- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На моой взгляд самый лучший вариант, это олимпийский гриф (и штанга в целом). Полностью удобная для многих упражнений, а не только для жима
+1 олимпийский гриф надо брать 20 кг, все остальное не для приседа или жима..
есть скамья для жима, расстояние между стойками 60 см.
какую брать штангу по длине?
спасибо
Подождите со штангой, разберитесь со скамьей и стойкой.
60см это 99% хлипкая китайщина, нормальные производители таких не делают вроде как, а если еще и скамья из комплекта... На Вашем месте мы бы внимательно присмотрелись к конструкции, приваренные крепления, не слишком внушающие доверия болты, тонкое железо - все это чревато тем, что уровнив на стойку штангу или просто энергично толкнув ее в жиме лежа - вся эта фигня может некисло развалиться и будет неприятно.
Подождите со штангой, разберитесь со скамьей и стойкой.
60см это 99% хлипкая китайщина, нормальные производители таких не делают вроде как, а если еще и скамья из комплекта... На Вашем месте мы бы внимательно присмотрелись к конструкции, приваренные крепления, не слишком внушающие доверия болты, тонкое железо - все это чревато тем, что уровнив на стойку штангу или просто энергично толкнув ее в жиме лежа - вся эта фигня может некисло развалиться и будет неприятно.
Это да. Согласен. Этот момент нужно не упускать.
есть скамья для жима, расстояние между стойками 60 см.
какую брать штангу по длине?
спасибо
В спортмастере берите - длинна грифа - 170, расстояние куда класть на стойки - примерно 100,
для 60 как раз пойдет.
Вот у меня так:
Тс, лучше скажите модель скамьи своей и сколько она сама весит.
Vasdimm, в спортмастере дорого, тогда уж лучше http://yousteel.ru/catalog/svobodnye-vesa/grify/ вот тут олимпийскую штангу и диски к ним – качество на уровне
Vasdimm, в спортмастере дорого, тогда уж лучше http://yousteel.ru/catalog/svobodnye-vesa/grify/ вот тут олимпийскую штангу и диски к ним – качество на уровне
Дорого? У вас есть штанга дома, заказанная из Москвы?
Ну как по мне так проще придти в спортмастер и пощупать-потрогать железо, понавешивать блинов под 120, попробовать понравится или нет.... купить и отвезти домой на машине.
Вы предлагаете заказать железного кота в мешке с какого-то сайта в интернете с Московскими номерами+оплатить доставку в свой регион, знаете сколько на будет стоить?
До себя примерно на доствку на деловых линиях прикинул -
16 930р.
Еще и могут прислать всякий хлам покоцанный...
Как-то мало 60 см между стойками. будет очень неудобно жим выполнять. Советую скамью брать шире и олимпийский гриф.
Vasdimm, такие у нас в зале – хорошие по соотношению качество/цена, с доставкой согласен – дорого, http://yousteel.ru/about/delivery/ но вот тут они пишут вот что:
Доставка транспортной компанией в другие регионы РФ
В регионы России, в Казахстан, Украину, Беларусь и страны СНГ мы отправляем заказы с помощью транспортных компаний, таких как «Деловые лини», «Энергия», ПЭК и другие.
Выбор транспортной компании зависит от тарифов по доставке в ваш регион.
Стоимость доставки в регионы состоит из 2 частей:
Доставки до терминала ТК, включается в ваш счет.
Тариф на перевозку вашего груза – оплачивается самостоятельно.
При оформлении заказа вам нужно согласовать с менеджером компанию, которой вы хотите доставить груз.
---------- Добавлено 18.03.2016 в 17:10 ----------
Ну как по мне так проще придти в спортмастер и пощупать-потрогать железо, понавешивать блинов под 120, попробовать понравится или нет.... купить и отвезти домой на машине.
Что-то я не нашел на сайте спортмастер грифов нормальных...
---------- Добавлено 18.03.2016 в 17:12 ----------
Вы предлагаете заказать железного кота в мешке с какого-то сайта в интернете с Московскими номерами+оплатить доставку в свой регион, знаете сколько на будет стоить?
Я лишь порекомендовал фирму производителя хороших грифов и оборудования для свободных весов и функционалки, выбирать вам..
Vasdimm, такие у нас в зале – хорошие по соотношению к
Я лишь порекомендовал фирму производителя хороших грифов и оборудования для свободных весов и функционалки, выбирать вам..
У вас совет в стиле в армии не служил, но зато много читал и смотрел и могу давать советы.
В нормальном зале совсем другое оборудование с другими критериями и ценой.
Условно говоря в зал можно и за 150 000 штангу купить тогда как домой человек ищет в районе 15 000.
3 модели - гриф длинный, изогнутый короткий и пластик который вообще не стоит смотреть.
Максимальная нагрузка - до 200 кг.
Дома вряд ли кто-то будет больше 120 вешать...
Купить спортивный инвентарь домой - тот еще головняк. Нормального не купишь так как и выбора нет, а с рук брать - так это самодельное для гаража только.