- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли на велосипеде доехать до китайской границы? - Можно, но долго, нужен хороший велосипед, надо уметь им управлять и крепкие нервы.
Сайту уделяю 3 - 4 часа в неделю на публикацию 1 статьи. Сам не пишу, заказываю у копирайтера.
А на что в данном случае расходуются 3-4 часа? )
А на что в данном случае расходуются 3-4 часа? )
На составление тз, публикацию статьи, обработку фото, поиск видео контента и т.п.
Можно, но в низко конкурентной нише.
Полезный, интересный контент безусловно огромный плюс. Но в конкурентной нише собирать более менее нормальный трафик только им - крайне сложно, если вообще возможно...
А кому это интересно? Тут у всех 'интересный контент' в головах.
Executor_, есть ещё одна проблема - все создатели сайтов-блогов считают их уникальными во всех смыслах этого слова. На деле же нередко оказывается скучная невнятная ерунда.
Если очень важно количество ссылок (быстрый старт) и минимум затрат, подойдет любая платформа для ведения блогов, жж, li
Не ожидал, столько ответов получить, большое спасибо всем отписавшимся.
Получается, если я хочу писать блог о фотографии (фотографирую на уровне чуть выше любителя и хочу делиться опытом с такими же люителями), то, чтобы мой бложик был где-то влиже к верхушке выдачи, без покупных ссылок не обойтись.
А как же тогда тот вариант, что мои материалы будут уникальны, с картинками, ну в общем такими, что должны понравится поисковику?
Я читал про механизм ранжирования и т.д., но ведь все поисковики в один голос твердят, что первую скрипку играет содержание сайта, а потом уже всё остальное.
Получается, если я хочу писать блог о фотографии (фотографирую на уровне чуть выше любителя и хочу делиться опытом с такими же люителями), то, чтобы мой бложик был где-то влиже к верхушке выдачи, без покупных ссылок не обойтись.
Вполне возможно, что и покупка ссылок не поможет. Такой вариант тоже реален.
А как же тогда тот вариант, что мои материалы будут уникальны, с картинками...
Сама по себе уникальность мало что стоит. Каждый результат Вашего похода в гальюн тоже по своему уникален, но никто ведь не чествует Вас по данному поводу. Наоборот, даже в претензии, если смывать забываете.
но ведь все поисковики в один голос твердят, что первую скрипку играет содержание сайта, а потом уже всё остальное.
Содержание и уникальность - не синонимы.
Executor_,
Проблема в том, что блогов и форумов по фотографии полно. Если до вас 1000 человек написали "Как настроить диафрагму" красивым литературным языком с картинками, то почему ваш сайт должен быть первым?
Относительный успех ждет вас, если вы будете писать о чем-то совсем необычном. Тогда к вам на удачную статью будут приходить 10 человек в день, столкнувшиеся с этой проблемой.
А как же тогда тот вариант, что мои материалы будут уникальны, с картинками, ну в общем такими, что должны понравится поисковику?
Вам нужно для начала понять, что запросы бывают разной конкурентности и частотности. После этого некоторые вопросы отпадут сами собой.