- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но нефть по моим расчетам стартанет от 30. Ну.. вверх.
А ушла вниз, на 29 с чем-то😂 опять предсказатель "наоборот" из Вас получился.
Да и рубль сегодня снова уже почти 2 рубля потерял, вчера 2, сегодня 2, вот такая Geers-овская смена тренда с падения рубля на его рост😂
---------- Добавлено 26.01.2016 в 11:16 ----------
Ну нефть падает, вчера -6%, сегодня уже -1.5% :(
Мы все же думаем, что несмотря на какие-то разовые дергания, нефть будет падать до тех пор, пока не случится какое-нибудь офигенно крупное событие типа разорения сланцев или саудов
Интересно, кто кого. Сланцы Саудов или Сауды сланцов. А вообще, там вон Иран по 17.68 продавать решил.
Был в Польше, у них бензин в 2 раза дешевле чем в Украине.... Страна которая вообще нефть не добывает..... И заводов нет.
А вообще, там вон Иран по 17.68 продавать решил.
Они всегда продавали её по заниженной цене, на сколько я понимаю. Так что им не привыкать. Я думаю, они могут её бесплатно отдавать, чтобы занять место на рынке. :)
Они всегда продавали её по заниженной цене, на сколько я понимаю. Так что им не привыкать. Я думаю, они могут её бесплатно отдавать, чтобы занять место на рынке. :)
У них там палкой в землю ткни, все добычу увелеличили 😂
Они всегда продавал её по заниженной цене, на сколько я понимаю. Так что им не привыкать. Я думаю, они могут её бесплатно отдавать, чтобы занять место на рынке.
Не, бесплатно нет. Там же бочки покупать надо, логистика. У них себестоимость, до санкций была 2.5 баксов:)
Сейчас не знаю, сколько....
Мы все же думаем, что несмотря на какие-то разовые дергания, нефть будет падать до тех пор, пока не случится какое-нибудь офигенно крупное событие типа разорения сланцев или саудов
Китай все портит, вниз изза него пошла нефть, как только стабилизируется должен быть разворот.
послушайте умного человека:
http://news.tut.by/economics/481644.html
'Завершение сырьевого цикла нефтяного века'. Нефтяной век закончится не потому, что закончится нефть, так же как и каменный не потому, что закончились камни.
Увы для всех нас. Но - вполне вероятно, что цена в районе 30 (с низами и до 15-ти) на нефть - это на долгие годы, если уже не всегда.
Увы для всех нас.
Думаю, что так не для всех 😂.
Ну я же не навечно желаю что бы рубль рухнул, а только на один день, что бы эту штуку продать и получить небольшую прибыль :)
Завязывайте вы на заемные деньги "играть". Опыта у вас очень мало как я понял. Потеряете все, потом беда печалько будет. Отдавать то надо и уже свои, которых видимо нет.
послушайте умного человека:
http://news.tut.by/economics/481644.html
'Завершение сырьевого цикла нефтяного века'. Нефтяной век закончится не потому, что закончится нефть, так же как и каменный не потому, что закончились камни.
Увы для всех нас. Но - вполне вероятно, что цена в районе 30 (с низами и до 15-ти) на нефть - это на долгие годы, если уже не всегда.
Эра нефти уходит. Ее доля в энергопотреблении падает всю мою жизнь - с 1972 года.
Просто когда цена на нее росла - это никому было не интересно. А теперь, когда жареный петух в жопу клюнул - все задумались. И в России, как обычно, внезапно в декабре началась зима.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 11:48 ----------
Завязывайте вы на заемные деньги "играть". Опыта у вас очень мало как я понял. Потеряете все, потом беда печалько будет. Отдавать то надо и уже свои, которых видимо нет.