Где хранить сбережения?

C7
На сайте с 13.09.2006
173

По опыту могу сказать, депозитные счета используют не так часто, как расчетные.

Примерный список документов для открытия личного счета:

- паспорта, внутренний и загранпаспорт;

- резюме (образование и подробно опыт работы);

- подтверждение наличия денежных средств, например выписка со счета;

- справка с работы, с указание заработной платы.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]

Каширин, совсем обленились, ссылки им подавай, нет что бы вспомнить молодость и самому найти

для затравки

А.Г. Силуанов отметил, что открытие нового центра обработки данных ФНС очень важно еще и с точки зрения взаимодействия казначейства и налоговой службы. «Все электронные ресурсы должны быть собраны в одном месте, с тем чтобы оперативно ими управлять, — заявил он. — Благодаря таким центрам движение средств становится более прозрачным, а возможности ухода от налогов будет все меньше». Он сообщил, что, как только этот ЦОД был введен в эксплуатацию, довольно скоро стали заметны изменения по НДС и видны все цепочки прохождения фактов покупки и продаж. «Теперь налоговая служба может четко отслеживать, где происходит нарушение в цепочке, — подчеркнул Силуанов. — Несмотря на то, что в текущем году идет снижение темпов роста экономики, поступления от НДС растут, в том числе и по объему возмещения НДС».
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Товарищ модератор, не серьезно. Это же форум? Ну так предоставь ссылки на информацию. Мы здесь срёмся или форум родной обогащаем знаниями? ;)

Когда гуру-редактор фин.раздела высказывает недоумение о возможности вопросов по поводу источников средств и отслеживания этих средств в банках, то это или махровый троллинг либо еще более махровая некомпетентность. burunduk говорит общеизвестные вещи, без знания которых лучше общаться в курилке, а не в фин.разделе и не фиг пруфы на 2*2 требовать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

burunduk, спасибо за ссылку. Но я не понял, как такой центр узнает, сколько у Иванова лежит денег на счету в иностранном банке? Сам банк не предоставит такую информацию никакому центру.

Внутри страны можно знать все и про всех, нет проблем. Но за границей ничего знать нельзя, потому, что там работают другие законы и правила.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
burunduk, спасибо за ссылку. Но я не понял, как такой центр узнает, сколько у Иванова лежит денег на счету в иностранном банке? Сам банк не предоставит такую информацию никакому центру.

Особенно швейцарский. Никакому. Ага.

[Удален]
Каширин:
Но я не понял, как такой центр узнает, сколько у Иванова лежит денег на счету в иностранном банке?

отслеживаются проводки платежей и если Иванов перечислил деньги куда-то это видно ;)

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Иностранный банк предоставляет информацию о держателе счета только в одном случае:

если есть судебное решение, например России и решение той страны, где находится банк.

т.е. Судебное решение двух стран

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
burunduk:
отслеживаются проводки платежей и если Иванов перечислил деньги куда-то это видно ;)

Это правда. Но ведь это и так видно, и к тому, где Иванов хранит деньги, - в банке ли, иностранном ли, или под подушкой, - отношения не имеет.

Хотя я бы на месте Иванова снимал бы деньги наличными, после чего уже клал бы их на счет в иностранном банке :)

[Удален]
Каширин:
Хотя я бы на месте Иванова снимал бы деньги наличными, после чего уже клал бы их на счет в иностранном банке

предлагаешь контрабандой возить чемоданы через границу?

только вот это опять не вариант, помимо срока за контрабанду (если поймают)

придётся ещё и налоги заплатить при обналичке ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
burunduk:
предлагаешь контрабандой возить чемоданы через границу?

Зачем? достаточно привезти заграницу пластиковую карту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий