- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Заказывал за отзыв, текст очень понравился, сам текст разбит на абзацы, ключевые слова корректно и со смыслом расставлены, само текстовое изложение понравилось, рекомендую, думаю сработаемся.
Благодарю всех за отзывы, продолжаю прием заказов.
Пару месяцев работаю с Эдуардом, полет нормальный, тексты получаю точно в срок, качество соответствует оплате. Спасибо!
Спасибо за отзывы! Свободен для заказов.
Хорошие тексты за весьма невысокую оплату. Однозначно рекомендую! Спасибо
Мне нужен был текст для лэндинга. Такой текст - особенный, нельзя на лэндинг ставить текст, написанный для статьи или с художественным уклоном. Текст должен быть чётким, ясным, лаконичным и передавать максимум информации. Чтобы потенциальный клиент за 10-20 секунд понял куда он попал и что он получит.
До eddyefer заказывл текст у трёх разных копирайтеров, но всё было не то. Тексты были слишком художественные, видно, что люди не умеют писать под лэндинг.
Уже четвёртым по счёту, у кого я заказал текст, был eddyefer. И у него получилось с первого раза. Всё было ясно, чётко, кратко и строго по-делу. Я остался доволен.
В будущем снова обращусь за новым текстом.
Мне коммерческие тексты нужны, много, сфера специфическая (разжую) и я сильно к воде придераюсь, но по цене точно сойдемся =) Если свободны - в личку пришлите примеры коммерческих статей без воды (хоть карточек товара)
Успешно работаем с Эдуардом над несколькими сайтами. Все пожелания выполняются по полной. Очень доволен, рекомендую.
Заказывал сложную статью с большим набором требований. Могу сказать, что все необходимые мне показатели в пределах норм, тема статьи раскрыта в полном объеме. Ошибок нет, воды минимум, так что буду обращаться еще. Спасибо!
Спасибо за отзывы! Всех с прошедшими праздниками!
Готов взять новые заказы:
eddyefer@yandex.ru
аська: 437345674
скайп: eddyefers