- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зато никогда не лежали из-за ддоса, 10-15 минут подтормаживаний и порядок. А как на других хостингах обстоят дела, когда их ддосят? :)
Друзья, ну это вообще катастрофа!!!
Значит, заказал тестовый период, спросил переносят ли сайты? Ответили - да, пришлите всю инфу. Прислал. Через 2 дня пришло сообщение, что начали перенос. День... Два... Ничего никто не перенёс. Пишу, что у меня уже хостинг заканчивается действующий и вообще протестировать как бы работу на вашем хостинге хочу. Ответа ноль. В итоге решил перенести сам, ибо смысла ждать не было, да и не было уже возможности. Пишу в суппорт: "Ничего не делайте, чтобы не сломали - переношу сам!". Перенёс один домен - проверил, вроде нормально. Начал второй переносить... А ребята уже по новой файлы залили(!!!). Грусть. Печаль. Тоска. Думаю, хоть скорость загрузки проверю для общего развития... А доступа то нет к сайтам - даже попробовать не успел!
Итого имеем:
1) суппорта нет - общался сам с собой;
2) потрачено 5 дней ни на что;
3) продлил свой действующий хостинг, потому что вариантов уже нет.
Такого откровенно провального опыта у меня ещё не было.
P.s. Переезжал с хостинга на хостинг раз 5 и во всех случаях те же самые манипуляции занимали не более одного дня.
Зато никогда не лежали из-за ддоса, 10-15 минут подтормаживаний и порядок. А как на других хостингах обстоят дела, когда их ддосят? :)
Какая разница что у других?
Glocc
а что вы хотели за такую стоимость? смешно читать.
заплатите на 100р больше, вам все будут делать качественно и быстро.
Den73
В том то и дело, что я хотел только тестовые домены разместить, для рабочих используется хостинг дороже. НО! Смысл ставить такой ценник, если его не достаточно для нормальной работы и поддержки клиентов? Сказали бы сразу, что переносить будут неделю(или больше), я бы или сам перенёс, или отказался от их услуг сразу (но это, как бы, только моё личное мнение). Не в укор хостеру. Мой посыл людям, которым тоже нужно будет срочно перенести сайты - они могут столкнуться с аналогичной ситуацией. Рад, что мои слова Вас повеселили.
Glocc
а что вы хотели за такую стоимость? смешно читать.
заплатите на 100р больше, вам все будут делать качественно и быстро.
Что за бред. Если вы летите лоукостером, то это не значит, что самолёту можно не летать или разбиваться.
Что за бред. Если вы летите лоукостером, то это не значит, что самолёту можно не летать или разбиваться.
Но это же не значит, что в эконом классе фуагра вместо курица или рыба требовать нужно. По моему о том, что самолет не летает никто и не говорил.
Den73
В том то и дело, что я хотел только тестовые домены разместить, для рабочих используется хостинг дороже. НО! Смысл ставить такой ценник, если его не достаточно для нормальной работы и поддержки клиентов? Сказали бы сразу, что переносить будут неделю(или больше), я бы или сам перенёс, или отказался от их услуг сразу (но это, как бы, только моё личное мнение). Не в укор хостеру. Мой посыл людям, которым тоже нужно будет срочно перенести сайты - они могут столкнуться с аналогичной ситуацией. Рад, что мои слова Вас повеселили.
Видно загружена ТП под завязку, когда переходил на айхор нареканий не было. Спросили в какое время перенести на их VDS, сказа в 2.00 Москвы, дал доступы, утром проснулся 10 сайтов как часики.
Умиляют подобные комменты. Это точно бред, как написали выше. Куча хостеров предлагают услуги за 150 р., а то и меньше. На том же fozzy у меня за месяц не было ни одного сообщения яндекс метирики, а тут уже третье за четыре дня. По вашему выходит так: давайте на сайте прямо и напишем, мы предлагаем хостинг по цене, которые предлагают ещё с десяток других хостеров, но ТП у нас будет отвечать через примерно 5 дней) Посмотрите ценовую политику остальных, прежде чем прогибаться подобными комментами.
Сбои на йхор устраняют оперативно, у меня самый большой был 10 минут, а ответы приходили на мой тикет за 1 минуту. Вот что я получаю за 150 рублей.
В ситуации у человека, я более чем уверен, просто косяк одного из сотрудников, а не какая-то цена на услугу.
А вы продолжайте и дальше вестись на маркетинг
можно подумать других хостеров нет нормальных, разница лишь в том, что они не орут о себе, поэтому у них нет проблем с переизбытком клиентов и у их клиентов нет проблем.
ps ничего плохого не хочу сказать про ihor(название странное, Игорь что ль), но ребята явно "не тянут" и дальше будет только хуже. Мало заявить о себе, надо суметь не опозориться перед клиентами.
---------- Добавлено 22.02.2016 в 07:58 ----------
это значит, что вы будете стоять в очереди в аэропорту, у вас не будет места, вы можете вообще не сесть в самолет и за каждый чих с вас будут брать деньги.
Разве по оферте Айхор несет обязательства по переносу сайтов? специально для изучения https://www.ihor.ru/documents/Attachment2.pdf