- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это делают крупнейшие агентства по недвижке. Это стандартный-обычный договор о передаче денег. Договор не может быть мутным, особенно если обе стороны читают его и подписывают.
Когда я покупал квартиру - мне тоже предложили договор "с оптимизацией" и были посланы нафиг.
В итоге за какую сумму продали - то и было в договоре.
Это делают крупнейшие агентства по недвижке. Это стандартный-обычный договор о передаче денег. Договор не может быть мутным, особенно если обе стороны читают его и подписывают.
Есть такое дело, называется "Оптимизация налогообложения" и если этого понятия нет в головах, тогда лучше дел вообще не вести в бизнесе, да и по жизни. Платить за всё подряд и всем кто просит, также легче. Нищий, зато на душе спокойно.
Это перестало быть надежным лет 5 как, т.е. все еще иногда прокатывает, но уже редко и риск слишком высок - поэтому мало кто заморачивается.
Просто притащить чеки о стройматериалах и левый договор об оказании услуг уже недостаточно надежно, нужен реальный договор с реальными платежками от настоящей фирмы по ремонту, а фирма его делать не будет если работы реально не проводились, так что все - тема прикрыта.
Поэтому или чуть занижают стоимость или платят налоги.
Это перестало быть надежным лет 5 как, т.е. все еще иногда прокатывает, но уже редко и риск слишком высок - поэтому мало кто заморачивается.
Просто притащить чеки о стройматериалах и левый договор об оказании услуг уже недостаточно надежно, нужен реальный договор с реальными платежками от настоящей фирмы по ремонту, а фирма его делать не будет если работы реально не проводились, так что все - тема прикрыта.
Поэтому или чуть занижают стоимость или платят налоги.
Судя по тому, что делают с госзаказами и стройками века за бюджетные деньги, тема далеко не прикрыта
Я деревянные вкладываю в еврооблигации. Во первых они в долларах и евро, во вторых доходность примерно 5-6% годовых, а в третьих на на иностранном брокере счет не девальвируется. А самое интересное, инвестировать можно начиная всего с 1 тыщщи баксов .
В какие именно не расскажете )) ?
а в чем проблема его не делать? если заказчик доволен и подписывает акты выполненных работ, есть на что пальцем ткнуть (старый ремонт более менее хорошего состояния) - я думаю вряд ли кто откажется...
Есть сейчас на руках неплохая сумма, денег вот думаю вложить опять всё в недвижимость, но хотелось бы конечно не класть яйца в одну корзину, думаю выделить 3-5 млн.руб, на другие инвестиции, если у кого есть какие мнения на этот счёт можете поделитесь в данной теме?
В такси так и не решились?
Все таки классно, когда в названии темы раскрыто все что случится даже на 998 странице.
Есть сейчас на руках неплохая сумма, денег вот думаю вложить опять всё в недвижимость, но хотелось бы конечно не класть яйца в одну корзину, думаю выделить 3-5 млн.руб, на другие инвестиции, если у кого есть какие мнения на этот счёт можете поделитесь в данной теме?
Ваши 5 млн руб. за последний месяц Вам принесли более 7500 долларов. Или за сегодня за 30 минут 7500 р.)))) 😂
Как прекратится рост рубля, просто прикупите доллары, потом обратно вернете.
Иногда лучше никуда не инвестировать.
Мультивалютный вклад открой и гоняй свои мани туда и сюда.:)