- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Rubarius, А почему Вы решили что ддос? Посмотрел статистику по серверу на котором расположен Ваш сайт. ни увидел ни одного ддоса на него.
Зато присланный Вами MTR, красноречиво показывает, что проблемы у Вашего провайдера.
На 3 хопе пинг резко возрастает до 628 мс и теряет стабильность. И этот узел относится к сети Вашего провайдера. Так что пинайте его а не нас.
Недоступность от яндекс метрики также проблемы моего провайдера?
В том то и дело, что когда сайт тупит, то десятки людей начинают постить об этом в чате, а они живут по всей России + приходит лог метрики, что собственно и было, когда я прислал MTR. Я не знаю ДДОС этот или нет, но такое происходит практически ежедневно, в разное время и уже порядком напрягает, причём через час или два всё нормализуется. Ресурсов сайт не превышеат судя по логам, поэтому я и пишу в поддержку. Если нужны какие-то логи ещё кроме MTR я могу их выслать.
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в настройке сайта на хостинге ihor.ru. Не получается у меня запустить сайт с этого хоста. Ведь там нужно создать базу данных и пользователя, не могу понять где именно это делается. Не могли бы Вы пошагово объяснить как это делается? Вот сейчас нахожусь на странице "Главная" - "Панель задач", а дальше что делать? Где найти модуль создания базы данных и пользователя? Помогите пожалуйста в этом вопросе. Тех.поддержка ответила поверхостно, "Нужно создать базу данных", а как это сделать не сказали.
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в настройке сайта на хостинге ihor.ru. Не получается у меня запустить сайт с этого хоста. Ведь там нужно создать базу данных и пользователя, не могу понять где именно это делается. Не могли бы Вы пошагово объяснить как это делается? Вот сейчас нахожусь на странице "Главная" - "Панель задач", а дальше что делать? Где найти модуль создания базы данных и пользователя? Помогите пожалуйста в этом вопросе. Тех.поддержка ответила поверхостно, "Нужно создать базу данных", а как это сделать не сказали.
Примерно так http://www.russiancpanel.com/mysql
Примерно так http://www.russiancpanel.com/mysql
smart2web, Вот посмотри, где чего тут нажать,что бы попасть на страницу указанную тобой?
---------- Добавлено 05.03.2016 в 13:15 ----------
Вот здесь картинка побольше:
kolver, слева в меню выберите "хостинг", выделите строку услуги и в верхнем меню "на сервер" перейдете в cPanel, в ней уже создаются сайты и БД
totamon, громадное тебе спасибо и дай Бог тебе отменного здоровья!!!
Недоступность от яндекс метрики также проблемы моего провайдера?
В том то и дело, что когда сайт тупит, то десятки людей начинают постить об этом в чате, а они живут по всей России + приходит лог метрики, что собственно и было, когда я прислал MTR. Я не знаю ДДОС этот или нет, но такое происходит практически ежедневно, в разное время и уже порядком напрягает, причём через час или два всё нормализуется. Ресурсов сайт не превышеат судя по логам, поэтому я и пишу в поддержку. Если нужны какие-то логи ещё кроме MTR я могу их выслать.
Пришлите лог я.метрики. Будем разбираться дальше, но дело явно не в ддосах или падении сервера. Все работает штатно. А с провайдером я бы на Вашем месте все равно пообщался. Пинг 600 мс - это 3 раза вокруг земли пакет должен пробежать.
Ivan Lungov, подскажите пожалуйста! Я случайно в панели управления удалил свой домен, что теперь делать?
kolver, напишите в поддержку и скажите мне номер тикета, я добавлю обратно