ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Зато никогда не лежали из-за ддоса, 10-15 минут подтормаживаний и порядок. А как на других хостингах обстоят дела, когда их ддосят? :)

G
На сайте с 12.09.2011
33

Друзья, ну это вообще катастрофа!!!

Значит, заказал тестовый период, спросил переносят ли сайты? Ответили - да, пришлите всю инфу. Прислал. Через 2 дня пришло сообщение, что начали перенос. День... Два... Ничего никто не перенёс. Пишу, что у меня уже хостинг заканчивается действующий и вообще протестировать как бы работу на вашем хостинге хочу. Ответа ноль. В итоге решил перенести сам, ибо смысла ждать не было, да и не было уже возможности. Пишу в суппорт: "Ничего не делайте, чтобы не сломали - переношу сам!". Перенёс один домен - проверил, вроде нормально. Начал второй переносить... А ребята уже по новой файлы залили(!!!). Грусть. Печаль. Тоска. Думаю, хоть скорость загрузки проверю для общего развития... А доступа то нет к сайтам - даже попробовать не успел!

Итого имеем:

1) суппорта нет - общался сам с собой;

2) потрачено 5 дней ни на что;

3) продлил свой действующий хостинг, потому что вариантов уже нет.

Такого откровенно провального опыта у меня ещё не было.

P.s. Переезжал с хостинга на хостинг раз 5 и во всех случаях те же самые манипуляции занимали не более одного дня.

Хоккейный блог (http://hockeys.ru/)
P
На сайте с 21.01.2012
72
smart2web:
Зато никогда не лежали из-за ддоса, 10-15 минут подтормаживаний и порядок. А как на других хостингах обстоят дела, когда их ддосят? :)

Какая разница что у других?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Glocc

а что вы хотели за такую стоимость? смешно читать.

заплатите на 100р больше, вам все будут делать качественно и быстро.

G
На сайте с 12.09.2011
33

Den73

В том то и дело, что я хотел только тестовые домены разместить, для рабочих используется хостинг дороже. НО! Смысл ставить такой ценник, если его не достаточно для нормальной работы и поддержки клиентов? Сказали бы сразу, что переносить будут неделю(или больше), я бы или сам перенёс, или отказался от их услуг сразу (но это, как бы, только моё личное мнение). Не в укор хостеру. Мой посыл людям, которым тоже нужно будет срочно перенести сайты - они могут столкнуться с аналогичной ситуацией. Рад, что мои слова Вас повеселили.

T
На сайте с 06.06.2013
81
Den73:
Glocc

заплатите на 100р больше, вам все будут делать качественно и быстро.

Что за бред. Если вы летите лоукостером, то это не значит, что самолёту можно не летать или разбиваться.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
tulkin:
Что за бред. Если вы летите лоукостером, то это не значит, что самолёту можно не летать или разбиваться.

Но это же не значит, что в эконом классе фуагра вместо курица или рыба требовать нужно. По моему о том, что самолет не летает никто и не говорил.

O1
На сайте с 29.08.2014
77
Glocc:
Den73

В том то и дело, что я хотел только тестовые домены разместить, для рабочих используется хостинг дороже. НО! Смысл ставить такой ценник, если его не достаточно для нормальной работы и поддержки клиентов? Сказали бы сразу, что переносить будут неделю(или больше), я бы или сам перенёс, или отказался от их услуг сразу (но это, как бы, только моё личное мнение). Не в укор хостеру. Мой посыл людям, которым тоже нужно будет срочно перенести сайты - они могут столкнуться с аналогичной ситуацией. Рад, что мои слова Вас повеселили.

Видно загружена ТП под завязку, когда переходил на айхор нареканий не было. Спросили в какое время перенести на их VDS, сказа в 2.00 Москвы, дал доступы, утром проснулся 10 сайтов как часики.

R
На сайте с 27.11.2015
42

Умиляют подобные комменты. Это точно бред, как написали выше. Куча хостеров предлагают услуги за 150 р., а то и меньше. На том же fozzy у меня за месяц не было ни одного сообщения яндекс метирики, а тут уже третье за четыре дня. По вашему выходит так: давайте на сайте прямо и напишем, мы предлагаем хостинг по цене, которые предлагают ещё с десяток других хостеров, но ТП у нас будет отвечать через примерно 5 дней) Посмотрите ценовую политику остальных, прежде чем прогибаться подобными комментами.

Сбои на йхор устраняют оперативно, у меня самый большой был 10 минут, а ответы приходили на мой тикет за 1 минуту. Вот что я получаю за 150 рублей.

В ситуации у человека, я более чем уверен, просто косяк одного из сотрудников, а не какая-то цена на услугу.

K
На сайте с 08.11.2015
16
popinkusis224w:
А вы продолжайте и дальше вестись на маркетинг

можно подумать других хостеров нет нормальных, разница лишь в том, что они не орут о себе, поэтому у них нет проблем с переизбытком клиентов и у их клиентов нет проблем.

ps ничего плохого не хочу сказать про ihor(название странное, Игорь что ль), но ребята явно "не тянут" и дальше будет только хуже. Мало заявить о себе, надо суметь не опозориться перед клиентами.

---------- Добавлено 22.02.2016 в 07:58 ----------

это значит, что вы будете стоять в очереди в аэропорту, у вас не будет места, вы можете вообще не сесть в самолет и за каждый чих с вас будут брать деньги.

Разве по оферте Айхор несет обязательства по переносу сайтов? специально для изучения https://www.ihor.ru/documents/Attachment2.pdf

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий