- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В некоторых случаях быстро отвечают.
Обычно как раз всегда быстро, что могут подтвердить другие клиенты.
"В некоторых, если не быстро" - лучше рассматривать конкретный случай.
Не знаю какие у вас там данные и знать не хочу, мне всё ровно и мне как клиенту виднее, а вообще имею право высказать своё мнение, каким бы оно для вас не было.
Обычно как раз всегда быстро, что могут подтвердить другие клиенты.
"В некоторых" - лучше рассматривать конкретный случай.
Ну если другие клиенты тут отвечают за всех и за все случаи. Хорошо, будет конкретный случай, прямо здесь отпишусь, а старые тикеты поднимать, делать мне больше нечего...
Не знаю какие у вас там данные и знать не хочу, мне всё ровно и мне как клиенту виднее, а вообще имею право высказать своё мнение, каким бы оно для вас не было.
И мы не лишены права дать на него комментарии или опровергуть :). А если оно верное, то исправить ситуацию, так как контроль качества очень жёсткий.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Но вот техподдержка... Как повезет. Бывало попадешь на дотошного админа - будет биться над проблемой до упора, попутно делая четкий расклад по проблеме. Бывало попадется ленивый и необязательный товарищ, который пропустит среди ряда вопросов какой-нибудь один, который будешь повторять потом 6-7 пока дойдет, или неделю ни ответа, ни привета (!!!), или спишет, "мол это проблемы на Вашей стороне". Этот момент очень огорчил.
В этом месяце сделали замену одного из сотрудников ТП. Вероятно это был он. :)
Да.
В ТП самое главное - это специалисты, которые на данный момент все нам нравятся. РФ - вопрос с Openvswitch в основном остаётся.
Звучит прекрасно. :)
Спасибо за сообщение.
Уважаемые клиенты московской локации!
12-го Апреля мы включали на пробу встроенный Anti-DDoS на роутере, который разработан защищать сам роутер. В итоге обнаружилось, что при отсутствии диагностических признаков (загрузка цпу, ошибки, логи) роутер мог давать сбой. Возможно сам софт с проблемами (У Juniper это не редкость). В итоге это влияло не явно на работу сети. Проблема решена.
После некоторого времени стабильной работы сети в московской локации, снова начались проблемы. Вчера в первой половине дня, как сказала поддержка, была "глобальная проблема".
Сейчас, вероятно, такая же проблема, т.к. VPS не доступен уже 1 час.
Del.
Ожило всё, неприятно конечно, около часа недоступна VDS
Он не работал 1 час 19 минут (с 25.04.2016 17:35).
Ну, вот мы снова в онлайне!
Ну, вот мы снова в онлайне!
Сейчас мы занимаемся двумя основными задачами в РФ:
1) OpenvSwitch
2) Уменьшение порога для срабатывания null-route при ддос-атаках, и увеличение общей пропускной способности аплинка.
Уважаемые клиенты!
Завтра планируется произвести запуск BGP в московской локации. Если задача не сдвинется, то будет рассылка. Также в ближайшее время должны понизить порог срабатывания DDoS для отправки IP в BlackHole. А также в течение двух недель расширить пропускную способность Uplink-а (лицензия для Juniper куплена, ожидаем активацию).
Anti-DDoS планируем на Май. Он будет платный. Расценок пока нет. Он будет охватывать отдельный сегмент IP. То есть для тех клиентов кому он нужен - потребуется, к сожалению, смена IP.
Также для тех клиентов кому достаточно будет только российского трафика, мы тоже подготовим варианты. Не придёться оплачивать Anti-DDoS и сами DDoS нацеленные на Вас - беспокоить Вас не будут. Этот вариант также будет охватывать отдельный сегмент IP.
Тарифы Advanced VDS будут у нас на постоянной основе после получения /22 ipv4, ipv6 и статуса LIR.
Касаемо локаций Нидерланды и США Буффало.
Мы планируем сменить(или добавить) Датацентр в Амстердаме для VDS. Датацентр Serverius.
VDS в Буффало будут в Датацентре Colocrossing
Подробнее об этом анонсируем как всё подготовим.