IpServer.su - физические серверы в Москве и в мире, SSD VDS XEN (>40 локаций) /2

Андрей
На сайте с 12.03.2012
63
IPSERVERWORLD:
Предоставьте, пожалуйста, номер тикета. Без этой информации не понятно ничего, что Вы написали в первом сообщение (в том числе, что Вы наш клиент).

13633 половину суток я общаюсь сам с собой )))

С головой ведь непорядок. Мне все кажется...

Рейтинг и подбор прокси https://proxy-rating.info
[Удален]
Pravda-Mat:
13633 половину суток я общаюсь сам с собой )))

Наверное речь про тикет 57948. Дело в том, что в нашей системе пока есть небольшое недоразумение. Когда подаётся заявка на закрытие тикета, то все последующие сообщения не видны сотрудниками ТП. То есть вообще из виду тикет пропадает. И чтобы он снова появился - нужно отменить заявку на закрытие. Подумаем как это подправить, чтобы наглядно клиенты могли это видеть.

(ID: [XXXX])

Заявка на закрытие тикета:

Размещено: 2016-04-17 14:00:40

Андрей
На сайте с 12.03.2012
63

В личке все объяснили, в качестве компенсации выделили по полмесяца продления бесплатно на каждый сервер. Это мелочь, но приятно. Тест-драйв продолжается!

[Удален]

Уважаемый клиенты!

Касаемо PayPal. Приём платежей будет доступен снова в ближайшее время(несколько дней). Переоформление с нашей стороны выполнено в полном объёме. Напомним, что PayPal закрыл счёт из-за технической ошибки. Пришлось заново открывать счёт и проходить процедуру проверки. Также в ближайшее время будет доступен UnitPay (MasterCard/VISA). Планируется в скором времени Epayments.

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101

Вроде четверг, отдел продаж сегодня не работает что ли?

Пишу расширения и моды phpBB3 | Дешевые лицензии ISPmanager ( http://www.isplicense.ru/?from=10694 ) | Скачал-Раздавай! ( http://atorent.online ) | Один месяц хостинга БЕСПЛАТНО! - https://eurobyte.ru/?referer=161955
[Удален]
Psychedelic:
Вроде четверг, отдел продаж сегодня не работает что ли?

Уточните, пожалуйста, из-за чего такое сомнение у Вас возникло.

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101

Думал что просто забыли или забили.

Сейчас ситуация не лучше, VPS лежит, перезапустить или запустить не возможно, попасть в root не возможно, на тикет не отвечают, что делать не знаем.

A
На сайте с 22.04.2016
0

Пользовался услугами данной компании с 2013 года по сей день. Все работало очень стабильно, поддержка решала вопросы (которых, к счастью, было не много) оперативно - на это нареканий нет.

Пару дней назад пришла жалоба на сервер от SpamHaus, в которой было подозрение на использование сервера в качестве прокси для какого-то трояна. На жалобу я отреагировал быстро и сразу же нашел и удалил сторонний скрипт.

В результате заблокировали оба моих сервера, при чем второй сервер купил только пару дней назад и к счастью не успел ничего туда поставить.

Прошу уже хотя бы включить сервер на несколько часов, чтобы я скачал резервную копию. Ответ отдела работы с клиентами теперь приходится ждать сутками и получать шаблонные ответы от поддержки "Уважаемый клиент! Благодарим за обращение. Ваш запрос находится в обработке.".

Отношение сразу же изменилось от "Клиент - Сервис" к "Мент - Иммигрант".

---------- Добавлено 22.04.2016 в 10:48 ----------

alxblv:
Пользовался услугами данной компании с 2013 года по сей день. Все работало очень стабильно, поддержка решала вопросы (которых, к счастью, было не много) оперативно - на это нареканий нет.
Пару дней назад пришла жалоба на сервер от SpamHaus, в которой было подозрение на использование сервера в качестве прокси для какого-то трояна. На жалобу я отреагировал быстро и сразу же нашел и удалил сторонний скрипт.

В результате заблокировали оба моих сервера, при чем второй сервер купил только пару дней назад и к счастью не успел ничего туда поставить.
Прошу уже хотя бы включить сервер на несколько часов, чтобы я скачал резервную копию. Ответ отдела работы с клиентами теперь приходится ждать сутками и получать шаблонные ответы от поддержки "Уважаемый клиент! Благодарим за обращение. Ваш запрос находится в обработке.".
Отношение сразу же изменилось от "Клиент - Сервис" к "Мент - Иммигрант".

Вот таким образом происходит общение с поддержкой:

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101

Я тоже с 2013, может раньше.

Действительно поддержка стала отвечать гораздо медленнее.

Сегодня сервер остановился на еженедельный бекап ночью, но после не запустился, примерно с 3 часов ночи и до 9 утра, всё лежало, доступа к серверу не было, тем самым я потерял около 3000 хостов посещений, печально, что теперь поделать ...

Помогли запустить, в течении 10 минут после обращения, это порадовало, но посетителей уже не вернёшь.

[Удален]

Уважаемые клиенты!

alxblv,

SPAMHAUS Rokso. В жалобе SBL было указано: "заблокировать все сервера клиента, чтобы можно было вычистить SBL." Гарантий, что Вы не Rokso у нас нет, к сожалению. Сегодня примем решение по Вам, так как не понятно то ли отказать полностью в обслуживание, то ли продолжить предоставлять сервера, то ли отдать бэкап и отменить Услуги. Никаких задержек. Сложная жалоба и ситуация по ней. Ошибиться здесь не хотелось бы (терять любого клиента плохо, но, если есть нарушения, то неизбежно). Ошибка со стороны Spamhaus не исключена, но маловероятна.

---------- Добавлено 22.04.2016 в 13:19 ----------

Psychedelic,

Прочитайте, пожалуйста, что указано в Личном Кабинете прежде чем делать выводы и других посетителей смущать :)

Информируем! Временно с 20.10.2015 (3:00 - 8:00, по московскому времени) в тикетах могут быть задержки с ответами. Просим Вас в случае срочности звонить по телефонам указанные в разделе Контакты нашего сайта. До Июня планируется возобновить полноценный режим с 3:00 до 8:00.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий