ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

L4
На сайте с 25.02.2016
1
smart2web:
В вашем случае я выполнил yum install ispmanager-lite , так как ihttpd уже стоял после неудачной попытки установки то панель завелась. Не знаю почему у вас требовало ключ, но как видите панель подцепила лицензию без проблем.

Спасибо, но, в прошлый раз, получилось установить minimal через их установочный скрипт после того как вы цитата: " Активировал лицензию вручную. Попробуйте снова." На сколько я понимаю через yum не ставть minimal?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lu4ki:
Спасибо, но, в прошлый раз, получилось установить minimal через их установочный скрипт после того как вы цитата: " Активировал лицензию вручную. Попробуйте снова."

Все верно, и лицензия уже активирована на вашем сервере не зависимо от переустановки ОС и других манипуляций с сервером.

L4
На сайте с 25.02.2016
1
smart2web:
Все верно, и лицензия уже активирована на вашем сервере не зависимо от переустановки ОС и других манипуляций с сервером.

Тогда проблема скрипта установки isp буду писать им. Спасибо за оперативную помощь. Только теперь не ясно куда лучше тикеты писать. Т.к. на форуме все много оперативней.

K
На сайте с 13.03.2016
13
lu4ki:
Тогда проблема скрипта установки isp буду писать им. Спасибо за оперативную помощь. Только теперь не ясно куда лучше тикеты писать. Т.к. на форуме все много оперативней.

Вот и мне интересно тут пишут а в тикетах тишина.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kelos:
Вот и мне интересно тут пишут а в тикетах тишина.

Уточните номер запроса. Вероятно он в очереди на обработку инженерами.

K
На сайте с 13.03.2016
13
smart2web:
Уточните номер запроса. Вероятно он в очереди на обработку инженерами.

тикет 769986

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kelos:
тикет 769986

На сколько вижу в тикете вам все пояснили. Основанием для смены ip не является его блокировка или занесение в какие-то листы на сторонних сомнительных сервисах.

K
На сайте с 13.03.2016
13
smart2web:
На сколько вижу в тикете вам все пояснили. Основанием для смены ip не является его блокировка или занесение в какие-то листы на сторонних сомнительных сервисах.

То есть я покупаю сервак с ip адресом который занесен в спам базу wot и вы это считаете нормальным ? Для меня оценка wot важна так как некоторые браузеры и антивирусы блокируют ip адреса и сайты с такими оценками wot.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kelos:
То есть я покупаю сервак с ip адресом который занесен в спам базу wot и вы это считаете нормальным ? Для меня оценка wot важна так как некоторые браузеры и антивирусы блокируют ip адреса и сайты с такими оценками wot.

Одна жалоба в WOT таки да, не является обоснованием. Ну добавьте вы + на ip адрес и будет уже не в спам листе, как вы говорите.. Более того WOT не является официальным спам листом, там лишь учитываются мнения анонимов, не более того. Я ваш ip тоже могу так в "спам лист" загнать.

K
На сайте с 13.03.2016
13

Ну окей. хорошо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий