- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет мир :popcorn:
Меня зовут Роман, занимаюсь сео, развитием проектов и манимейкерством уже порядка 8 лет.
Мою компетентность подтверждают отзывы довольных заказчиков в других моих темах (ссылки будут ниже)
Теперь, давайте перейдем к самим услугам:
Сбор и кластеризация семантического ядра
ИМХО самый важный пункт при продвижении сайта - правильное СЯ.
В работе использую кейколлектор, скрипты(для парсинга ключей топов/конкурентов), вдохновение кактуса :)
Стоимость индивидуальная, в зависимости от задачи.
Хотелось бы сразу отметить, цена в любом случае от 1500 руб, т.к. на днях отправил запросы на СЯ некоторым конкурентам, которые выполняют работы по 800-1000 руб, и увидел просто неральную хрень.... Просто куча слов, спарсенных с вордстата и подсказок + пробиты параметры конкуренции и частотность... Я не могу назвать это СЯ - это просто набор слов и букв.
Я же делаю ИМЕННО ядро. Цена соответствует трудозатратам.
Возможна дальнейшая кластеризация запросов + написание сео-статей по сгруппированным запросам.
Проектирование сайта
Эта услуга подразумевает полную проработку прототипов будущего сайта (анализирую десятки топовых тематических проектов) + составление конкретного ТЗ программисту, разработка структуры с учетом СЯ и СЕО-требований
Цена договорная.
Внутренняя оптимизация
Стоимость внутренней оптимизации зависит от запущенности сайта, системы управления контентом, необходимости внесения технических правок (работа программиста) и объема сайта. Ниже стандартные тарифы:
Визитка (до 10 страниц) – 4 000 рублей
Корпоративный сайт (до 60 страниц) – 8 000 рублей
Магазин/каталог – от 8 000
В оптимизацию сайта входит:
Внешняя оптимизация
Парсинг баз для регистрации и увеличения ссылочной массы
Имеется AllSubmitter + Hrefer + другой лицензионный софт для сбора и фильтрации баз. Так же, собираю беки конкурентов из Ahrefs.
Стоимость работ – от 1000 рублей
Увеличение ссылочной массы
Используя различные инструменты (пробив и обучение движкам ZennoPoster, сервисы постинга) увеличиваю вашу ссылочную массу. Так же, ведется работа на привлечение прямого трафика (региональные/тематические форумы с высокой посещаемостью).
Стоимость работ – от 4 000 рублей/месяц
Кактус (методика скормки RSS лент + создание блогов для кросспостинга)
Регистрация аккаунтов на web 2.0 сервисах, микроблогах, ретрансляторов RSS фидов, и других ресурсов. При добавлении нового материала – он будет уходить в эти сервисы и получать ссылочное.
Стоимость работ – от 6 000 рублей
Растущий кактус (СЯ + статьи под него + кросспостинг + перелинковка + ссылочное)
Аналогично предыдущей услуге, только еще идет сбор ключевых слов + написание под них статей + их публикация. Выходит, что написанный материал под НК/СК запросы сразу влетает в индекс(быстроробот с сервисов) + обычно сразу же влетает в топ (быстробот)
Стоимость работ – от 9 000 рублей
Крауд-маркетинг
оказывается, последний год я активно использовал этот метод продвижения, просто не знал его официального термина)))
Что это такое, вы можете узнать из постов уважаемых блогеров: Шакин Дмитрий(ктонановенького) Девака
Итак, разобрались что это:) В эпоху минусинска - это очень качественная и востребованная услуга. Этот способ наращивания ссылочного должен использовать КАЖДЫЙ.
Цена индивидуальна, т.к. слишком большой разброс ресурсов (вопрос-ответы, форумы, рейтинги, сообщества, агрегаторы, сервисы и многое другое )
Реквизиты для оплаты:
ЯД: 410011625975596
Visa сбербанк: 4276 6700 3829 5555
Контакты для связи:
аська: 694-591-953
скайп: seo-kaktuzz
PS: первым не пишу, проверяйте внимательно платежные реквизиты и контакты. Орудуют мошенники от моего имени.
ДОП. услуги:
Аудит сайтов
- аудит с подключением асессоров (обычные пользователи, пройдутся и изучат сайт на удобство, на внешний вид и подачу информации) = 150 рублей за 1 асессора
- выгрузка беклинков конкурентов из ахрефс = 100 рублей за 1 домен
- проверка доноров и ссылочного профиля программой FastTrust
- комплексное продвижение сайтов
- ведение и развитие проектов
- парсинг/постинг практически с любыми движками
- автоматизация задач (куча софта, зеброид, контент доунлоадер, зеннопостер, хрумер и т.п.)
- разработка и внедрение CRM|ERP|SERVICEDESK систем
Наполнение/постинг
- наполнение сайтов контентом
- наполнение интернет-магазинов
- парсинг товаров
- наполнение форумов
- копирайт/рерайт
- постинг в любые движки и сервисы
Wordpress|Joomla|Virtuemart|Opencart|MaxiStore|HTML|РИП
- разработка сайтов
- доработки сайтов
- редизайн сайтов
- разработка модулей и скриптов
- постинг в любые движки и сервисы
АП:
Семантика за 1500 = это для коммерческих сайтов (товары\услуги) с небольшим количеством тематических категорий
Для информационников цена начинается от 4000
АП!
Хотелось бы написать стандартную процедуру работы по внутренней оптимизации, как раз сегодня сдаю проект)
Перед началом работ, проводится небольшой технический аудит, дабы исключить дубли/мусор/блоки ненужного контента. Если внести изменения возможно своими силами - то сразу вносим (не всегда заказчики предоставляют полный доступ, если мы не вносим - то передаем ТЗ вашим программистам) + составлятся роботс.тхт
1. Сначала сбор и кластеризация семантики (учитывая создание новых разделов)
2. Рерайт имеющихся материалов под собранное ядро + копирайт новых посадочных страниц (разделы - самые конкурентные запросы + к разделам пишутся статьи на СЧНК-НЧНК запросы из этой же категории)
3. Утверждение текстов с заказчиком (ничего не выкладываетс без вашей предварительной оценки)
ПС: хочу отметить, что мы не штампуем стандартные 2000-3000 символьные статьи. Для начала я определяю конкурентов и лидеров в нише - анализирую их тексты софтом (кол-во символов, точные вхождения запросов, неточные вхождения, плотность ключей, расположение ключей в теле статьи, перелинковка (модульная или контекстная))
4. После утверждения - заменяем материалы на сайте + сразу проводится перелинковка. Новые материалы предоставляются заказчику для отложенного наполнения (в каждом случае свой граффик публикации, обычно 2-3 статьи в неделю для старта, затем 1 статья в неделю). Так же, на этом этапе идет работа с кодом (теги, титлы, выделения, альты) + иногда прописываем иные теги для исключения дублей (каноникал/бэйсхреф)
5. Фиксируем позиции по семантике и следим за их ростом🍿
Как-то так)
В апреле подключаю помощника на сбор семантики :) Сможем выполнять еще бОльший объем работ в этом направлении + я подосвобожусь для оптимизации и продвижения!
Так что, пишем - заказываем и не стесняемся :)
Не советую работать с данным человеком, заказал Семантическое Ядро, сделал предоплату 2500 руб на карту Сбербанка 08.03.16 и "чувак" пропал!