Апдейт Минусинска 26.01.16

G
На сайте с 05.12.2014
12
alerider:
Вот последний ответ техподдержки:
"Последний апдейт Минусинска был в начале марта 2016. Если Вы уже убрали SEO-ссылки, то со временем ограничения в ранжировании будут сняты."
Что это значит..был в начале марта?? Задолбали своими играми в кошки-мышки.

Где-то уже проскакивал официальный ответ яшки, что апы минуса бывают два раза в месяц.

K
На сайте с 04.09.2013
68

Ответ платона:

Здравствуйте !

Нет, такой информацией мы не располагаем. Обычно он происходит дважды в месяц.

GTAlexx, Всё верно, 2 раз в месяц, я тут жду ап, а оказывается он уже был и я с него ещё не вышел(( пойду дальше удалять ссылки, что ли...

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
vga1:
При этом было сообщение от 11 марта в панеле вебмастера. В индексе 61 тыс. страниц.

Это АГС. При Минусинске сообщение другое:

Использование для продвижения своего сайта SEO-ссылок, размещаемых на других сайтах. SEO-ссылки — это ссылки, основной целью создания которых является попытка повлиять на ранжирование в поисковых системах. К таким ссылкам относятся, в частности, ссылки покупаемые с помощью ссылочных бирж и агрегаторов.

Апа Минусинска не было с 26 января.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
N
На сайте с 21.03.2009
150

У меня 17 февраля сайт попал под минусинск, все позиции минус 20+-, в бете сообщение о использовании сео ссылок, платоны подтвердили фильтр, трафик порезало в 10 раз (в основном был с яндекса).

HD
На сайте с 26.09.2014
155

У всех кто попал под минусинск недавно были коммерческие сайты?

Читаем правила форума про подпись.
P1
На сайте с 04.02.2015
15

В течении недели трафик вырос, что-то апнули

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
kinto:

а вы писали платонам по этому поводу, что они отвечают?

сказали - как только будет достигнут порог выхода, сайт автоматически выйдет из под фильтра, также мы не производим отдельный анализ присланных ссылок.

Потом спросил как быть с другими 2900 ссылками многие из которых результат проверки в сервисах анализа сайта и ссылки проставленные в СРА вебмастерами.

ответ- Мы не занимаемся анализом отдельных ссылок, но если они не были предназначены для манипулирования результатами поиска, то они не влияют.

N
На сайте с 21.03.2009
150
HorrorDrug:
У всех кто попал под минусинск недавно были коммерческие сайты?

У меня информационный.

V
На сайте с 11.12.2013
29

Вопрос платону:

"Выход сайта из-под минусинска возможен только во время массового апдейта или возможен в частном порядке?"

Ответ:

"В частном порядке невозможно, процесс снятия санкций полностью автоматизирован."

Апа минусинска не наблюдаю с 27.01.2016 ни на рабочих проектах, ни на форуме.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
nitsik:
У меня информационный.

Сайт старый? Ссылки саповские?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий