- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Автоматизировали процесс с получением доступа в DNSManager.
Любой клиент имеет возможность создать аккаунт самостоятельно в Личном Кабинете https://www.ipserver.su/ru/orders?dnsmngr
IPSERVERWORLD спасибо за месяц тестового периода! Не ожидал.
Первое, что проверил скорость диска, она выше всяких похвал, из VDS до 400 руб - это лучшее, что я видел и собственно то, что я и искал)
оплата paypal все еще не работает.
интеркасса тоже не проходит через visa.
отписал в тикет 56818 еще вчера, тишина
оплата paypal все еще не работает.
интеркасса тоже не проходит через visa.
отписал в тикет 56818 еще вчера, тишина
PayPal будет возобновлён на следующей недели, к сожалению.
Они нам закрыли счёт по ошибке. 😮 Теперь нужно заново создавать и перекидывать все транзакции с их помощью оттуда на новый счёт. Весёлая компания PayPal.
Слушайте сюда! За сервер не могу пока ничего сказать, сайт работает пока, проблем нет (взял VPS), но за тех поддержку могу уже сказать с точностью! У меня была великая беда с переездом сайта, я совершенно не разбирающийся человек в подобных вопросах был на грани срыва. Не буду детальничать, но меня грубо говоря выкинули с другого сервера навставляя палок в колеса и не давая доступов SSH, а сайт не простой - самописный движок с очень индивидуальными требованиями. В общем написал я о своей беде думаю конторам 25-ти, и четко понял для себя, что в таком бизнесе ответа тех поддержки надо подождать, а чтобы они еще и помогли тебе с чем то более серьезным чем перекинуть просто файлы на хостинг - вообще и речи не шло. Быстрая связь была у некоторых через онлайн чат, но это не круглосуточно естественно и вы связываетесь с продажниками, которые ничего сделать не могут кроме как сказать что они зе бест - покупайте у нас. В общем все кто отвечал долго или быстро меня отшили с моей просьбой, 5 дней ушло на то, чтобы понять что мне кердык, сервер где находился мой сайт должны были закрыть на 6-ой день, тут мне случаем скидывают ссылку на ipserver и я, глядя на их смешные цены просто ответил тому кто скинул - поверь мне дружище, ты ориентировался видимо на ценник - это ошибка в этом деле, я уже приобрел опыт общения и гарантирую - они даже не ответят мне, ну или на крайняк завтра когда сайт вырубят они напишут - мы сможем только перенести файлы на хостинг, только самое базовое администрирование и никаких головоломок и настроек, нанимайте отдельного администратора и т.д. Но я был приятно удивлен, что ответила ТП минуты через 3, думаю случайность) выслушали меня и написали что помогут. С тех пор я 3 дня вел переписку через их тикеты, которая напоминает тупо онлайн чат, я до туалета не успевал дойти как они уже ответили или уже сделали что просил, причем это было утром, днем, вечером и ночью, раз за разом натыкаясь на очередную поломку или ошибку они как роботы шли молча со мной дальше, ни разу никто не заикнулся что я зае..... их и это не входит в их обязанности как это делали другие чуть ли не после 2-го моего сообщения. В результате я до сих пор ничего не понимаю в этом и даже не знаю как заходить в рут по SSH, но сайт работает, а ребята без лишних вопросов делают все, что я прошу. Мне охото их обнять прям) со мной люди с ума сходят) Спасибо вам человеческое! Надеюсь сам сервер окажется надежным для моего(их) сайтов, хотя почитал отзывы - в основном люди рады работать с ними.
ваш сайт сегодня встанет ?
ваш сайт сегодня встанет ?
Куда встанет? О чём речь?
Куда встанет? О чём речь?
весь день получал 522 ошибку клауда.
видимо это было актуально только для моего региона.
platinum66, у вас проблемы не только с навыками работы с VPS, но и русским языком. Если вы "совершенно не разбирающийся человек в подобных вопросах", то и нечего вонять что-то в сторону хостеров. По факту, вам никто ничем не обязан. Предоставили хостинг - ну и разбирайтесь. Умиляют просто такие кадры.
то и нечего вонять
эх, сказали бы Вы это мне.......
по хорошему это оскорбление, причём публичное.
Извините, что вмешиваюсь в тему, но не могу спокойно смотреть на такие дела.