и сервис в целом на высоте. Но все же бывают такие проблемы как у меня сегодня. Что то произошло и сервак лег на 5+ часов и в течении более 2х часов тех поддержка не может восстановить работоспособность, что не есть хорошо. И это наводит на мысль - почему бы Вам не сделать дополнительно дублирующие сервера на которых разворачивать последний бекап автоматом и предложить это как услугу. Это бы решило большинство проблем... таких как сегодня возникли у меня. Просто не хочется постоянно нервничать из за того, что может произойти подобное и Ваши клиенты были бы еще довольней.
Короче, ребят, все у Вас хорошо и ценник и сервис в целом на высоте. Но все же бывают такие проблемы как у меня сегодня. Что то произошло и сервак лег на 5+ часов и в течении более 2х часов тех поддержка не может восстановить работоспособность, что не есть хорошо. И это наводит на мысль - почему бы Вам не сделать дополнительно дублирующие сервера на которых разворачивать последний бекап автоматом и предложить это как услугу. Это бы решило большинство проблем... таких как сегодня возникли у меня. Просто не хочется постоянно нервничать из за того, что может произойти подобное и Ваши клиенты были бы еще довольней.
В таком случае и цена будет другая за сервера.
В таком случае и цена будет другая за сервера.
Так я и говорю о дополнительной услуге. Я готов заплатить больше, но только что бы работало нормально...
Так я и говорю о дополнительной услуге. Я готов заплатить больше, но только что бы работало нормально...
Напишите в техническую поддержку что хотите заказать еще один сервер и сделать кластер, что бы вставал другой когда один падает и все. Они предложат решения.
Короче, ребят, все у Вас хорошо и ценник и сервис в целом на высоте. Но все же бывают такие проблемы как у меня сегодня......
Добрый день!
Это была последняя НОД-а Standard. Раз с ней случился сбой, миграцию решили выполнить на Premium SSD и полностью отошли от этой устаревшей линейки (2xE5620)., хотя uptime у неё был более полугода.
По поводу кластера, отдел по работе с клиентами Вам предложит обязательно решение.
Решайте что то с вебмани, я сегодня оплачивал и столкнулся с тем что 3% достаточно не мало выходит в итоге, напрягает.