- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт куда выкладываются видео тематики 18+. Я подумал что если на каждую страницу выкладывать под видео небольшой блок со сгенерированым при помощи синонимайзера текстом то это положительно на поисковиках скажется.
Вот пример такого текста 100% уникальности по результатам Advego
Со собственной супругой Ольгой (таким (образом нее называли) я расплодился весьма давным-давно, наиболее 20 года вспять. Начистоту заявляя, я находились абсолютно различные общество, каких участь сблизила согласно полнейшей погрешности, промучившись года 5, я принять решение распрощаться. С этих времен фактически и никак не разговаривали. Никак не встречались — такое уже четко. Определенное период вспять, воодушевленный изобретением с целью себе «Одноклассников» и других «сетей», угодив в данный пучина с башкой, я стремительно выявил множества собственных (сейчас фактически позабытых) друзей и подружек. Хотя быстро я разочаровался в данных ресурсах и позабыл о их. Однако, с Ольгой (симпатия безусловно также обладала положение отметиться в страничках обожаемых народом сеток, и смело позировала в котором-в таком случае Средиземноморском пляже в фирмы с достаточно хорошеньким и образованным представителем сильного пола) я всегда ведь переписывался ряд суток, пока что никак не перегрызлся с-из-за тот или иной-в таком случае пустячка, принять решение полностью прекратить взаимоотношения. что же-ж — всегда в прошедшем, никак не нужно и припоминать.
Стоит ли вставлять на каждую страницу с видео подобные тексты? На написание уникального описания нету времени и возможности.
Vladimir224, Для синонимайзера надо иметь еще хорошую базу и иметь опыт работы с ним. Добавление уникального текста конечно будет полезно, но ПС уже давно палят плохой синонимайз. Если и хотите что бы ПС воспринимал ваш синоним текст как уникальный (не уникальный эффекта не даст) то стоит размножать текст при помощи синонимайзера не более чем 6 шинглом и с схожостью не более 20%.
Нет, не пишите, это читать не возможно и к хорошему это сайт не приведет
Maxim-KL , вы я так понял практикуете подобное - качественный сгенерированный текст. Какие результаты по продвижению вот таким статьями? Улучшили ли свои позиции сайты, наполнившие свои страницы подобными текстами 3 месяца назад, пол года?
я так понял практикуете подобное - качественный сгенерированный текст.
Качественного сгенерированного текста не бывает. Как не бывает качественного онанизма.
Качественного сгенерированного текста не бывает.
Ну почему-же, люди двигаются в этом направлении:
https://habrahabr.ru/company/meanotek/blog/271965/
https://habrahabr.ru/company/meanotek/blog/259355/
Какие результаты по продвижению вот таким статьями?
Если статья хорошо подготовлена и размноженная ПС глотают ее на ура что конечно дает свой эффект. Но я в основном такие тексты использую для размещения их на сторонних сайтах с ссылкой на свой. ПС хорошо индексит такие статьи с ссылкой что всегда дает хорошие результаты.
В вашем случае такой вариант размножения так же можно использовать, только к работе придется подходить с головой. К сожалению на своих сайтах такое не применяю, у меня в основном малостраничники где приходится писать много качественного контента.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 17:56 ----------
Нет, не пишите, это читать не возможно и к хорошему это сайт не приведет
Это если кривые руки читать невозможно, если подойти к работе с головой получаются очень читабельные тексты.
Ну почему-же, люди двигаются в этом направлении:
Я написал не о том, куда люди двигаются, а о том, чего нет.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 17:13 ----------
получаются очень читабельные тексты.
Для пациентов Канатчиковой дачи?
Это не текст, а спам. Ничего хорошего в нем нет.
Для пациентов Канатчиковой дачи?
Нет для ПСи людей, а пациентам "Канатчиковой дачи" интернет недоступен им и так хорошо.
Это не текст, а спам.
Как качество текста можно назвать "Спам". Вы о чем...
Нет для ПСи людей,
Максим, читабельный - это текст, который приятно читать. Поясните, пожалуйста, еще раз, кому приятно читать сгенерированный текст?