- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В вашем случае я выполнил yum install ispmanager-lite , так как ihttpd уже стоял после неудачной попытки установки то панель завелась. Не знаю почему у вас требовало ключ, но как видите панель подцепила лицензию без проблем.
Спасибо, но, в прошлый раз, получилось установить minimal через их установочный скрипт после того как вы цитата: " Активировал лицензию вручную. Попробуйте снова." На сколько я понимаю через yum не ставть minimal?
Спасибо, но, в прошлый раз, получилось установить minimal через их установочный скрипт после того как вы цитата: " Активировал лицензию вручную. Попробуйте снова."
Все верно, и лицензия уже активирована на вашем сервере не зависимо от переустановки ОС и других манипуляций с сервером.
Все верно, и лицензия уже активирована на вашем сервере не зависимо от переустановки ОС и других манипуляций с сервером.
Тогда проблема скрипта установки isp буду писать им. Спасибо за оперативную помощь. Только теперь не ясно куда лучше тикеты писать. Т.к. на форуме все много оперативней.
Тогда проблема скрипта установки isp буду писать им. Спасибо за оперативную помощь. Только теперь не ясно куда лучше тикеты писать. Т.к. на форуме все много оперативней.
Вот и мне интересно тут пишут а в тикетах тишина.
Вот и мне интересно тут пишут а в тикетах тишина.
Уточните номер запроса. Вероятно он в очереди на обработку инженерами.
Уточните номер запроса. Вероятно он в очереди на обработку инженерами.
тикет 769986
тикет 769986
На сколько вижу в тикете вам все пояснили. Основанием для смены ip не является его блокировка или занесение в какие-то листы на сторонних сомнительных сервисах.
На сколько вижу в тикете вам все пояснили. Основанием для смены ip не является его блокировка или занесение в какие-то листы на сторонних сомнительных сервисах.
То есть я покупаю сервак с ip адресом который занесен в спам базу wot и вы это считаете нормальным ? Для меня оценка wot важна так как некоторые браузеры и антивирусы блокируют ip адреса и сайты с такими оценками wot.
То есть я покупаю сервак с ip адресом который занесен в спам базу wot и вы это считаете нормальным ? Для меня оценка wot важна так как некоторые браузеры и антивирусы блокируют ip адреса и сайты с такими оценками wot.
Одна жалоба в WOT таки да, не является обоснованием. Ну добавьте вы + на ip адрес и будет уже не в спам листе, как вы говорите.. Более того WOT не является официальным спам листом, там лишь учитываются мнения анонимов, не более того. Я ваш ip тоже могу так в "спам лист" загнать.
Ну окей. хорошо