- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А где вы онлайн покупаете то бакс?
Вот тут http://moex.com/ru/issue/USD000UTSTOM/CETS через любого брокера (финам, бкс и т.д.). Минимальная сумма сделки 1000$.
dpcenter кстати было такое, точно, раньше у нас в ТверьУниверсалБанке такое практиковали, смотрели через лупу и если находили отпечаток пальца на купюте, то снижали ее стоимость. Приходилось идти в другой банк и сдавать туда доллары. Менял в АльфаБанке, неплохой курс у них. Сейчас вообще в АльфаДиректе меняю туда - сюда, но там один лот = 1000 долларов, т.е. надо хотя бы 2-3 тыс. долларов что бы что то на обмене заработать. А вообще судя по стремительному понижению курса рубля опасно даже на бирже деньги держать, если рубль обвалится придется все деньги от туда по быстрому забирать, а то мало ли чего ожидать от нашего государства.
У нас банки делают такую херню:
Покупаешь у них бакс, ну допустим по 100 р.
Курс поднялся на 10 р., ты приходишь, и собираешься сдать по 110, тебе говорят, мол состояние купюр хреновое, и списывают до 5%..... хотя покупал у них....
Мне Советский банк так мозги пудрил, когда носил к ним по 500 долл. Но это при самом высоком курсе в городе. Потом такие же купюры отнес в ВТБ, но в гораздо большем количестве, их все устроило.
Чето обратно поперло
похоже сдулся откат (
инвесторы массово выводят капиталы из ру акций , для нефти нет сильно позитивных новостей .
так что на одном интузиазме далеко не уедешь
похоже сдулся откат (
инвесторы массово выводят капиталы из ру акций , для нефти нет сильно позитивных новостей .
так что на одном интузиазме далеко не уедешь
вот я и думаю, не придет ли .опа нашим биржам? Не могут ли по указке государства счета заморозить?
похоже сдулся откат (
А с 85-ти до 76 это что было? 🍿
Или откат должен быть сразу до 20 рублей?
Еще все впереди. Не бывают бесконечные откаты и подъемы.
И надо смотреть не по дневному шуму во время торгов, а хотя бы в конце торговой сессии.
вот я и думаю, не придет ли .опа нашим биржам? Не могут ли по указке государства счета заморозить?
Такое даже предполагать глупо. Подобными действиями мы отвернули бы инвесторов от себя надолго.
Такое даже предполагать глупо. Подобными действиями мы отвернули бы инвесторов от себя надолго.
так инвесторы вроде уже сами сливаются
А нефть пошла вниз, уже -3% :( Рубль пока не сильно двигается.
В Госбанке за доллар давали сначала 65 копеек, затем 90 копеек. То есть «отважный рубль», уже тогда «хитрому доллару» руки заломал.
http://nv.ua/opinion/paskhover_history/kratkaja-istorija-togo-kak-otvazhnyj-rubl-hitryj-dollar-pobezhdal-93016.html
Довольно интересная статья, историческая правда, но спекулянтов жаль....