ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

dimidrol, Вам не отказали в предоставлении кредита, сервер продлили.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Ivan Lungov:
dimidrol, Вам не отказали в предоставлении кредита, сервер продлили.

Мне продлили, как только тикет оказался в теме. Аналогичные ситуации до этого с моей стороны были и компромисс находился всегда. Сегодня пошло не так, поэтому я уточнил в теме.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

dimidrol, Там проблема была в том, что не смогли перевести на посуточный тариф, поскольку у Вас больше 1 IPv4, а продлить на помесячном в таком случае может только фин. отдел, который сейчас почивать изволит-с (ночь все таки ;)), но тут я такой, на белом коне... :D.

K
На сайте с 13.03.2016
13

Фигею я от вас. На форуме сидят треплются а в тикетах отвечают раз в 15 часов.

L4
На сайте с 25.02.2016
1
kelos:
Фигею я от вас. На форуме сидят треплются а в тикетах отвечают раз в 15 часов.

Мне уже лицензию от ispmanager более 24 часов ищут. В прошлый раз Дяков Виталий Сергеевич решил вопрос за 5(!) минут.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lu4ki:
Мне уже лицензию от ispmanager более 24 часов ищут. В прошлый раз Дяков Виталий Сергеевич решил вопрос за 5(!) минут.

Номер тикета подскажите.

L4
На сайте с 25.02.2016
1
smart2web:
Номер тикета подскажите.

Тикет: 770652.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lu4ki:
Тикет: 770652.

Не пойму причем там лицензия если у вас панель поломанная полностью. Поднял панель.

L4
На сайте с 25.02.2016
1
smart2web:
Не пойму причем там лицензия если у вас панель поломанная полностью. Поднял панель.

Не пойму причем там поломанная панель, если я ставлю панель! Она не работала раньше я ее устанавливаю на чистый сервер. Ошибка: Trial license for this IP has expired

You have no commercial license for ispmanager-lite-common or it can't be activated automatically

Please enter activation key or press Enter to exit: появлялась ПРИ УСТАНОВКЕ панели. Мне нужна ISPmanager-Lite minimal version о чем написано в тикете. И как сделать так, чтобы я сам мог на чистую систему поставить панель без постороннего доступа на сервер (извините у меня паранойя). Вот скрин установки

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lu4ki:
Не пойму причем там поломанная панель, если я ставлю панель! Она не работала раньше я ее устанавливаю на чистый сервер. Ошибка: Trial license for this IP has expired
You have no commercial license for ispmanager-lite-common or it can't be activated automatically
Please enter activation key or press Enter to exit: появлялась ПРИ УСТАНОВКЕ панели. Мне нужна ISPmanager-Lite minimal version о чем написано в тикете. И как сделать так, чтобы я сам мог на чистую систему поставить панель без постороннего доступа на сервер (извините у меня паранойя).

В вашем случае я выполнил yum install ispmanager-lite , так как ihttpd уже стоял после неудачной попытки установки то панель завелась. Не знаю почему у вас требовало ключ, но как видите панель подцепила лицензию без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий