ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

SE03
На сайте с 09.02.2009
106

Уже час полная недоступность сайтов. Логин ih104003. Посмотрите, пожалуйста.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
kapatict:
Будут открыты все порты, сообщите с каким приложением вы наблюдаете проблему, передам информацию администраторам.

А я вот например не знаю, какие моему приложению нужны порты, кроме 80. Просто вернуть назад, как и было, нельзя?

Drive your way
K
На сайте с 07.10.2010
71
Neptoon:
А я вот например не знаю, какие моему приложению нужны порты, кроме 80. Просто вернуть назад, как и было, нельзя?

Тут проблема общая, а не с каким-то конкретным портом, ожидайте пожалуйста, сообщу как только будет информация

K
На сайте с 08.11.2015
16
Neptoon:

Unix/Linux -> netstat -a

Если приложение работает

значит все открыто

K
На сайте с 07.10.2010
71

Получил информацию о том что проблема была устранена

По возможности прошу проверить и сообщить если у кого-то остались проблемы с доступностью на каких-то портах.

K
На сайте с 08.11.2015
16
kapatict:
По возможности прошу проверить и сообщить если у кого-то остались проблемы с доступностью на каких-то портах.

Шарманка заработала

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
kapatict:

Заработало. Надолго ли...

Из-за чего появилась проблема? Они что-то меняли сегодня утром в конфигах?

K
На сайте с 07.10.2010
71
Neptoon:
Заработало. Надолго ли...
Из-за чего появилась проблема? Они что-то меняли сегодня утром в конфигах?

Проблема возникла после подключения защиты, её успешно устранили, теперь атаки от которых мы страдали последние несколько дней, волновать никого не будут.

K
На сайте с 08.11.2015
16
kapatict:
Проблема возникла после подключения защиты, её успешно устранили, теперь атаки от которых мы страдали последние несколько дней, волновать никого не будут.

Проблема не устранилась... опять мои указанные порты в ЛС не доступны

UP

Все нормализовалось

R
На сайте с 27.11.2015
42
kapatict:

У меня сайт всё равно тупит, утром было идеально, все страницы открывались мгновенно. Сейчас как будто опять DDoS, тикет 763151. Вот так уже больше часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий