- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В подписи есть тема, постановка задач удаленщикам, контроль выполнения и пр.
В вашем случае можно бесплатно приспособиться.
Правильно ли я понял, что у вас какая-то система для управления трудовых ресурсов и процессов, и которой я могу воспользоваться? А в чем уловка )?
Ну я не настолько масштабен, чтобы иметь такую систему ;) Так что не у меня, там есть другие хозяева.
Одна из нескольких, входящих в жестокую моду, систем по организации взаимодействия в компании.
Уловок нет особенных, чистый промоушен, без приукрас.
Понял, спасибо всем! )
3. Надо что-то менять.. хочу нанять 2-3 работников в офис, которых обучил бы, и поставил бы работу на поток.. т.е. один человек отвечал бы за постановку тем для статей (т.е. когда меня нет, делал бы мою работу), и так далее ну и писал бы тоже статьи.. остальные 1-2 автора работали бы только над статьями..
Если в таком темпе поработать хотя б года 2-3, то можно было бы развить прилично проект..
Вас не будет в офисе - все трое будут курить бамбук, только работы себе прибавите и расходов.
Постановка тем для статей - что мешает дать задание нескольким удаленщикам, чтобы каждый сформулировал N тем для статей на будущий год? Или там каждый день по несколько штук хотите на сайт выкладывать? Хотя и это решаемо. Конечно то что меняется из-за политики и запретов - упустите, но это можно решить за несколько часов в месяц.
Эти статьи также или скопом заказать, или распределить на год написание и публикацию. Несколько раз в месяц открыл ноут - проверил, перевел оплаты и закрыл. А так в офис придется мотаться гораздо чаще + время на дорогу.
Эти статьи также или скопом заказать, или распределить на год написание и публикацию. Несколько раз в месяц открыл ноут - проверил, перевел оплаты и закрыл. А так в офис придется мотаться гораздо чаще + время на дорогу.
Да, возможно, что удаленные работники в мое случае лучше.. надо действительно подумать над организацией труда, в том числе и моей ))
Вы пытаетесь решить нерешаемое? Я не слыхал, чтобы что-то работало само по себе без вмешательства. Совсем без вмешательства. Минимизировать участие, да.
Вы пытаетесь решить нерешаемое? Я не слыхал, чтобы что-то работало само по себе без вмешательства. Совсем без вмешательства. Минимизировать участие, да.
Да нет, не без вмешательства.. с ноября по апрель я работаю по часов 12, делать то особо и нечего :)
Да нет, не без вмешательства.. с ноября по апрель я работаю по часов 12, делать то особо и нечего :)
Тогда единственный выход - аутсорс. За вас вашу работу делает наемник, он замотивирован бабками, а вы получаете пока меньше. Иначе никак, за рыбалку ведь тоже расплачиваться нужно 🤪 Директор не должен сам делать все задачи. Директор от слова "директ" - руководить то есть. И направлять. Кто пытается сам все делать и все координировать - плохой руководитель. Его место "у станка". Сам прошел через такие ошибки.
заставил задуматься
Но скажите, это личный опыт, или гипотеза?
Личный)
Вам можно попробовать удаленщиков собрать на какой нить crm-ке и попробовать ими поуправлять, в офисе будет происходить практически тоже самое, только расходов больше. Того же мегаплана вам хватит вполне.