ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

R
На сайте с 01.06.2010
49

Аналогично

Уже давно убрал почти весь трафик с ihor, но надежда еще остается, хотя и почти угасла.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kelos:
Оценить ваш хостинг хочется одним словом 'Ужас' а вашу тех поддержку фразой 'Горите в аду'

Здравствуйте. Если я правильно нашел запрос, то речь шла о доменах, где вы указали 2 ваших домена и что их не смогли с хостинга на VPS направить.

На счет домена, который перенес сотрудник, вы ведь его сами указали в запросе как проблемный. Приносим извинения, если мы вас недопоняли.

L
На сайте с 02.05.2006
111

Ваше пожелание "Горите в аду" сработало чуть масштабнее.

От службы поддержки - "К сожалению как не старались, восстановить работу сервера не получается

Остался только вариант вытащить нужные вам данные из сервера и переустановить ОС на чистую, так как ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась"

K
На сайте с 13.03.2016
13
От: keloss - 2016-03-13 00:22:13
домены домен1.ru и домен2.com были привязаны к хостингу Я решил перенести их на vds/ удалил из cpanel домен домен1.ru но он все равно указывал на хостинг. пришлось вернуть нс регистратора и прописать не ваши нс а просто ип сервера

Где я попросил трогать домен номер 2 ?

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
kelos:
домены домен1.ru и домен2.com были привязаны к хостингу Я решил перенести их на vds/ удалил из cpanel домен домен1.ru но он все равно указывал на хостинг. пришлось вернуть нс регистратора и прописать не ваши нс а просто ип сервера

Так вы ССЗБ. Или вы поднимаете свои ДНС, или они так или иначе удалятся с хостингового сервера после удаления из cPanel. Просто время кэширования записи SOA в среднем не менее 2 часов.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
S2
На сайте с 30.12.2015
307
kelos:
Где я попросил трогать домен номер 2 ?

А зачем указывали его в запросе?

Likvik
На сайте с 29.07.2010
132

Лично я пока "срулил". Еле нашел подходящую замену чтобы ISP был.

Дальше будет видно. Возвращаться уже не охота ибо убил много времени на переезд.

Если честно, лучше б вы цены подняли но чтобы все стабильно. А так толку то?!.

Незнание порождает уверенность.
B
На сайте с 20.04.2009
83
lexg:
так как ваша файловая система по неизвестной нам причине сломалась"

я вас удивлю, фс у виртуалок по неизвестной причине даже на EC2 ломается

L
На сайте с 02.05.2006
111

В этой ветке я перестал удивляться))) Тупо жду результат этого "Делается архивация, это не мгновенный процесс"

K
На сайте с 07.10.2010
71
lexg:
В этой ветке я перестал удивляться))) Тупо жду результат этого "Делается архивация, это не мгновенный процесс"

У вас там очень много файлов, архивация не может выполнятся мгновенно, о чем я и написал, как только архив будет готов я сообщу вам ссылку на его загрузку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий