- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, я обращаюсь за помощью как мне вернуть украденный домен. 12.01.2016 г. около 12 часов был открыт тикет о переносе доменного имени ТЕКСТПЕСЕН.COM на другой аккаунт рег.ру все эти действие были совершены без моего ведома и без взлома почтового ящика или аккаунта партнера 2domains.ru.
Мошенник сделал подлинный паспорт на мое имя также написал заявление а переводе домена и представил в тикете.
Администрация рег.ру в тикете написали "От вас поступил запрос на перенос домена. Просьба подтвердить перенос домена ТЕКСТПЕСЕН.COM на аккаунт ****** в обратном письме" Мошенник ответил в письме! "Подтверждаю" и следующие сообщение было вот такое "Здравствуйте! Доменное имя было успешно перенесено."
Я проста треснул, как можно так подтверждать без никакой подтвержденный ссылке ?
Помогите ребята я просто не понимаю как регистратор рег.ру допускают такие ошибки.
1. тикет
2. звонок 8-800-555-34-78
Возможно копии документов были у злоумышленника? Откуда? Скорее всего вы их где-то загружали (тому же партнеру).
Таким макаром сотрудники регру могут увести у клиетов любой домен.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 13:30 ----------
Ээээ, послушайте. Так ведь мошенник перевел на "ваш" же аккаунт (под ваши данные). Подавайте заявление снова. Пусть переводят обратно.
Интересно, кому такой домен (ТЕКСТПЕСЕН.COM) вообще сдался? 🤪
ТС, а копия паспорта была Вашего или поддельного паспорта?
Интересно, кому такой домен (ТЕКСТПЕСЕН.COM) вообще сдался? 🤪
Тут может быть интересен не домен, а сайт. Если документы были у хостера, то у него есть и сайт.
Однажды бросил хуинький сайт, домен не продлевал. А потом он функционировал в интернете несколько лет. Скорее всего брошенный домен купил хостер. База данных у него была. Школоло оно такое, следит за каждым клиентом.
А куда домен перенесен? Другому регистратору что-ли? Или просто передача в другой аккаунт произошла?
Возможно действовали по этой схеме:
https://www.reg.ru/support/domains/perenos-domena/perenos_domenov_vnutri_reg_ru/perenos-ot-partnera-kompanii-regru-v-lichniy-kabinet-regru
Но там далее красным написано, что заявка на международные домены должна прийти с контактного для домена мейла. Т.е. домены типа порусски.com не международные?
Помогите ребята я просто не понимаю как регистратор рег.ру допускают такие ошибки.
Кроме регистратора Вам никто не поможет.
А здесь кто и как может помочь?
Регистратору тычьте сюда (если домен уже уехал): https://www.icann.org/resources/pages/tdrp-2012-02-25-en
Первое, что он должен сделать, это заполнить "Request for Enforcement". В большинстве случаев принимающий регистратор добровольно передаст домен. Если нет, то нужно стартовать диспут. Но это платное удовольствие.
Нефига себе, даже и не знал что такое возможно!, обращайся в милицию, не по факту кражи домена, им это все равно. А потделка документов.
Нефига себе, даже и не знал что такое возможно!, обращайся в милицию, не по факту кражи домена, им это все равно. А потделка документов.
идёте в полицию, пишете заявление, получаете корешок заявления на руки. а подделка это сопутствующее.
с корешком в регру обращаетесь как можно скорее, иначе есть шанс того, что скоро домен трансфернут куда-нибудь на банановые острова и проблем будет еще больше.