Заглянул сегодня в выдачу и тихо опупел.

1 234
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

От тематики видимо зависит. В моей образовалке на первой странице одни и те же сайты много лет.

Но там другая проблема, которую я не понимаю. Резкое снижегие рекламодателей и спроса на лиды.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pauk:
У них разве выдача намного отличается?
Если нет разницы, то Гугля привычнее.

Ну, у Гугла все-таки более релевантная выдача. Хотя исключения есть. Я пару раз только в Бинге нашел что надо было.

ДЖАЗЗ!:
От тематики видимо зависит. В моей образовалке на первой странице одни и те же сайты много лет.

Но там другая проблема, которую я не понимаю. Резкое снижегие рекламодателей и спроса на лиды.

В образовалке последние пару лет индусы заняли все 100%, по-моему. Бомбят эту тему как будто там миллиарды денег. Может с этим как-то связано?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

ДА, индусы разбушевались

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
respekto:
ДА, индусы разбушевались

Они считают что тоже по английски говорят. 😂

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Lor:
В образовалке последние пару лет индусы заняли все 100%, по-моему. Бомбят эту тему как будто там миллиарды денег. Может с этим как-то связано?

Покажи. Я не помню ничего серьезного от индусов по теме.

И на мой взгляд тема выдохлась. А вот почему не понимаю.

B
На сайте с 14.10.2008
143
Lor:
Ну, у Гугла все-таки более релевантная выдача. Хотя исключения есть. Я пару раз только в Бинге нашел что надо было.

я больше склоняюсь к тому что у Гугла все еще осталась релевантная выдача в основном в некоммерческой тематике в виду отсутствия там интереса у спаммагов 80 уровня

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ДЖАЗЗ!:
Покажи. Я не помню ничего серьезного от индусов по теме.

Я не совсем подробно написал. Извиняюсь. Я сужу не по СЕРПу, а по своим сайтам. В смысле спамят по доскам объявлений эту тему как дикие черти последнее время.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Lor, а на что спамят? Интересно было бы посмотреть. Насколько помню индусы все сраный линкбилдинг предлагали. Тоесть они по крохам собирали. Но может я чето не знаю.

По образовалке я вижу даже Monster в попе.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ДЖАЗЗ!:
Lor, а на что спамят?

Я вижу, что у них хит последнего времени - это "онлайн обучение". Курсы на любую тему. Особенно программирование и все что с этим связано.

А по самой Индии они еще усиленно рекламируют свои колледжи. У них бум образования судя по активности.

https://www.bavun.in/services/training-education/

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Это да. Онлайн штука перспективная. Но дешевая если сам не владелец колледжа.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий