Можно ли раскрутить блог без размещения ссылок?

123 4
E
На сайте с 20.09.2015
25
1986

Собственно, сабж...

Хочу спросить у старожилов, можно ли поднять собственный сайт-блог исключительно с помощью уникального контента, без размещения ссылок в каталогах, на других сайтах и т.д?

Опыта в SEO у меня немного, поэтому нужен совет.

[Удален]

Если есть интересный контент, то конечно можно. Если контент неинтересный - и ссылки не помогут

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Executor_:
сайт-блог исключительно с помощью уникального контента

Можно, но прикупив немного ссылок вы получите в разы больший эффект. Да и без ссылок попасть в топ и получить целевой траф практически не реально.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Executor_, по ссылке с посещаемого сайта к вам могут придти сотни человек. А оно вам надо? Раскручивайте без размещения ссылок на других сайтах.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Executor_:
можно ли поднять собственный сайт-блог исключительно с помощью уникального контента

Смотря какой контент. Если он будет интересен людям - можно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
IP
На сайте с 22.11.2015
41
Maxim-KL:
Можно, но прикупив немного ссылок вы получите в разы больший эффект. Да и без ссылок попасть в топ и получить целевой траф практически не реально.

А что дают ссылки кроме ТиЦ? В плане продвижения.

А то про ТиЦ везде пишут, что он нужен только для продажи ссылок на биржах, а не для продвижения

Объясните плз

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91

Можно, но в низко конкурентной нише.

Полезный, интересный контент безусловно огромный плюс. Но в конкурентной нише собирать более менее нормальный трафик только им - крайне сложно, если вообще возможно...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
irina_pet:
А что дают ссылки кроме ТиЦ? В плане продвижения.

В плане продвижения, Тиц это побочный эффект от продвижения так сказать. Ссылки дают рост позиций в ПС, соответственно целевой траф. Ну конечно надо уметь еще их покупать.

irina_pet:
нужен только для продажи ссылок на биржах

По большому счету так и есть.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Сколько блогов в вашей тематике?

За счет чего вы будете лучше лидеров?

На сколько вас хватит бесплатно работать?

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
eddyefer
На сайте с 29.03.2014
29

если материал действительно достойный, то ссылки будут появляться на вас естественным путем, отсюда и рост

работаю с душой
Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51

Можно без ссылок, но это долго.

Есть у меня проект один, 2 года ему. 80 страниц в индексе. Посещаемость в этом году в сезон 450-600 уников. (тематика зимняя).

Ссылки не закупал. В начале продвижения только зарегил в нескольких каталогах.

Есть естественные ссылки на сайт, но очень мало. Вот думаю начать искать хороших доноров.:) Может попрет сайт нормально.

Сайту уделяю 3 - 4 часа в неделю на публикацию 1 статьи. Сам не пишу, заказываю у копирайтера.

Можно и без закупки ссылок продвигать, если будете хороший контент делать, то на Вас начнут ссылаться. Но Вы должны быть тогда экспертом в области.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий