Оптимизация сайтов|Сбор и кластеризация СЯ|Крауд-маркетинг|Парсинг баз|Link Managment

[Удален]
2949

Привет мир :popcorn:

Меня зовут Роман, занимаюсь сео, развитием проектов и манимейкерством уже порядка 8 лет.

Мою компетентность подтверждают отзывы довольных заказчиков в других моих темах (ссылки будут ниже)

Теперь, давайте перейдем к самим услугам:

Сбор и кластеризация семантического ядра

ИМХО самый важный пункт при продвижении сайта - правильное СЯ.

В работе использую кейколлектор, скрипты(для парсинга ключей топов/конкурентов), вдохновение кактуса :)

Стоимость индивидуальная, в зависимости от задачи.
Хотелось бы сразу отметить, цена в любом случае от 1500 руб, т.к. на днях отправил запросы на СЯ некоторым конкурентам, которые выполняют работы по 800-1000 руб, и увидел просто неральную хрень.... Просто куча слов, спарсенных с вордстата и подсказок + пробиты параметры конкуренции и частотность... Я не могу назвать это СЯ - это просто набор слов и букв.

Я же делаю ИМЕННО ядро. Цена соответствует трудозатратам.

Возможна дальнейшая кластеризация запросов + написание сео-статей по сгруппированным запросам.

Проектирование сайта

Эта услуга подразумевает полную проработку прототипов будущего сайта (анализирую десятки топовых тематических проектов) + составление конкретного ТЗ программисту, разработка структуры с учетом СЯ и СЕО-требований

Цена договорная.

Внутренняя оптимизация
Стоимость внутренней оптимизации зависит от запущенности сайта, системы управления контентом, необходимости внесения технических правок (работа программиста) и объема сайта. Ниже стандартные тарифы:

Визитка (до 10 страниц) – 4 000 рублей

Корпоративный сайт (до 60 страниц) – 8 000 рублей

Магазин/каталог – от 8 000

В оптимизацию сайта входит:

• Подбор и кластеризация семантического ядра
  • Заполнение мета-тегов
  • Рерайт текстов
  • Работа с кодом страницы(оптимизация, альты к картинкам и другое)
  • Перелинковка (структурная + направленная)
  • Составление файла роботс.тхт и карты сайта
  • Работа с дублями страниц и дублирующийся контент
  • Поиск тупиковых страниц, ошибок движка и другие технические работы
  • Подготовка ТЗ для написания новых, трафиконесущих статей
  • Многое другое...

Внешняя оптимизация

Парсинг баз для регистрации и увеличения ссылочной массы
Имеется AllSubmitter + Hrefer + другой лицензионный софт для сбора и фильтрации баз. Так же, собираю беки конкурентов из Ahrefs.

Стоимость работ – от 1000 рублей

Увеличение ссылочной массы
Используя различные инструменты (пробив и обучение движкам ZennoPoster, сервисы постинга) увеличиваю вашу ссылочную массу. Так же, ведется работа на привлечение прямого трафика (региональные/тематические форумы с высокой посещаемостью).

Стоимость работ – от 4 000 рублей/месяц

Кактус (методика скормки RSS лент + создание блогов для кросспостинга)
Регистрация аккаунтов на web 2.0 сервисах, микроблогах, ретрансляторов RSS фидов, и других ресурсов. При добавлении нового материала – он будет уходить в эти сервисы и получать ссылочное.

Стоимость работ – от 6 000 рублей

Растущий кактус (СЯ + статьи под него + кросспостинг + перелинковка + ссылочное)

Аналогично предыдущей услуге, только еще идет сбор ключевых слов + написание под них статей + их публикация. Выходит, что написанный материал под НК/СК запросы сразу влетает в индекс(быстроробот с сервисов) + обычно сразу же влетает в топ (быстробот)

Стоимость работ – от 9 000 рублей

Крауд-маркетинг

оказывается, последний год я активно использовал этот метод продвижения, просто не знал его официального термина)))

Что это такое, вы можете узнать из постов уважаемых блогеров: Шакин Дмитрий(ктонановенького) Девака

Итак, разобрались что это:) В эпоху минусинска - это очень качественная и востребованная услуга. Этот способ наращивания ссылочного должен использовать КАЖДЫЙ.

Цена индивидуальна, т.к. слишком большой разброс ресурсов (вопрос-ответы, форумы, рейтинги, сообщества, агрегаторы, сервисы и многое другое )

Реквизиты для оплаты:

ЯД: 410011625975596

Visa сбербанк: 4276 6700 3829 5555

Контакты для связи:

аська: 694-591-953

скайп: seo-kaktuzz

PS: первым не пишу, проверяйте внимательно платежные реквизиты и контакты. Орудуют мошенники от моего имени.

ДОП. услуги:

Аудит сайтов

- аудит с подключением асессоров (обычные пользователи, пройдутся и изучат сайт на удобство, на внешний вид и подачу информации) = 150 рублей за 1 асессора

- выгрузка беклинков конкурентов из ахрефс = 100 рублей за 1 домен

- проверка доноров и ссылочного профиля программой FastTrust

- комплексное продвижение сайтов

- ведение и развитие проектов

- парсинг/постинг практически с любыми движками

- автоматизация задач (куча софта, зеброид, контент доунлоадер, зеннопостер, хрумер и т.п.)

- разработка и внедрение CRM|ERP|SERVICEDESK систем

Наполнение/постинг

- наполнение сайтов контентом

- наполнение интернет-магазинов

- парсинг товаров

- наполнение форумов

- копирайт/рерайт

- постинг в любые движки и сервисы

Wordpress|Joomla|Virtuemart|Opencart|MaxiStore|HTML|РИП

- разработка сайтов

- доработки сайтов

- редизайн сайтов

- разработка модулей и скриптов

- постинг в любые движки и сервисы

[Удален]

АП:

Семантика за 1500 = это для коммерческих сайтов (товары\услуги) с небольшим количеством тематических категорий

Для информационников цена начинается от 4000

[Удален]

АП!

Хотелось бы написать стандартную процедуру работы по внутренней оптимизации, как раз сегодня сдаю проект)

Перед началом работ, проводится небольшой технический аудит, дабы исключить дубли/мусор/блоки ненужного контента. Если внести изменения возможно своими силами - то сразу вносим (не всегда заказчики предоставляют полный доступ, если мы не вносим - то передаем ТЗ вашим программистам) + составлятся роботс.тхт

1. Сначала сбор и кластеризация семантики (учитывая создание новых разделов)

2. Рерайт имеющихся материалов под собранное ядро + копирайт новых посадочных страниц (разделы - самые конкурентные запросы + к разделам пишутся статьи на СЧНК-НЧНК запросы из этой же категории)

3. Утверждение текстов с заказчиком (ничего не выкладываетс без вашей предварительной оценки)

ПС: хочу отметить, что мы не штампуем стандартные 2000-3000 символьные статьи. Для начала я определяю конкурентов и лидеров в нише - анализирую их тексты софтом (кол-во символов, точные вхождения запросов, неточные вхождения, плотность ключей, расположение ключей в теле статьи, перелинковка (модульная или контекстная))

4. После утверждения - заменяем материалы на сайте + сразу проводится перелинковка. Новые материалы предоставляются заказчику для отложенного наполнения (в каждом случае свой граффик публикации, обычно 2-3 статьи в неделю для старта, затем 1 статья в неделю). Так же, на этом этапе идет работа с кодом (теги, титлы, выделения, альты) + иногда прописываем иные теги для исключения дублей (каноникал/бэйсхреф)

5. Фиксируем позиции по семантике и следим за их ростом🍿

Как-то так)

[Удален]

В апреле подключаю помощника на сбор семантики :) Сможем выполнять еще бОльший объем работ в этом направлении + я подосвобожусь для оптимизации и продвижения!

Так что, пишем - заказываем и не стесняемся :)

mut480
На сайте с 09.08.2010
123

Не советую работать с данным человеком, заказал Семантическое Ядро, сделал предоплату 2500 руб на карту Сбербанка 08.03.16 и "чувак" пропал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий