Не приходят деньги на Paypal

12
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

пэйпэл это хрень.

1. Они требуют раскрытия налоговой тайны, хотя не имеют права на это.

2. Технически у них все реализовано на древнем-древнем уровне и совершенствовать они не собираются.

Компенсировать всегда легко, когда ты мировой монополист. В макдональдсе если уронил поднос прямо у кассы- тебе бесплатно выдают твой заказ еще раз, это как пример еще одной компании многолетнего монополиста в определенной нише.

Скажу так, если вы собираетесь отправлять/получать копейки типа ~300 баксов в месяц, то пэйпэл подойдет. Если больше, то столкнетесь с блокировкой счета, неправомерным требованием закрытой информации и отсутствием всякой лояльности. Это я вам пишу и как физическое и как юридическое лицо.

---------- Добавлено 15.01.2016 в 15:37 ----------

Erick Flatcher:
Тех. поддержка лишь прислала ссылку на FAQ.

В общем, добавил карту и надеюсь, что теперь все будет окъ. Может кто-нибудь скинет 1 евро для теста? А я дам 100 рублей на WM. Пожалуйста в личку R-кошелек.

13:46 еще актуально. :)

Вы резидент РФ ?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Brutality:
максимально лояльная по отношению к клиенту

Наверное тут пропущено слово "избирательно"?

Об этой лояльности целые сайты-сборники негативных отзывов создают, причём англоязычные. Можно не воспринимать их всерьёз, считать отрицательные отзывы придуманными, купленными, винить в проблеме самих жалобщиков, но дыма без огня не бывает, правда о положительном опыте - лишь одна грань истины

~
Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Я спорить не буду, я описал на основе собственного опыта, у меня paypal с 2008 года, в свое время и на ebay торговал и обменом электронных валют занимался, и по сегодняшний день все было безупречно ;)

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
HaXuM:

Вы резидент РФ ?

Да, резидент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий