Ведение и развитие ваших проектов. Принимаю инвестиции в онлайн-стартапы.

[Удален]
2864

Доброго времени суток.

В самой теме буду краток :)

Подробности при личной беседе в скайпе.

Обо мне, моих услугах и навыках, вы можете прочитать в соседних топиках(ссылки будут ниже)

Теперь, о чем же данный топик и зачем он.

Последнее время, после проведенного мною аудита сайтов, заказчики часто обращаются для полного аутсорсинга.

Один из примеров - региональный каталог предприятий (франшиза гиса). Я полностью взял на себя ведение проекта (от наполнения/доработок внутри самого ресурса + продвижение, до организации и обучения отдела продаж "холодные звонки" для продажи приоритетов/банеров)

Конкретно в этом примере, условия лояльные:

Владелец франшизы оплачивает расходы на развитие проекта (+- 80 000 рублей в месяц) и по итогу каждого месяца мы делим чистую прибыль 60/40 (в мою пользу)

Имеется довольно большой опыт в развитии Б2Б проектов (гисы, каталоги, мультилистинги, различные аналоги фриланса, тендеры и закупочные площадки, моллы и т.п.)

Отсюда вытекает вторая часть этого топика - инвестирование.

Меня практически устраивает доход с ведения чужих проектов, но душа требует чего-то своего :) Ведь столько опыта, столько задумок, которые мои партнеры по той или иной причине отказываются внедрять. На форуме бОльшая часть - специалисты своего дела, и поэтому, вы прекрасно понимаете, что такие ресурсы легко масштабируемы :) Необходимо реализовать 3-4 тематические сборки, и просто менять дизайн/контент и можно внедрять в любой регион.

Остальное в скайпе:)

ПС: развлекательные проекты не веду (сайты для взрослых веду), т.к. мало опыта. Предпочтение региональным проектам

ПС: если вам интересно инвестирования, но вы опасаетесь, что я вас обману - одна из самых надежных "схем сотрудничества" - это создание совместного предприятия с распределением долей и обязанностей(на основании устава)

ПС: надеюсь на ваше понимание, если у вас есть лишние 10-20 тысяч рублей, это не ко мне :) речь идет минимум о 100 000 рублей ежемесячных инвестиций.

Реквизиты для оплаты:

ЯД: 410011625975596

Visa сбербанк: 4276 6700 3829 5555

Контакты для связи:

аська: 694-591-953

скайп: seo-kaktuzz

PS: первым не пишу, проверяйте внимательно платежные реквизиты и контакты. Орудуют мошенники от моего имени.

ДОП. услуги:

Аудит сайтов

- аудит с подключением асессоров (обычные пользователи, пройдутся и изучат сайт на удобство, на внешний вид и подачу информации) = 150 рублей за 1 асессора

- выгрузка беклинков конкурентов из ахрефс = 100 рублей за 1 домен

- проверка доноров и ссылочного профиля программой FastTrust

- сбор и кластеризация СЯ

- внутренняя оптимизация

- проектирование сайтов (прототипы)

- комплексное продвижение сайтов

- ведение и развитие проектов

Оптимизация сайтов|Сбор и кластеризация СЯ|Крауд-маркетинг|Парсинг баз|Link Managment

- парсинг различных баз для дальнейшего развития ссылочной массы

- внутренняя оптимизация

- работа над увеличением ссылочной массы

- крауд-маркетинг

- собственная услуга по набору ссылочной массы «кактус»

- комплексное продвижение сайтов

- парсинг различных баз для дальнейшего развития ссылочной массы

- парсинг/постинг практически с любыми движками

- автоматизация задач (куча софта, зеброид, контент доунлоадер, зеннопостер, хрумер и т.п.)

- разработка и внедрение CRM|ERP|SERVICEDESK систем

Наполнение сайтов и форумов

- наполнение сайтов контентом

- наполнение интернет-магазинов

- парсинг товаров

- наполнение форумов

- копирайт/рерайт

- постинг в любые движки и сервисы

Wordpress|Joomla|Virtuemart|Opencart|MaxiStore|HTML|РИП

- разработка сайтов

- доработки сайтов

- редизайн сайтов

- разработка модулей и скриптов

- постинг в любые движки и сервисы

[Удален]

актуально :) есть много интересных задумок

eandy
На сайте с 28.01.2011
45

- парсинг товаров

Расценки для ориентира? В Joomla с какими ИМ работаете, кроме VM 2

- наполнение форумов - контент уник или спарсен?

- копирайт/рерайт - расценки, темы, примеры

[Удален]
eandy:
- парсинг товаров

Расценки для ориентира? В Joomla с какими ИМ работаете, кроме VM 2

- наполнение форумов - контент уник или спарсен?

- копирайт/рерайт - расценки, темы, примеры

парсинг от сложности, обычно в 1500-2000 укладывается 1 источник

да движок не важен) тут все индивидуально, можно при елании написать автопостер в любой движок

наполнение форумов - просто команда постеров пишет и развивает темы, опираясь на другие тематические форумы и обсудения на них

копирайт/рерат в среднем 120-200 руб за кило, обычно сео-копирайт пишем, темы любые кроме особых технических (атомная энергетика и т.д.)))

mut480
На сайте с 09.08.2010
123

Не советую работать с данным человеком, заказал Семантическое Ядро, сделал предоплату 2500 руб на карту Сбербанка 08.03.16

Работа до сих пор не сделана, ТС кормит "завтраками". Сегодня вообще не отвечает, хотя онлайн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий