Какая у вас посещаемость

1 234 5
K
На сайте с 28.01.2012
54
Сергей Нижегородцев:
Вижу часто и 10%, видел и 15%. Но не в моих правилах палить коммерческие проекты моих клиентов.

Я и не считаю, а дал условный пример условного магазина.

Знаете, что дает конверсию 10-15%? Качественные ключевые фразы и знание кроме нюансов SEO и нюансов интернет-маркетинга. Желаю всем найти грамотных и хорошо мотивированных спецов!

Хватит бороду нам клеить.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79

IT комплектуха

магазу 12 год пошел

3000-4000 сутки

80% - органика

10% прайсовые агрегаторы

10 % контекст

Тип продвижения " на вялином" )) ( то есть если в плотную двигать можно добить до 10 000 сутки в течении пару месяцев )

[Удален]
lanfran:
IT комплектуха
магазу 12 год пошел
3000-4000 сутки

А конверсия 3-5% в среднем?

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Сергей Нижегородцев:
А конверсия 3-5% в среднем?

ХЗ если честно - нужно анализировать, не когда если честно...

p.s от 150 - 200 заказов в среднем.

100 оформляют сами ( ночью в основном )

50-100 добивают звонками на протяжении дня.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Хватит бороду нам клеить.

- это PR. Я люблю PR, поскольку его делают обычно умные люди, и то как они это делают, позволяет оценивать человека. Плохо когда один PR, а пользы ноль. Нормально это когда пользу принес, и тактично пропиарился заодно, а без пользы, как-то не очень.

[Удален]

lanfran, это нормально для вашей темы :)

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
135
Сергей Нижегородцев:
Вижу часто и 10%, видел и 15%.

очень слабо верится, разве что на 100 кликах 😂

такая конверсия может достигаться при низком трафике в магазинах, работающих через офф.

В высоко конкурентных нишах на обьеме 100К\мес целевого трафика такое не возможно

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
[Удален]
vimpel77:
В высоко конкурентных нишах на обьеме 100К\мес целевого трафика такое не возможно

Никогда не говорите НИКОГДА и НЕВОЗМОЖНО. Да, автосалоны со средним чеком 900К не похвастаются этим. Но магазины дорогих радиоуправляемых игрушек могут, например. Магазины светильников могут. Магазины раскрученных брендов могут. И запросы нужно уметь подбирать максимально конвертируемые и много чего другого уметь.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
Сергей Нижегородцев:
Но магазины дорогих радиоуправляемых игрушек могут, например. Магазины светильников могут. Магазины раскрученных брендов могут. И запросы нужно уметь подбирать максимально конвертируемые и много чего другого уметь.

спасибо за наводку, вот пару дней назад и задумался над добавлениям в ассортимент р/у игрушек, светильников и еще парочку. По раскрученным брендам тоже мысль верная, только если речь не об одежде )

[Удален]
SergUA:
По раскрученным брендам тоже мысль верная, только если речь не об одежде )

Нет, конечно, не об одежде и обуви в кризис то. Даже если размер знаешь, в 50% случаев не подойдет :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий