- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Заказывал за отзыв, текст очень понравился, сам текст разбит на абзацы, ключевые слова корректно и со смыслом расставлены, само текстовое изложение понравилось, рекомендую, думаю сработаемся.
Благодарю всех за отзывы, продолжаю прием заказов.
Пару месяцев работаю с Эдуардом, полет нормальный, тексты получаю точно в срок, качество соответствует оплате. Спасибо!
Спасибо за отзывы! Свободен для заказов.
Хорошие тексты за весьма невысокую оплату. Однозначно рекомендую! Спасибо
Мне нужен был текст для лэндинга. Такой текст - особенный, нельзя на лэндинг ставить текст, написанный для статьи или с художественным уклоном. Текст должен быть чётким, ясным, лаконичным и передавать максимум информации. Чтобы потенциальный клиент за 10-20 секунд понял куда он попал и что он получит.
До eddyefer заказывл текст у трёх разных копирайтеров, но всё было не то. Тексты были слишком художественные, видно, что люди не умеют писать под лэндинг.
Уже четвёртым по счёту, у кого я заказал текст, был eddyefer. И у него получилось с первого раза. Всё было ясно, чётко, кратко и строго по-делу. Я остался доволен.
В будущем снова обращусь за новым текстом.
Мне коммерческие тексты нужны, много, сфера специфическая (разжую) и я сильно к воде придераюсь, но по цене точно сойдемся =) Если свободны - в личку пришлите примеры коммерческих статей без воды (хоть карточек товара)
Успешно работаем с Эдуардом над несколькими сайтами. Все пожелания выполняются по полной. Очень доволен, рекомендую.
Заказывал сложную статью с большим набором требований. Могу сказать, что все необходимые мне показатели в пределах норм, тема статьи раскрыта в полном объеме. Ошибок нет, воды минимум, так что буду обращаться еще. Спасибо!
Спасибо за отзывы! Всех с прошедшими праздниками!
Готов взять новые заказы:
eddyefer@yandex.ru
аська: 437345674
скайп: eddyefers