- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это шедеврально!
Но многое объясняет.
Суд был?
И какого ты вываливаешь в паблик чужие данные?
---------- Добавлено 12.01.2016 в 22:18 ----------
Не столько "защищают плохо", сколько "нужны всего на 10%". Реалтаймконтроль авторана и фаер - 95%. Для более-менее грамотных есть песочницы, виртуалки и точки отката. Но ниодин более менее грамотный не поставит непойми что (да ещё и без защиты) на рабочую машину для одноразового общения.
Это только Ваше мнение. Не надо кого-то тут осуждать. Я данную тему создал для предупреждения, не более. Люды есть разные.
Это только Ваше мнение.
Даже по этому топику видно, что большинство того же мнения.
Не надо кого-то тут осуждать.
И это ты мне говоришь?! Это я вывалил чужие данные и обвинил кого-то в преступлении?
Я бы за публикацию чужих данных от интернетов отключал на год.
Я данную тему создал для предупреждения, не более.
Для клеветы, если смотреть с точки зрения законов и правил форума.
Для предупреждения не так пишут.
Даже по этому топику видно, что большинство того же мнения.
И это ты мне говоришь?! Это я вывалил чужие данные и обвинил кого-то в преступлении?
Я бы за публикацию чужих данных от интернетов отключал на год.
Для клеветы, если смотреть с точки зрения законов и правил форума.
Для предупреждения не так пишут.
Я вывали данные не без оснований. Теперь, че? Надо мошенников защищать? А?
На форуме запрещено предупреждать людей? Извини, не все такие умные как ты.
Увы, я так пишу, если тебе не нравится - проходи мимо.
Я вывали данные не без оснований.
1. Основания - только твои слова. Тут таких пеЙсатей - тонны. Только в 90% оказывается, что всё не так, как казалось.
2. Ты назвал кого-то преступником. Где решение суда? (ссылка на правила форума со статьёй УК была выше)
3. Вываливать чужие данные - это не только не этично, но и подвергаешь человека опасности. Тем более безосновательно (см п2.)
И в конце концов
4. Ты сам виноват, что стянул и запустил вирус. Вот это единственно достоверный факт из всей истории.
я так пишу, если тебе не нравится - проходи мимо
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Да, мне не нравится, когда вываливают чужие данные. Тем более умники, неспособные не только соблюдать правила/законы/моральные нормы, но и даже обеспечить элементарную безопасность.
SeVlad, сам видишь, что пишешь? какое нафиг решение суда? у нас только учителей с ломаной виндой судят, и то по наводке
1. Основания - только твои слова. Тут таких пеЙсатей - тонны. Только в 90% оказывается, что всё не так, как казалось.
2. Ты назвал кого-то преступником. Где решение суда? (ссылка на правила форума со статьёй УК была выше)
3. Вываливать чужие данные - это не только не этично, но и подвергаешь человека опасности. Тем более безосновательно (см п2.)
И в конце концов
4. Ты сам виноват, что стянул и запустил вирус. Вот это единственно достоверный факт из всей истории.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Да, мне не нравится, когда вываливают чужие данные. Тем более умники, неспособные не только соблюдать правила/законы/моральные нормы, но и даже обеспечить элементарную безопасность.
Обстоятельства складываются так, что я не могу подать не него в суд. Но его ВМИД уже заблокирован, и жалоба там тоже есть. Можешь пройти посмотреть.
Я где то написал что я не виноват? Но люди как и я на это ведутся.
Ты пишешь о этикете и обращаешься ко мне так: "И какого ты вываливаешь в паблик чужие данные?", "И это ты мне говоришь?! ", "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти." При этом ты даже меня не знаешь. Это этикет по твоему?
Мне лично не нравится когда такие умники как ты пишут всякую ересь.
Тема создана для того, что бы предупредить людей, если есть люди которые не ведутся - я очень надеюсь что их большинство.
О какой безопасности речь? Кто-то ему что-то переломает в жизни если увидит что какого-то чела сайт ломанули? Ты серьезно? Мне надо заботится о безопасности человека, который с меня заработал 20 000 рублей? С какой стати?
какое нафиг решение суда?
/ru/forum/comment/14107382
При этом ты даже меня не знаешь. Это этикет по твоему?
Именно так - это форум. В чём твоя проблема?
О какой безопасности речь? Кто-то ему что-то переломает в жизни если увидит что какого-то чела сайт ломанули? Ты серьезно? Мне надо заботится о безопасности человека, который с меня заработал 20 000 рублей? С какой стати?
Последний раз - нет никаких доказательств. У тебя есть только мнение.
А если по этим данным невиновный? Да таких примеров - каждый третий топик о якобы кидале, только потом оказывается, что этого не того данные или не кидала вовсе.
/ru/forum/comment/14107382
Именно так - это форум. В чём твоя проблема?
Последний раз - нет никаких доказательств. У тебя есть только мнение.
А если по этим данным невиновный? Да таких примеров - каждый третий топик о якобы кидале, только потом оказывается, что этого не того данные или не кидала вовсе.
У меня есть доказательства. (если кому-то мало жалобы от пользователя с аттестатом регистратора) Если кого-то интересует, данная персона является кидалой или нет - прошу в ЛС. Докажу, все расскажу в деталях и докажу, что данный человек является мошенником.
Тема была создана не рассказать о кидале и доказать что данный человек - мошенник. Тема была создана для того, что бы предупредить людей.
Твоя проблема в том, что ты пишешь о каком-то этикете, сам его не соблюдая.
Интересно, когда на твой сайт зайдут с другого ип, ты пойдешь в суд?
Я чего-то не понял, TeamSpeak разве вирусная прога? Она же для связи нужна и пользуется в основном для игр.. Или я опять чего-то не понял? :)
SeVlad, я прошел по ссылке, спасибо за прояснение нововведений
значит нынче мошенников и воров будем переименовывать в "злоумышленников"