- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день есть сайт http://komputernaya.xyz/ написанный на коленке, первый самописанный сайт, чистый html + css. Сайту полтора месяца, есть позиции в топе, но всего 3-4 НЧ ключа, стоит ли его заменить на аналогичный но на wordpress где все по уму, есть мобильная версия, категории в общем тех оптимизация у него намного лучше. Единственное отличие что там будут частично другие URL.
Стоит, но только рази АДАПТИВНОГО ДИЗАЙНА ( не МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ, а именно АДАПТИВНОГО ДИЗАЙНА) - это когда окно браузера сживаешь, и сайт сжимаеся и подстраивается под него вплоть до ширины экрана мобильника. Вот как у меня например: www.stencil-library.ru
По другим соображениям смысла делать этого нет, ничего не изменится. Если бы это был интернет-магазин, то еще да. А для Вас - никакого резона. Если Ваше предложение интересно для клиента, он обратится каким бы уродским сайт не был. А если не интересно - не поможет ничего, ну разве что процент отказов возрастет (заказл спонтано, пока ждал - нашел предложение лучше).
У Вас куцые тайтлы страниц, и совсем нет дескрипшенов. Вот это надо обязательно исправить, это хорошо послияет. Но это можно сделать и на существующем сайте.
Стоит, но только рази АДАПТИВНОГО ДИЗАЙНА ( не МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ, а именно АДАПТИВНОГО ДИЗАЙНА) - это когда окно браузера сживаешь, и сайт сжимаеся и подстраивается под него вплоть до ширины экрана мобильника. Вот как у меня например: www.stencil-library.ru
По другим соображениям смысла делать этого нет, ничего не изменится. Если бы это был интернет-магазин, то еще да. А для Вас - никакого резона. Если Ваше предложение интересно для клиента, он обратится каким бы уродским сайт не был. А если не интересно - не поможет ничего, ну разве что процент отказов возрастет (заказл спонтано, пока ждал - нашел предложение лучше).
У Вас куцые тайтлы страниц, и совсем нет дескрипшенов. Вот это надо обязательно исправить, это хорошо послияет. Но это можно сделать и на существующем сайте.
Да там есть адаптивный дизайн. Я делаю это не только для клиента, на сколько известно (может я ошибаюсь) но поисковые системы относятся более лояльно к технически правильным сайтам. В смысле куцие? Дескрипшены есть на каждой странице, ниже тайтлов.
Да там есть адаптивный дизайн. Я делаю это не только для клиента, на сколько известно (может я ошибаюсь) но поисковые системы относятся более лояльно к технически правильным сайтам. В смысле куцие? Дескрипшены есть на каждой странице, ниже тайтлов.
Поисковики любят быстрые сайты, с человеческим текстом и да, технически правильные". На вордпрессе он будет медленнее (хотя, конечно, почти незаметно), тексты будут те же, а технически что сейчас не так? Все так.
Про тайтлы - куцые значит короткие. Я бы туда вписал, например, в каждый "Частный мастер :: тел. 8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ" причем Частный мастер - лучше конечно посмотреть Яндексом набор наиболее популярных запросов и чередовать.
Даскрипшены да, не заметил. Я бы опять де их очеловечил и довел бы то плюс-минус 182 символа каждый.
Поисковики любят быстрые сайты, с человеческим текстом и да, технически правильные". На вордпрессе он будет медленнее (хотя, конечно, почти незаметно), тексты будут те же, а технически что сейчас не так? Все так.
Про тайтлы - куцые значит короткие. Я бы туда вписал, например, в каждый "Частный мастер :: тел. 8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ" причем Частный мастер - лучше конечно посмотреть Яндексом набор наиболее популярных запросов и чередовать.
Даскрипшены да, не заметил. Я бы опять де их очеловечил и довел бы то плюс-минус 182 символа каждый.
Зачем в тайтл писать номер телефона, в тайтле у меня ключ + +слова
Тайтл это первое, что видит клиент. Ваш клиент хочет одного - что-то починить, и побыстрее. Если тайтл и дескрипшн будут хороши, то он даже сайт не откроет.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 14:45 ----------
Ключ + слова конечно на 1 месте оставить надо! Я неточно выразился. Телефоном ДОПОЛНИТЬ.
Ключ + слова конечно на 1 месте оставить надо! Я неточно выразился. Телефоном ДОПОЛНИТЬ.
что за глупость дополнять тайтл телефоном?
ТС, добавьте сайт в справочник яндекса и будет у вас в снипете телефон, время работы и т.п. А в тайтле размещайте привлекательную для пользователя информацию.
Единственное отличие что там будут частично другие URL.
Другое отличие статики от движка (не важно какого) - возможность и удобство наполнения и обвеской разными нужными (и не нужными) плюшками ;)
что за глупость дополнять тайтл телефоном?
ТС, добавьте сайт в справочник яндекса и будет у вас в снипете телефон, время работы и т.п. А в тайтле размещайте привлекательную для пользователя информацию.
Добавил спасибо! А с сайтом то что делать? Менять или не менять? Сейчас обновился вебмастер 10 запросов НЧ в топе. Но выхлопа нет.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 15:53 ----------
Другое отличие статики от движка (не важно какого) - возможность и удобство наполнения и обвеской разными нужными (и не нужными) плюшками ;)
Согласен. но есть и огроменный минус если что то хочешь поменять в коде придется делать это на всех страницах.
но есть и огроменный минус если что то хочешь поменять в коде придется делать это на всех страницах.
Минус статики? Ну да.
Поэтому для живого сайта и нужно использовать движки. Изначально. Ибо чем дальше в лес, тем больше шишек в анусе.
Минус статики? Ну да.
Поэтому для живого сайта и нужно использовать движки. Изначально. Ибо чем дальше в лес, тем больше шишек в анусе.
С этим то я уже очень близко знаком 😂
Ну а для поисковой оптимизации это будет плюсом? Просто если менять туда сюда это точно плюсом не будет, так вот основной вопрос ждать еще или менять? по факту мен нужно 2-3 заказа в неделю, чистой воды подработка в свободные вечера.