- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По опыту могу сказать, депозитные счета используют не так часто, как расчетные.
Примерный список документов для открытия личного счета:
- паспорта, внутренний и загранпаспорт;
- резюме (образование и подробно опыт работы);
- подтверждение наличия денежных средств, например выписка со счета;
- справка с работы, с указание заработной платы.
Каширин, совсем обленились, ссылки им подавай, нет что бы вспомнить молодость и самому найти
для затравки
Товарищ модератор, не серьезно. Это же форум? Ну так предоставь ссылки на информацию. Мы здесь срёмся или форум родной обогащаем знаниями? ;)
Когда гуру-редактор фин.раздела высказывает недоумение о возможности вопросов по поводу источников средств и отслеживания этих средств в банках, то это или махровый троллинг либо еще более махровая некомпетентность. burunduk говорит общеизвестные вещи, без знания которых лучше общаться в курилке, а не в фин.разделе и не фиг пруфы на 2*2 требовать.
burunduk, спасибо за ссылку. Но я не понял, как такой центр узнает, сколько у Иванова лежит денег на счету в иностранном банке? Сам банк не предоставит такую информацию никакому центру.
Внутри страны можно знать все и про всех, нет проблем. Но за границей ничего знать нельзя, потому, что там работают другие законы и правила.
burunduk, спасибо за ссылку. Но я не понял, как такой центр узнает, сколько у Иванова лежит денег на счету в иностранном банке? Сам банк не предоставит такую информацию никакому центру.
Особенно швейцарский. Никакому. Ага.
Но я не понял, как такой центр узнает, сколько у Иванова лежит денег на счету в иностранном банке?
отслеживаются проводки платежей и если Иванов перечислил деньги куда-то это видно ;)
Иностранный банк предоставляет информацию о держателе счета только в одном случае:
если есть судебное решение, например России и решение той страны, где находится банк.
т.е. Судебное решение двух стран
отслеживаются проводки платежей и если Иванов перечислил деньги куда-то это видно ;)
Это правда. Но ведь это и так видно, и к тому, где Иванов хранит деньги, - в банке ли, иностранном ли, или под подушкой, - отношения не имеет.
Хотя я бы на месте Иванова снимал бы деньги наличными, после чего уже клал бы их на счет в иностранном банке :)
Хотя я бы на месте Иванова снимал бы деньги наличными, после чего уже клал бы их на счет в иностранном банке
предлагаешь контрабандой возить чемоданы через границу?
только вот это опять не вариант, помимо срока за контрабанду (если поймают)
придётся ещё и налоги заплатить при обналичке ;)
предлагаешь контрабандой возить чемоданы через границу?
Зачем? достаточно привезти заграницу пластиковую карту :)