- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хорошо, будем ждать. А то скорость текущих дисков на OVZ сильно не радует. И странно, что у вас сотрудники не в курсе таких вопросов, новый кластер в тайне от них делается, что ли.
Знаете, когда в компании работает 30+ человек, поделенных на разные отделы, то нет ничего странного в том, что отдел тех. поддержки не в курсе о том, что происходит в отделе разработок, и на какой стадии находится разработка того или иного продукта. Тех. поддержку знакомят с новым продуктом непосредственно перед запуском в продакшн, инструктируют что и как. У тех. поддержки сейчас и так хватает своей работы и нет времени следить за тем, какой продукт и когда запустится.
---------- Добавлено 01.02.2016 в 22:07 ----------
DNSmanager как правило не один. Минимум 2 шт. В одном из них мог не удалится. При добавлении, если хотя бы в одном домен есть, то будет ругаться.
У нас только один DNSmanager, мы не используем никаких панелей на самих DNS-серверах. Сама панель используется только для управления зонами, но не DNS-серверами.
сервер недоступен уже несколько часов точно.
в тикетах тишина
трафик и прибыль улетают в трубу!
twiprogon, Починили
Знаете, когда в компании работает 30+ человек, поделенных на разные отделы, то нет ничего странного в том, что отдел тех. поддержки не в курсе о том, что происходит в отделе разработок, и на какой стадии находится разработка того или иного продукта. Тех. поддержку знакомят с новым продуктом непосредственно перед запуском в продакшн, инструктируют что и как. У тех. поддержки сейчас и так хватает своей работы и нет времени следить за тем, какой продукт и когда запустится.
Так насколько я понял, Вадим Сабынич у вас не слесарем работает, или там, подметает рядом с ЦОДом. Лицо отвественное, вроде старший администратор, а вообще не в курсе даже про новый кластер. Или, вы там спец. от них инфу скрываете, что не разбежались от возросшей нагрузки. Тем более, я же не о каких-то тех. подробностях спрашивал, а просто, что вообще слышно по поводу кластера:)
Так насколько я понял, Вадим Сабынич у вас не слесарем работает, или там, подметает рядом с ЦОДом. Лицо отвественное, вроде старший администратор, а вообще не в курсе даже про новый кластер. Или, вы там спец. от них инфу скрываете, что не разбежались от возросшей нагрузки. Тем более, я же не о каких-то тех. подробностях спрашивал, а просто, что вообще слышно по поводу кластера:)
Я стараюсь не оперировать слухами. Но если Вас это утешит, я персонально для Вам шепну на ухо: "новый ovz-кластер будет. и он будет несомненно круче, чем старый."🙄
Здравствуйте. Лагает только у меня или это снова DDOS?
Здравствуйте. Лагает только у меня или это снова DDOS?
Выскакивает 504 ошибка?
Kepus, нет. Просто сильно тормозит сервер. Это я только сегодня подумал "Классно, 14 дней без перезагрузки". Ну ничего. Такое бывает и это нормально.
"Имела место быть ДДОС атака. На данный момент она локализована. Приносим свои извинения за временные неудобства."
неудобства продолжаются уже несколько часов
lexg, у меня тоже продолжаются. Ждем и надеемся на лучше :-)