- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясните, пожалуйста, еще раз, кому приятно читать сгенерированный текст?
Если текст качественно сгенерирован он читабелен и его приятно читать, и вы даже не заметите что он сгенерирован. О сгенерированном тексте в основном так плохо говорят потому что многие просто не умеют его делать и делают действительно откровенный шлак. В качественных руках получается все даже очень хорошо, но на это уходит не мало времени и усилий.
Если текст качественно сгенерирован он читабелен и его приятно читать,
Извините, Максим, но Вы несете чушь.
и вы даже не заметите что он сгенерирован.
Позвольте поинтересоваться, Вы хотя бы одну книжку в своей жизни прочли?
Извините, Максим, но Вы несете чушь.
Вы просто мало знакомы с качественным размножением текстов и поэтому так критически к этому относитесь. Размножение это не банальный конструктор с базой синонимов, это целый трудоемкий процесс который занимает много времени но дает хорошие плоды.
Вы хотя бы одну книжку в своей жизни прочли?
Прочитал много книг и действительно люблю читать. Но в последнее время не особо получается, очень мало свободного времени.
Размножение это не банальный конструктор с базой синонимов, это целый трудоемкий процесс который занимает много времени но дает хорошие плоды.
Объясните, пожалуйста, зачем нужен трудоемкий, занимающий много времени процесс, когда можно просто сесть и написать? )
Вы просто мало знакомы с качественным размножением текстов и поэтому так критически к этому относитесь.
Так Вы покажите автосгенирированную статью на кулинарную или компьютерную тематику. Сразу будет видно интересный текст или нет.
Прочитал много книг
Вам в таком случае в разведчики бы пойти.
когда можно просто сесть и написать?
Иногда сложно сесть и написать много статей одной тематики и на одну тему. Да и размножение если в больших объемах 100-150 статей займет меньше времени чем писать их по отдельности. Ну если надо статей 10-20 то конечно сесть и написать их будет по времени гораздо быстрее.
Так Вы покажите автосгенирированную статью на кулинарную или компьютерную тематику.
"Пожалуйста просто покажите мне сгенерированный текст на кулинарную тематику, или что то связанное с компьютерами."
Приблизительно так будет выглядеть размноженная ваша фраза, ничего при этом не теряя, не смысла не качества. И так размножается весь текст, при этом еще заменяются абзацы, стиль написания и тд... И все что бы получить побольше качественных уникальных статей. Думаю вы и сами понимаете что целую статью на 2,5к и ее варианты тут не выложу.
Приблизительно так будет выглядеть размноженная ваша фраза
Не надо как "приблизительно будет выглядеть фраза". Покажите автоматически сгенерированную статью, которая бы была интересна. Пока же Вы лишь противоречите себе. Утверждаете что:
Если текст качественно сгенерирован он читабелен и его приятно читать, и вы даже не заметите что он сгенерирован.
однако выше пишете:
я в основном такие тексты использую для размещения их на сторонних сайтах
Если текст так хорош, что же Вы его у себя не используете?
Иногда сложно сесть и написать много статей одной тематики и на одну тему.
Согласен. Но веди автоматическая генерация это:
трудоемкий процесс который занимает много времени
Зачем вместо одного трудного процесса заниматься более трудоемким?
Если текст так хорош, что же Вы его у себя не используете?
А зачем мне на моем сайте 50-100 статей про одно и то же? Если бы у меня было 50-100 сайтов одной тематики тогда можно так делать и использовать для каждого отдельную статью. Или использовать как хочет ТС, маленькие практически одинаковые описания но главное уникальные.
Зачем вместо одного трудного процесса заниматься более трудоемким?
Я это уже объяснял выше но постараюсь объяснить поподробней.
Припустим:
Необходимо 10 статей.
Написать руками 10 статей - 2час.
Сгенерировать 10 статей -2 часа.
Необходимо 100 статей.
Написать руками 100 статей - 20час.
Сгенерировать 100статей -5 часа.
Теперь понимаете зачем одного трудоемкого процесса заниматься другим трудоемким? При больших объемах это значительно экономит время.
SergejF, непонятно, о чем спор вообще? Никто же не предлагает Войну и мир генерировать, а небольшие текстики с названием модели и упоминанием каких-то основных характеристик товара вполне можно, как мне кажется, таким образом создавать. Вы же на зачитываетесь, зайдя на aliexpress, например? Там вообще автоматом переводится на русский, хоть с большой долей бреда, но вполне понятно для того, чтобы узнать подробнее о предлагаемом продукте. Кому нужно, те воспользуются таким способом создания текстов. Вас же никто не заставляет их использовать, чего копья-то ломать?
Есть сайты, где текст люди вообще не читают, а вставляется на страницу он исключительно для ПС. Сюда можно отнести категории фильмов в онлайн кинотеатрах. Возможно в таких ситуациях и прокатит качественно сгенерированный текст. Но только КАЧЕСТВЕННО! И то я бы на своих сайтах такое не практиковал и не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время.