Стоит ли использовать синонимайзер для автогенерации текста

12
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Поясните, пожалуйста, еще раз, кому приятно читать сгенерированный текст?

Если текст качественно сгенерирован он читабелен и его приятно читать, и вы даже не заметите что он сгенерирован. О сгенерированном тексте в основном так плохо говорят потому что многие просто не умеют его делать и делают действительно откровенный шлак. В качественных руках получается все даже очень хорошо, но на это уходит не мало времени и усилий.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
Если текст качественно сгенерирован он читабелен и его приятно читать,

Извините, Максим, но Вы несете чушь.

Maxim-KL:
и вы даже не заметите что он сгенерирован.

Позвольте поинтересоваться, Вы хотя бы одну книжку в своей жизни прочли?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Извините, Максим, но Вы несете чушь.

Вы просто мало знакомы с качественным размножением текстов и поэтому так критически к этому относитесь. Размножение это не банальный конструктор с базой синонимов, это целый трудоемкий процесс который занимает много времени но дает хорошие плоды.

SergejF:
Вы хотя бы одну книжку в своей жизни прочли?

Прочитал много книг и действительно люблю читать. Но в последнее время не особо получается, очень мало свободного времени.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
Размножение это не банальный конструктор с базой синонимов, это целый трудоемкий процесс который занимает много времени но дает хорошие плоды.

Объясните, пожалуйста, зачем нужен трудоемкий, занимающий много времени процесс, когда можно просто сесть и написать? )

Maxim-KL:
Вы просто мало знакомы с качественным размножением текстов и поэтому так критически к этому относитесь.

Так Вы покажите автосгенирированную статью на кулинарную или компьютерную тематику. Сразу будет видно интересный текст или нет.

Maxim-KL:
Прочитал много книг

Вам в таком случае в разведчики бы пойти.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
когда можно просто сесть и написать?

Иногда сложно сесть и написать много статей одной тематики и на одну тему. Да и размножение если в больших объемах 100-150 статей займет меньше времени чем писать их по отдельности. Ну если надо статей 10-20 то конечно сесть и написать их будет по времени гораздо быстрее.

SergejF:
Так Вы покажите автосгенирированную статью на кулинарную или компьютерную тематику.

"Пожалуйста просто покажите мне сгенерированный текст на кулинарную тематику, или что то связанное с компьютерами."

Приблизительно так будет выглядеть размноженная ваша фраза, ничего при этом не теряя, не смысла не качества. И так размножается весь текст, при этом еще заменяются абзацы, стиль написания и тд... И все что бы получить побольше качественных уникальных статей. Думаю вы и сами понимаете что целую статью на 2,5к и ее варианты тут не выложу.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
Приблизительно так будет выглядеть размноженная ваша фраза

Не надо как "приблизительно будет выглядеть фраза". Покажите автоматически сгенерированную статью, которая бы была интересна. Пока же Вы лишь противоречите себе. Утверждаете что:

Maxim-KL:
Если текст качественно сгенерирован он читабелен и его приятно читать, и вы даже не заметите что он сгенерирован.

однако выше пишете:

Maxim-KL:
я в основном такие тексты использую для размещения их на сторонних сайтах

Если текст так хорош, что же Вы его у себя не используете?

Maxim-KL:
Иногда сложно сесть и написать много статей одной тематики и на одну тему.

Согласен. Но веди автоматическая генерация это:

Maxim-KL:
трудоемкий процесс который занимает много времени

Зачем вместо одного трудного процесса заниматься более трудоемким?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Если текст так хорош, что же Вы его у себя не используете?

А зачем мне на моем сайте 50-100 статей про одно и то же? Если бы у меня было 50-100 сайтов одной тематики тогда можно так делать и использовать для каждого отдельную статью. Или использовать как хочет ТС, маленькие практически одинаковые описания но главное уникальные.

SergejF:
Зачем вместо одного трудного процесса заниматься более трудоемким?

Я это уже объяснял выше но постараюсь объяснить поподробней.

Припустим:

Необходимо 10 статей.

Написать руками 10 статей - 2час.

Сгенерировать 10 статей -2 часа.

Необходимо 100 статей.

Написать руками 100 статей - 20час.

Сгенерировать 100статей -5 часа.

Теперь понимаете зачем одного трудоемкого процесса заниматься другим трудоемким? При больших объемах это значительно экономит время.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

SergejF, непонятно, о чем спор вообще? Никто же не предлагает Войну и мир генерировать, а небольшие текстики с названием модели и упоминанием каких-то основных характеристик товара вполне можно, как мне кажется, таким образом создавать. Вы же на зачитываетесь, зайдя на aliexpress, например? Там вообще автоматом переводится на русский, хоть с большой долей бреда, но вполне понятно для того, чтобы узнать подробнее о предлагаемом продукте. Кому нужно, те воспользуются таким способом создания текстов. Вас же никто не заставляет их использовать, чего копья-то ломать?

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Есть сайты, где текст люди вообще не читают, а вставляется на страницу он исключительно для ПС. Сюда можно отнести категории фильмов в онлайн кинотеатрах. Возможно в таких ситуациях и прокатит качественно сгенерированный текст. Но только КАЧЕСТВЕННО! И то я бы на своих сайтах такое не практиковал и не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий