Какая у вас посещаемость

SU
На сайте с 09.02.2008
93
vimpel77:
очень слабо верится, разве что на 100 кликах 😂
такая конверсия может достигаться при низком трафике в магазинах, работающих через офф.
В высоко конкурентных нишах на обьеме 100К\мес целевого трафика такое не возможно

думаете с маркета не вытащить такую конверсию?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
SergUA:

Вытащить. Но, только заказов с такой конверсией будет полтора в день.

Это как СТР, его и можно и 50% сделать, только охват будет 10 показов день и 5 кликов.

Так обычно делают, когда надо красивые цифры в отчете показать.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Сергей Нижегородцев:
Нет, конечно, не об одежде и обуви в кризис то. Даже если размер знаешь, в 50% случаев не подойдет :)

О как вы не правы по поводу обуви и одежды сейчас... о как вы не правы ))) ( сужу по Украине )

ибо в одном из топовых магазов Украины порядка 500 - 1500 заказов в день это именно одежда и обувь.

( начиная с сраных колготок и носков - заканчивая куртками по 1000$ )

Но для продаж такого типа нужен хороший сайт, бренд + реклама + команда + конечно сотни тысяч $ .

( это не флешки продавать с мониторами )))

И большенству владельцев инет - магазинов ( а именно 99% )) до таких данных за всю жизнь не дойти.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Тут все зависит от тематики. У меня магазин медицинской тематики

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
A
На сайте с 24.01.2008
201

superf, легко могу поделиться структурой трафика, но хоть убей не понимаю, что Вам это даст...

У нас примерно 30% Яндекс, 18-20% - Google.

Примерно 25% вся реклама, из нее около половины - Маркет.

Остальные 25% - закладки, неопределенные хосты и другие источники - анализу не поддается :) Но надо понимать, что у нас примерно 8-10% заходов по прямому запросу названия компании.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
SergUA:

понимаю, что в принципе реально. Но хотелось, что бы Сергей Нижегородцев поделился нишами, в которых достичь данной конверсии легче 😂

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
S
На сайте с 31.07.2009
162

superf, легко могу поделиться структурой трафика, но хоть убей не понимаю, что Вам это даст...

- я на своем недоделанном сайте еще ничего не пробовал...пока трафик только с поиска идет 200-400 в день, поэтому интересно, сколько приблизительно люди получают трафика из других источников, и на каком трафике живут, так что им его достаточно.

Я так понимаю, что если есть трафик, то с ним можно на улучшение конверсии работать, а если трафика нету..то и улучшение конверсии сильно не поможет.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

В сезон 12К-15К нагоняем. медийка, контекст, соцсети и т.д.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
K
На сайте с 28.01.2012
54
superf:
- я на своем недоделанном сайте еще ничего не пробовал...пока трафик только с поиска идет 200-400 в день, поэтому интересно, сколько приблизительно люди получают трафика из других источников, и на каком трафике живут, так что им его достаточно.

Я так понимаю, что если есть трафик, то с ним можно на улучшение конверсии работать, а если трафика нету..то и улучшение конверсии сильно не поможет.

Инфа что напишут тут вам не даст ничего...

правильный ответ:

с каждого источника можно выжать достаточно трафика чтобы жить в узкой нише только с одного источника и ездить на порше =)

Один знакомый с маркета имеет 10к трафа в сутки которые конвертятся у него в 400 заказов в сутки

Другой с сео имеет 5000 трафа, которые дают ему 70 заказов в сутки

Третий работает с соц сетями и гонит оттуда трафика и имеет по 100 заказов в сутки

Соседи гонят с cpa и имеют по 100 заказов в сутки

У меня один проект держится только на директе, 40 заказов в сутки

И вот что наблюдательно.. не знаю ни одного кто бы успешно гнал и с маркета и с директа и с cpa и с соц сетей и по сео был в топе..

почему? потому что каждый из источников требует полного погружения. Специалистов хороших по екомерсу на рынке практически нет. Те кто разбирается занимаются своими проектами или работают в крупняке с хорошими зп.

95% студий и фрилансеров делают работу не качественно

оставшиеся 5% способны выполнять качественно только при постоянных пинках

В итоге мы и получаем что фактически все результы, что я привел в пример, и мои знакомые и я добились сами, то есть сам владелец = маркетолог. Да же тот который нанял сеошников прокачанных, только и занимается тем что пинает их, пинает контенщика и контролирует программиста который вносит правки по их рекомендациям...

в итоге времени тупо на другие источники не остается..

те же екомерсы кто просто идет сразу во все: в директ/адворс/маркет/таргет/вк/сео и думают залить бюджет на абум/закупить ссылок на абум,

после говорят что дирет (или другой источник) не работает. И начинают наслаждаться тем что им само по себе капает с сео. 200-300-400 трафа. Заметитьте 95% магазинов и живут на этом этапе. Это тот трафик который можно получить нахаляву почти в любой нише через год после старта проекта. И сидят и сидят на этом трафике )

И в данной ветке форума 95% такого народа сидит.

Так что мой совет, выбирайте один источник и становитесь в нем сами гуру. Либо сразу нанимайте офигенного специалиста который сделает это за вас. Но именно один источник до того момента пока вам не начнут люди предлагать денег за совет по этому источнику. =)

A
На сайте с 24.01.2008
201
superf:

Блин, какая разница сколько его??? Трафика в теме покрытий для стадионов на всю Россию может, 200 хостов в месяц...

А по памперсам Nestle его 200000 только по одному запросу...

А зарабатывают на этом трафике в целом одинаково (по прибыли с него).

И Юлмарту нужно миллион хостов в день, а небольшому ИМ с отгрузкой из дома хватает и 50. Если его владелец студент :)

То есть все это в комплексе надо смотреть. Один параметр ничего не даст, какой бы он ни был.

Ищите конкурентов, пытайтесь понять, как у них что-то устроено...

В конце концов, примите что есть минимальная конверсия в 1% и от этого пляшите. Точка отсчета какая-то будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий