- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вижу часто и 10%, видел и 15%. Но не в моих правилах палить коммерческие проекты моих клиентов.
Я и не считаю, а дал условный пример условного магазина.
Знаете, что дает конверсию 10-15%? Качественные ключевые фразы и знание кроме нюансов SEO и нюансов интернет-маркетинга. Желаю всем найти грамотных и хорошо мотивированных спецов!
Хватит бороду нам клеить.
IT комплектуха
магазу 12 год пошел
3000-4000 сутки
80% - органика
10% прайсовые агрегаторы
10 % контекст
Тип продвижения " на вялином" )) ( то есть если в плотную двигать можно добить до 10 000 сутки в течении пару месяцев )
IT комплектуха
магазу 12 год пошел
3000-4000 сутки
А конверсия 3-5% в среднем?
А конверсия 3-5% в среднем?
ХЗ если честно - нужно анализировать, не когда если честно...
p.s от 150 - 200 заказов в среднем.
100 оформляют сами ( ночью в основном )
50-100 добивают звонками на протяжении дня.
- это PR. Я люблю PR, поскольку его делают обычно умные люди, и то как они это делают, позволяет оценивать человека. Плохо когда один PR, а пользы ноль. Нормально это когда пользу принес, и тактично пропиарился заодно, а без пользы, как-то не очень.
lanfran, это нормально для вашей темы :)
Вижу часто и 10%, видел и 15%.
очень слабо верится, разве что на 100 кликах 😂
такая конверсия может достигаться при низком трафике в магазинах, работающих через офф.
В высоко конкурентных нишах на обьеме 100К\мес целевого трафика такое не возможно
В высоко конкурентных нишах на обьеме 100К\мес целевого трафика такое не возможно
Никогда не говорите НИКОГДА и НЕВОЗМОЖНО. Да, автосалоны со средним чеком 900К не похвастаются этим. Но магазины дорогих радиоуправляемых игрушек могут, например. Магазины светильников могут. Магазины раскрученных брендов могут. И запросы нужно уметь подбирать максимально конвертируемые и много чего другого уметь.
Но магазины дорогих радиоуправляемых игрушек могут, например. Магазины светильников могут. Магазины раскрученных брендов могут. И запросы нужно уметь подбирать максимально конвертируемые и много чего другого уметь.
спасибо за наводку, вот пару дней назад и задумался над добавлениям в ассортимент р/у игрушек, светильников и еще парочку. По раскрученным брендам тоже мысль верная, только если речь не об одежде )
По раскрученным брендам тоже мысль верная, только если речь не об одежде )
Нет, конечно, не об одежде и обуви в кризис то. Даже если размер знаешь, в 50% случаев не подойдет :)