- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста есть ли возможность загружать файлы с Яндекс Диска на сервер напрямую. Использовал команды scp и wget. Первой не выходит. Второй загружает в папку файл с именем окончательной части урла выдаваемой сервисом публичной ссылки типа ljfouqhqoyulj и в нем содержится куча какого-то html кода с урлами яндекса.
Может есть другой способ?
Диск=>ПК=>Сервер через FTP
Напрямую вряд ли получится. Разве что качаете на комп через браузер и во время скачки, пока она еще не закончилась смотрите в загрузках видно полный путь скачиваемого файла. За то время пока качается нужно wget ом начать качать по этой ссылке на сервер.
Возможно звучит сложно, но ничего сложного и как более понятно обьяснить не знаю.
Оно через webdav работает, софта полно
Диск=>ПК=>Сервер через FTP
Напрямую вряд ли получится. Разве что качаете на комп через браузер и во время скачки, пока она еще не закончилась смотрите в загрузках видно полный путь скачиваемого файла. За то время пока качается нужно wget ом начать качать по этой ссылке на сервер.
Возможно звучит сложно, но ничего сложного и как более понятно обьяснить не знаю.
Нет, все понятно, я уже сам стал подумывать что надо найти способы выуживания прямой ссылки. Надо попробовать.
---------- Добавлено 12.01.2016 в 22:29 ----------
Вы имеете ввиду синхронизацию сервера и я.диска? Я это сделал. Вопрос стоит теперь как с диска загруженный туда бекап закачать на новый сервер и развернуть его на нем. Еще есть идея синхронизировать папки бекапов обоих серверов с одним аккаунтом ядиска, возможно на новом сервере появится после синхронизации копии бекапов старого и их там уже разворачивать, а потом отключать от ядиска старый сервер?
---------- Добавлено 12.01.2016 в 22:39 ----------
smart2web, а как определить прямой урл к файлу, я там увидел только название файла, а дальше везде абракадабра
Думаю вот это подойдёт.
Думаю вот это подойдёт.
Нет, это установлено и настроено на серв. № 1, а нужно с ядиска загрузить на серв. № 2.
Например, № 1 накрылся медным тазом, пол часа - и у нас готов № 2 и бэкапы лежат на ядиске готовые.
Ключевое условие - панель веста без файлового менеджера.
Вместо загрузки по фтп на третий сервер с получением прямой ссылки, или на этот же в папку юзера с последующим переносом его в каталог бэков (в обоих случаях получаем теряем кучу времени на медленную загрузку), или синхронизации ядиска с новым серврером (сейчас проверю работоспособность этого способа), хотелось бы командой с ядиска загрузить бэкап в соответствующий каталог бэков для разворачивания на новом сервере № 2 напрямую, минуя левые танцы-шманцы.
Использовал команды scp и wget. Первой не выходит. Второй загружает в папку файл с именем окончательной части урла выдаваемой сервисом публичной ссылки типа ljfouqhqoyulj и в нем содержится куча какого-то html кода с урлами яндекса.
Вы бы вашу команду написали.
У меня вот все скачивает нормально
---------- Добавлено 12.01.2016 в 23:12 ----------
Человек curl --help и wget --help осилить не смог, а вы предлагаете монтировать диск как локальную папку :)))
Sujcnm, то что нужно, спасибо.
---------- Добавлено 13.01.2016 в 00:40 ----------
Человек curl --help и wget --help осилить не смог, а вы предлагаете монтировать диск как локальную папку :)))
Как локальную папку я как раз и освоил легко двумя способами, а вот когда подается эта кучка-мала параметров, не осилил все в одну команду собрать