Какая у вас посещаемость

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

kotletka, очень точно написали.

kotletka:
Один знакомый с маркета имеет 10к трафа в сутки которые конвертятся у него в 400 заказов в сутки
Другой с сео имеет 5000 трафа, которые дают ему 70 заказов в сутки
Третий работает с соц сетями и гонит оттуда трафика и имеет по 100 заказов в сутки
Соседи гонят с cpa и имеют по 100 заказов в сутки

Видимо есть на что лить траф? На узкий ассортимент целевого трафа столько можно и не налить.

Я всё со своим ассортиментом не могу успокоиться, вы уж извините :)

K
На сайте с 28.01.2012
54
Четверьг:
kotletka, очень точно написали.

Видимо есть на что лить траф? На узкий ассортимент целевого трафа столько можно и не налить.
Я всё со своим ассортиментом не могу успокоиться, вы уж извините :)

Из тех что я перечислил только с маркета у человека полностью ассортимент ниши. То есть штук 10 поставщиков крупных и 40-50к товаров.

остальные до 1000 товаров. Но полный охват своей узкой ниши.

JD
На сайте с 11.09.2015
23

владельцы интернет магазинов, напишите пожалуйста на каких CMS у вас сайты.

M9
На сайте с 15.05.2014
79

За 6 месяцев на 100 в сутки вышел

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
JOODHAEWOOD:
владельцы интернет магазинов, напишите пожалуйста на каких CMS у вас сайты.

самопис. c функциями:

- логистика ( база данный всех заказов, фильтр по статусам заказа и товара )

- финасовая часть ( обороты, продажы, зароботок, прыбыль,баланс на поставщиках,общий баланс магазина )

- маркетинг ( автоматическая работа с прайсовыми агрегаторами. контекст Yandex, Google )

- товарная ( автомат обновление прайсов поставщиков, автомат контент с гугла ( возможность редактировать )

- IP телефония встроеная в сайт ( выгребает все данные по заказам и выводит при звонке )

( когда человек звонит второй раз в магазин - при звонке уже видно кто и какой номер заказа )

- админки клиентов, корзины заказов, автоматические счета с НДС,

- куча всяких остальных плюшек связанных с интернет торговлей которые так сразу и не опишешь )

Ни одна СRM ( готовая и дешевая ) на токое не способна на сегодняшний день ))

Ведет один и тот же программер который значится одиним из учредителей магазина уже 12 лет. ( не разу об этом решении не пожалели кстати))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий