Стоит ли использовать синонимайзер для автогенерации текста

12
V2
На сайте с 07.07.2015
14
1559

У меня есть сайт куда выкладываются видео тематики 18+. Я подумал что если на каждую страницу выкладывать под видео небольшой блок со сгенерированым при помощи синонимайзера текстом то это положительно на поисковиках скажется.

Вот пример такого текста 100% уникальности по результатам Advego

Со собственной супругой Ольгой (таким (образом нее называли) я расплодился весьма давным-давно, наиболее 20 года вспять. Начистоту заявляя, я находились абсолютно различные общество, каких участь сблизила согласно полнейшей погрешности, промучившись года 5, я принять решение распрощаться. С этих времен фактически и никак не разговаривали. Никак не встречались — такое уже четко. Определенное период вспять, воодушевленный изобретением с целью себе «Одноклассников» и других «сетей», угодив в данный пучина с башкой, я стремительно выявил множества собственных (сейчас фактически позабытых) друзей и подружек. Хотя быстро я разочаровался в данных ресурсах и позабыл о их. Однако, с Ольгой (симпатия безусловно также обладала положение отметиться в страничках обожаемых народом сеток, и смело позировала в котором-в таком случае Средиземноморском пляже в фирмы с достаточно хорошеньким и образованным представителем сильного пола) я всегда ведь переписывался ряд суток, пока что никак не перегрызлся с-из-за тот или иной-в таком случае пустячка, принять решение полностью прекратить взаимоотношения. что же-ж — всегда в прошедшем, никак не нужно и припоминать.

Стоит ли вставлять на каждую страницу с видео подобные тексты? На написание уникального описания нету времени и возможности.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Vladimir224, Для синонимайзера надо иметь еще хорошую базу и иметь опыт работы с ним. Добавление уникального текста конечно будет полезно, но ПС уже давно палят плохой синонимайз. Если и хотите что бы ПС воспринимал ваш синоним текст как уникальный (не уникальный эффекта не даст) то стоит размножать текст при помощи синонимайзера не более чем 6 шинглом и с схожостью не более 20%.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S
На сайте с 09.11.2015
35

Нет, не пишите, это читать не возможно и к хорошему это сайт не приведет

AR
На сайте с 01.04.2012
78

Maxim-KL , вы я так понял практикуете подобное - качественный сгенерированный текст. Какие результаты по продвижению вот таким статьями? Улучшили ли свои позиции сайты, наполнившие свои страницы подобными текстами 3 месяца назад, пол года?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
And-rey:
я так понял практикуете подобное - качественный сгенерированный текст.

Качественного сгенерированного текста не бывает. Как не бывает качественного онанизма.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
SergejF:
Качественного сгенерированного текста не бывает.

Ну почему-же, люди двигаются в этом направлении:

https://habrahabr.ru/company/meanotek/blog/271965/

https://habrahabr.ru/company/meanotek/blog/259355/

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
And-rey:
Какие результаты по продвижению вот таким статьями?

Если статья хорошо подготовлена и размноженная ПС глотают ее на ура что конечно дает свой эффект. Но я в основном такие тексты использую для размещения их на сторонних сайтах с ссылкой на свой. ПС хорошо индексит такие статьи с ссылкой что всегда дает хорошие результаты.

В вашем случае такой вариант размножения так же можно использовать, только к работе придется подходить с головой. К сожалению на своих сайтах такое не применяю, у меня в основном малостраничники где приходится писать много качественного контента.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 17:56 ----------

seonomad:
Нет, не пишите, это читать не возможно и к хорошему это сайт не приведет

Это если кривые руки читать невозможно, если подойти к работе с головой получаются очень читабельные тексты.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
IBakalov:
Ну почему-же, люди двигаются в этом направлении:

Я написал не о том, куда люди двигаются, а о том, чего нет.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 17:13 ----------

Maxim-KL:
получаются очень читабельные тексты.

Для пациентов Канатчиковой дачи?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Это не текст, а спам. Ничего хорошего в нем нет.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Для пациентов Канатчиковой дачи?

Нет для ПСи людей, а пациентам "Канатчиковой дачи" интернет недоступен им и так хорошо.

Ingvarr:
Это не текст, а спам.

Как качество текста можно назвать "Спам". Вы о чем...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Maxim-KL:
Нет для ПСи людей,

Максим, читабельный - это текст, который приятно читать. Поясните, пожалуйста, еще раз, кому приятно читать сгенерированный текст?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий