- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
могу поддержать ТС. сам плагин мне не нужен, ибо джумлу не пользую, но подобный плагин под вп как то в свое время резко снизил растаскивание контента по всяким блогам, форумам и проч. оно понятно, что защита сама по себе никакая, но от юзеров копипастящих контент не от злого умысла защищает.
ЗЫ правда потом я от него отказался. пользователям не удобно. многие сохраняют контент себе в файлики и на такую защиту ругаются. а клиент :) всегда прав.
Я хоть и не сторонник запрета копирования контента на своих сайтах, но не собираюсь срать глиняными изделиями от гнева и считаю что плагин имеет право на существование. Тем более на джумле.
Сохранил себе, пусть полежит. Мало ли, а пригодится. Спасибо автору.
Запрет правого клика на странице
Запрет копирования контента с сайта
делается 1 строчкой кода, сам использую и действительно стали меньше копипастить тьфу-тьфу-тьфу ☝. Хоть и отключается в 2 клика. Теперь главное под руку парсеров не попасть.
Меня, как и многих использующих, плагин устраивает полностью. "Мартышкин труд" делает добро уже не одному мне и это радует.
borej, вы правильно сделали, что поделились информацией. Кому нужно, тот использует себе во благо, кого раздирает чувство собственной значимости и невероятной осведомленности - напишет плагин сам. Плагин хоть и староват для нужд современного вебмастеринга, но лишним точно не будет. Спасибо вам за порыв и не обращайте внимание на тех кто пытается самоутвердиться за ваш счет.
Еще раз спасибо Вам!