IpServer.su - физические серверы в Москве и в мире, SSD VDS XEN (>40 локаций) /2

[Удален]
Psychedelic:
В некоторых случаях быстро отвечают.

Обычно как раз всегда быстро, что могут подтвердить другие клиенты.

"В некоторых, если не быстро" - лучше рассматривать конкретный случай.

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101

Не знаю какие у вас там данные и знать не хочу, мне всё ровно и мне как клиенту виднее, а вообще имею право высказать своё мнение, каким бы оно для вас не было.

IPSERVERWORLD:
Обычно как раз всегда быстро, что могут подтвердить другие клиенты.
"В некоторых" - лучше рассматривать конкретный случай.

Ну если другие клиенты тут отвечают за всех и за все случаи. Хорошо, будет конкретный случай, прямо здесь отпишусь, а старые тикеты поднимать, делать мне больше нечего...

Пишу расширения и моды phpBB3 | Дешевые лицензии ISPmanager ( http://www.isplicense.ru/?from=10694 ) | Скачал-Раздавай! ( http://atorent.online ) | Один месяц хостинга БЕСПЛАТНО! - https://eurobyte.ru/?referer=161955
[Удален]
Psychedelic:
Не знаю какие у вас там данные и знать не хочу, мне всё ровно и мне как клиенту виднее, а вообще имею право высказать своё мнение, каким бы оно для вас не было.

И мы не лишены права дать на него комментарии или опровергуть :). А если оно верное, то исправить ситуацию, так как контроль качества очень жёсткий.

Хорошо, будет конкретный случай, прямо здесь отпишусь

Заранее спасибо!

[Удален]

Здравствуйте!

=dzi;14446497]Европейские ВПС у них хорошие. Радовали пинги, производительность и шустрость.
Но вот техподдержка... Как повезет. Бывало попадешь на дотошного админа - будет биться над проблемой до упора, попутно делая четкий расклад по проблеме. Бывало попадется ленивый и необязательный товарищ, который пропустит среди ряда вопросов какой-нибудь один, который будешь повторять потом 6-7 пока дойдет, или неделю ни ответа, ни привета (!!!), или спишет, "мол это проблемы на Вашей стороне". Этот момент очень огорчил.

В этом месяце сделали замену одного из сотрудников ТП. Вероятно это был он. :)

Но, как я понял, руководство мониторит такие спорные моменты, выясняет у клиента и пытается разрешить траблы. К их чести, мне возместили компенсацию.

Да.

Если наладят работу техподдержку и, РФ-площадку (тут сужу лишь по форуму, так как юзал Европу),

В ТП самое главное - это специалисты, которые на данный момент все нам нравятся. РФ - вопрос с Openvswitch в основном остаётся.

будут более чем топовыми на рынке.

Звучит прекрасно. :)

Спасибо за сообщение.

[Удален]

Уважаемые клиенты московской локации!

12-го Апреля мы включали на пробу встроенный Anti-DDoS на роутере, который разработан защищать сам роутер. В итоге обнаружилось, что при отсутствии диагностических признаков (загрузка цпу, ошибки, логи) роутер мог давать сбой. Возможно сам софт с проблемами (У Juniper это не редкость). В итоге это влияло не явно на работу сети. Проблема решена.

L
На сайте с 20.02.2006
92

После некоторого времени стабильной работы сети в московской локации, снова начались проблемы. Вчера в первой половине дня, как сказала поддержка, была "глобальная проблема".

Сейчас, вероятно, такая же проблема, т.к. VPS не доступен уже 1 час.

H
На сайте с 05.05.2015
61

Del.

Ожило всё, неприятно конечно, около часа недоступна VDS

L
На сайте с 20.02.2006
92
25.04.2016 в 18:55:13 сервис *** заработал.
Он не работал 1 час 19 минут (с 25.04.2016 17:35).

Ну, вот мы снова в онлайне!

[Удален]
Linkator:
Ну, вот мы снова в онлайне!

Сейчас мы занимаемся двумя основными задачами в РФ:

1) OpenvSwitch

2) Уменьшение порога для срабатывания null-route при ддос-атаках, и увеличение общей пропускной способности аплинка.

[Удален]

Уважаемые клиенты!

Завтра планируется произвести запуск BGP в московской локации. Если задача не сдвинется, то будет рассылка. Также в ближайшее время должны понизить порог срабатывания DDoS для отправки IP в BlackHole. А также в течение двух недель расширить пропускную способность Uplink-а (лицензия для Juniper куплена, ожидаем активацию).

Anti-DDoS планируем на Май. Он будет платный. Расценок пока нет. Он будет охватывать отдельный сегмент IP. То есть для тех клиентов кому он нужен - потребуется, к сожалению, смена IP.

Также для тех клиентов кому достаточно будет только российского трафика, мы тоже подготовим варианты. Не придёться оплачивать Anti-DDoS и сами DDoS нацеленные на Вас - беспокоить Вас не будут. Этот вариант также будет охватывать отдельный сегмент IP.

Тарифы Advanced VDS будут у нас на постоянной основе после получения /22 ipv4, ipv6 и статуса LIR.

Касаемо локаций Нидерланды и США Буффало.

Мы планируем сменить(или добавить) Датацентр в Амстердаме для VDS. Датацентр Serverius.

VDS в Буффало будут в Датацентре Colocrossing

Подробнее об этом анонсируем как всё подготовим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий