- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я владелец СМИ сайта. 29 декабря мой сайт подвергся взлому. Я знал что его взломали, но не мог понять как. 12 декабря от мобильной партнерки я получил все данные мошенника. ПП предоставила мне сайты, которые так же подверглись взлому, и с его аккаунта сливался траффик. Далее после недолгой переписке, мы поняли, как это случилось
Сайт у меня довольно крупный 15-40 тыс. траффика в день. Мы выставили сайт на продажу на телдери. Далее мне написал человек под ником KingFire. Суть заключалась в том, что он попросил установить программу TeamSpeak. Это типа мессенджер. Эта программа отправляет все введенные данные на компьютере. У взломщика даже были мои паспортные данные. Он мне угрожал, и т.д.
Даю данные взломщика, которые мне предоставила мобильная ПП:
Логин funnyfuk
Почта funnyfuk@yandex.ru
icq 5999834
R611989791034
WMID 27227048232
Будьте осторожны. Я опытен в этом плане. У меня даже антивируса нету, так как способен понять где вирус, а где нет. Но тут не смог увидеть подвоха.
У меня даже антивируса нету,
в данном случае он не помог бы, скорее всего. Вы по сути сами отдали все данные установив программу мошенника
Расскажите подробнее, в чём суть.
Помимо TS что-то ещё качали, может, драйвер какой?
У меня даже антивируса нету, так как способен понять где вирус, а где нет. Но тут не смог увидеть подвоха.
Это пи@..ц, извините за мат😂
Расскажите подробнее, в чём суть.
Помимо TS что-то ещё качали, может, драйвер какой?
Да, аудиодрайвер для данной программы
---------- Добавлено 12.01.2016 в 22:16 ----------
Это пи@..ц, извините за мат😂
Я опасаюсь всяких амиго, вообщем все что связано с инсталамми. И я могу понять где такие файлы.
Многим антивирусы только мешают, и я в их числе.
Да, аудиодрайвер для данной программы
Вот она, ошибка…
По поводу антивируса противоречий не вижу, я об этом уже много раз писал, они защищают плохо, зато очень снижают настороженность пользователя, что само по себе фактор отрицателный.
Для юзеров ставлю простейший от MS, либо Defeder из комлекта Win, защита от дурака.
От Амиг, Гуардов и прочих Кспомов в идеале разрулить политики, но если сложно, скрипты в планировщик.
Вот она, ошибка…
По поводу антивируса противоречий не вижу, я об этом уже много раз писал, они защищают плохо, зато очень снижают настороженность пользователя, что само по себе фактор отрицателный.
От Амиг, Гуардов и прочих Кспомов в идеале разрулить политики, но если сложно, скрипты в планировщик.
Полностью с Вами согласен.
да какой блин драйвер??..
в этой программе вы доступ дали ему галочкой на сколько я понимаю, и он мог шлятся где хотел по вашему ПК... надо сначала читать инфо о прогах.
ой тупанул это TeamViewer
да какой блин драйвер??..
в этой программе вы доступ дали ему галочкой на сколько я понимаю, и он мог шлятся где хотел по вашему ПК... надо сначала читать инфо о прогах.
Вот еще видео нашел. Думаю причина именно в аудиодрайвере.
https://vk.com/topic-69691867_33313407?z=video250077000_171750792%2F8ecc1150dc9993f98b
это TeamViewer
Вот…
А угроза озвучена уже год как
https://www.reddit.com/r/RecruitCS/comments/2sm9oj/scammer_alert/
Ссылочка на драйвер — вирус.
Я опытен в этом плане. У меня даже антивируса нету,
Многим антивирусы только мешают, и я в их числе.
Это шедеврально!
Но многое объясняет.
Даю данные взломщика,
Суд был?
И какого ты вываливаешь в паблик чужие данные?
---------- Добавлено 12.01.2016 в 22:18 ----------
они защищают плохо,
Не столько "защищают плохо", сколько "нужны всего на 10%". Реалтаймконтроль авторана и фаер - 95%. Для более-менее грамотных есть песочницы, виртуалки и точки отката. Но ниодин более менее грамотный не поставит непойми что (да ещё и без защиты) на рабочую машину для одноразового общения.