- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просят предъявить документы о происхождении товара. Если нет - могут накостылять и за его незаконный ввоз. Это больно, но на первый раз не смертельно. На второй-третий раз бывает судимость с условным сроком.
это же надо такое придумать
вы путаете теплое с мягким ))
1 - отсутствие в магазине, каких либо документов требующихся для торговли, совсем не основание для наказания за незаконный ввоз товаров
отделяйте незаконный ввоз и нарушение правил торговли.
2. за "незаконный ввоз", уголовная ответственность для особо крупных размеров либо спец. товаров. это все народные синонимы - "контрабанда", "серый товар", и тд, а более правильно - нарушение правил перемещения товара, ответственность административная, и максимальное нарушение, это штраф или просто объявление вас админ нарушителем.
3. если кому-то все таки удалось провести товар с нарушением, то это может быть вина таможни, так как она контролирует законность перевозки, в момент его пересечения границы.
4. я нахожусь непосредственно на переходе, где количество этих самых нарушений ввоза, порядка 1000 штук в день
наказаний никаких нет. максимум, это развернут товар назад. так что не вводите людей в заблуждение своими фантазиями
на счет остальных ваших фантазий, даже не хочу писать
Raffaell, лечите нервы и учите русский язык. Сам банить не буду, ибо хамский выпад в отношении меня лично. Дальше продолжите в том же духе - отправлю на лечение к другим модераторам.
Речь о Беларуси. И такой ситуации никто особенно не скрывает. Интернет-магазины с явно нелегальным товаром могут несколько месяцев записывать. И я не вижу тут никакой технической проблемы для них. У правоохранительных органов есть такое право. Непосредственно налоговая это не делает - материалы передаются оперативным работникам других органов.
Я слышал голоса своих сотрудников в записи, у следователя. Мне было что пояснить. Это очень неприятное общение, даже когда они вежливые, вы не в камере и нет тяжёлых последствий.
Вот товарищи, которым повезло меньше, следователи те же думаю:
Блин ... . Жестко у вас. Сочувствую.