ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
dOdicated:
Хорошо, будем ждать. А то скорость текущих дисков на OVZ сильно не радует. И странно, что у вас сотрудники не в курсе таких вопросов, новый кластер в тайне от них делается, что ли.

Знаете, когда в компании работает 30+ человек, поделенных на разные отделы, то нет ничего странного в том, что отдел тех. поддержки не в курсе о том, что происходит в отделе разработок, и на какой стадии находится разработка того или иного продукта. Тех. поддержку знакомят с новым продуктом непосредственно перед запуском в продакшн, инструктируют что и как. У тех. поддержки сейчас и так хватает своей работы и нет времени следить за тем, какой продукт и когда запустится.

---------- Добавлено 01.02.2016 в 22:07 ----------

smart2web:
DNSmanager как правило не один. Минимум 2 шт. В одном из них мог не удалится. При добавлении, если хотя бы в одном домен есть, то будет ругаться.

У нас только один DNSmanager, мы не используем никаких панелей на самих DNS-серверах. Сама панель используется только для управления зонами, но не DNS-серверами.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

сервер недоступен уже несколько часов точно.

в тикетах тишина

трафик и прибыль улетают в трубу!

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

twiprogon, Починили

[Удален]
Ivan Lungov:
Знаете, когда в компании работает 30+ человек, поделенных на разные отделы, то нет ничего странного в том, что отдел тех. поддержки не в курсе о том, что происходит в отделе разработок, и на какой стадии находится разработка того или иного продукта. Тех. поддержку знакомят с новым продуктом непосредственно перед запуском в продакшн, инструктируют что и как. У тех. поддержки сейчас и так хватает своей работы и нет времени следить за тем, какой продукт и когда запустится.

Так насколько я понял, Вадим Сабынич у вас не слесарем работает, или там, подметает рядом с ЦОДом. Лицо отвественное, вроде старший администратор, а вообще не в курсе даже про новый кластер. Или, вы там спец. от них инфу скрываете, что не разбежались от возросшей нагрузки. Тем более, я же не о каких-то тех. подробностях спрашивал, а просто, что вообще слышно по поводу кластера:)

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
dOdicated:
Так насколько я понял, Вадим Сабынич у вас не слесарем работает, или там, подметает рядом с ЦОДом. Лицо отвественное, вроде старший администратор, а вообще не в курсе даже про новый кластер. Или, вы там спец. от них инфу скрываете, что не разбежались от возросшей нагрузки. Тем более, я же не о каких-то тех. подробностях спрашивал, а просто, что вообще слышно по поводу кластера:)

Я стараюсь не оперировать слухами. Но если Вас это утешит, я персонально для Вам шепну на ухо: "новый ovz-кластер будет. и он будет несомненно круче, чем старый."🙄

S
На сайте с 12.01.2016
41

Здравствуйте. Лагает только у меня или это снова DDOS?

K
На сайте с 10.01.2015
110
soller:
Здравствуйте. Лагает только у меня или это снова DDOS?

Выскакивает 504 ошибка?

S
На сайте с 12.01.2016
41

Kepus, нет. Просто сильно тормозит сервер. Это я только сегодня подумал "Классно, 14 дней без перезагрузки". Ну ничего. Такое бывает и это нормально.

L
На сайте с 02.05.2006
111

"Имела место быть ДДОС атака. На данный момент она локализована. Приносим свои извинения за временные неудобства."

неудобства продолжаются уже несколько часов

S
На сайте с 12.01.2016
41

lexg, у меня тоже продолжаются. Ждем и надеемся на лучше :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий