- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо в семена вкладываться, скоро голод на дворе будет
не факт, что семена через несколько лет дадут урожай. а с тех, что уже посажены то же вряд ли получите новые семена и хороший урожай. по поводу сройматериалов - металл ржавеет, пиломатериал гниет или вредители сжирают. так что для долгосрочной инвестиции нереал...
надо значит выбирать качественные семена))
Денежные семена, из которых прорастают зеленые растения)
Rawjack, как раз качественные семена на след год вряд ли дадут хороший урожай. кто же вам будет продавать товар, которым можно пользоваться много лет. чем же тогда производителям зарабатывать в след.году?
Есть приличная сумма в рублях (несколько миллионов) куда можете посоветовать вложить деньги пока совсем не обесценились, покупать валюту по текущему курсу рука не поднимается.
С момента создания темы до сегодняшнего дня рубль укрепился почти на 22%. Доллар был 82.90, а сегодня - 64.95. Полагаю, на перспективу 3-х - 4-х месяцев очень хороший курс, чтобы "поднять руку" на доллар или евро. Дальнейшее укрепление рубля "не в интересах экономики страны", как говорят "представители финансовых властей". Думаю, это хорошее время для относительно благополучного решения вашего "вопроса".
Думаю, это хорошее время для относительно благополучного решения вашего "вопроса".
В поддержку моего мнения, высказанного выше, сегодня и "эксперты" высказываются на РБК.
http://www.rbc.ru/finances/04/05/2016/5729b02b9a79472f5a4ac064
Увидела тему актуальную, хотела что то почерпнуть, для себя новенького, но увы , ни чего новенького)) на акциях доходы, и риски и доход тоже есть, недвижимость, опять же смотря какая , есть и 20-30р , и 1500 т.р.и по возрастающей, в любом случае вложить нужно, а то курс доллара откусит от пирогаи не подавиться
В поддержку моего мнения, высказанного выше, сегодня и "эксперты" высказываются на РБК.
Не пугает, что когда эти же эксперты точно так же высказывались, что "доллар переоценен", то получалось ровно наоборот?
Или это эксперты-полупроводники - только в одну сторону ошибаются, а в другую - нет?
Не пугает, что когда эти же эксперты точно так же высказывались, что "доллар переоценен", то получалось ровно наоборот?
Или это эксперты-полупроводники - только в одну сторону ошибаются, а в другую - нет?
Нет, не пугает, если эксперты "дышат мне в хвост"... ;-)))
Я все сам анализирую... "советов не прошу"... "живу своей головой" и изучаю "темы" самостоятельно...
Образование, знания полученные и ежедневно получаемые, плюс многолетний опыт позволяют это делать не хуже тех, кто "называется экспертом"...
Себя к "экспертам" не отношу. Просто имею свое мнение...
;-)
Эксперты каждый раз дают новые прогнозы. Здесь только самим думать и анализировать.
Покупать золото - так можно спасти частино рублевую наличность. Золото всегда в цене.