Мелкие подработки по оптимизации

М
На сайте с 30.11.2003
4
1037

Ко мне почему-то в последнее время стали регулярно обращаться по поводу оптимизации сайта за денежку. А я этим еще года два заниматься не планирую. Так что если есть желающие получить мелкие заказы - кидайте координаты в личку, буду вас бесплатно сводить с клиентами (если они и дальше будут появляться). :bl:

Крестьянова Марина, http://studentochka.ru
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ну кому не хочется мелкую денежку :) Семечки же тоже надо на что-то покупать :) Насколько мелкая-то? Кстати, Марина, ты мне не прояснишь, кто поставил ссылку на твой, безусловно, талантливо сделанный ресурс на нашем сайте Неужели Володя? И мне ничего не сказал...

М
На сайте с 30.11.2003
4
Как писал BUFO
Ну кому не хочется мелкую денежку :) Семечки же тоже надо на что-то покупать :) Насколько мелкая-то?

Отправила личное сообщение.

Кстати, Марина, ты мне не прояснишь, кто поставил ссылку на твой, безусловно, талантливо сделанный ресурс на нашем сайте Неужели Володя? И мне ничего не сказал...

Не знаю. Я не занимаюсь обменом ссылками, это вопрос к нашему Георгию Коновалову. Если принципиально - я могу выяснить.

За комплимент спасибо :)

J
На сайте с 13.11.2003
145
job

А мне можно тоже кинуть информацию в личку?;)

SEO Consulting
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Марин, поставь слово рефераты на первое место в тайтле и сделай модерируемую гостевую :)

М
На сайте с 30.11.2003
4
Как писал job
А мне можно тоже кинуть информацию в личку?;)

Уже нет.

Я сделала список из пяти первых обратившихся, отправила им последние заказы и сохранила этот список на будущее. Кто первый встал, того и тапки.

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Марина

Уже нет.

Я сделала список из пяти первых обратившихся, отправила им последние заказы и сохранила этот список на будущее. Кто первый встал, того и тапки.

Вы бы список огласили, что ли :). А то все догадываются в первой ли они пятерке

М
На сайте с 30.11.2003
4
Как писал WebAndrey

Вы бы список огласили, что ли :). А то все догадываются в первой ли они пятерке

Зачем? Они получили от меня мыло или личные сообщения. Я, вроде бы всем ответила, кто мне в личку писал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий