Апдейт поисковой выдачи 10 ноября 2016

1 2345 6
[Удален]
seolink74:
Анализ- составление ТЗ-наполнение-наблюдение- корректировка

Приятно наблюдать за редкими успехами в теме апдейта. А тематика-то у Вас некислая, где, как считается, и ссылки рулят немного :)

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Сегодня какой то печальный депрессивный вечер после апдейта, в выдаче трэш всякий повылазил в топ...пойду в хоккей поиграю

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
S2
На сайте с 09.10.2012
125
Mogo:
поэтому посмотрим как повлияет на позиции

никак, ну лично у меня изменений 0, а вот по Гугл картина абсолютно противоположная, хорошо подхватил, мобильного трафа стало ощутимо больше. Яндексу до фени заботимся мы о пользователях или нет

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сергей Нижегородцев:

Приятно наблюдать за редкими успехами в теме апдейта. А тематика-то у Вас некислая, где, как считается, и ссылки рулят немного :)

Пока без ссылок есть желание попробовать.

По весне попробую прикупить ссылки с крупных тематических порталов, лидеров тематики. Не для ссылочного, а для траста.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Переделка тайтла, изменение дескрипшена, рерайт контента, оптимизация дизайна для просмотра на мобильных устройствах, медленное наращивание ссылочной массы.

Все запросы представленные ниже для одной страницы, не главная, уровень вложенности 2, там где +бесконечность, по этим запросам сайт вообще не находился. 🍿

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сергей Нижегородцев:
Самое главное, больше 74 штук не берите даже естественных, ну вы поняли. Да и дороговато будет :)

Там ссылки от 1200 до 10 к руб ..74 сразу купить не выйдет )

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
seolink74:

Или отсутствие любой динамики по какому нибудь запросу. Значит что то не так.

А мне вот нравится когда динамики нет никакой, значит всё правильно делаю. 🍿

kopirajting
На сайте с 09.02.2016
22

Только у меня одного страницы из индекса вылетают?

Сергей
На сайте с 20.02.2015
144
GSRush:
Переделка тайтла, изменение дескрипшена, рерайт контента, оптимизация дизайна для просмотра на мобильных устройствах, медленное наращивание ссылочной массы.
Все запросы представленные ниже для одной страницы, не главная, уровень вложенности 2, там где +бесконечность, по этим запросам сайт вообще не находился. 🍿

Если не составит труда сними пожалуйста позиции в 9 часов утра и засвети повторно.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
[Удален]
newkrasno:
Если не составит труда сними пожалуйста позиции в 9 часов утра и засвети повторно.

Аха присоединяюсь к просьбе трудящихся.... гадать не буду но думаю будешь удивлён позициями в общем утро покажет )))🍿

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий