Оптимизация в два пункта

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Interitus, Ну не совсем рекламные площади - скорее что-то типа каталога с ежемесячной оплатой за право участия.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Если к четырём спамерам посадить одного оптимизатора, то из этого тоже ничего хорошего не получится

Это точно - будет 5 спамеров

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Interitus, а что за интерес? Можно полюбопытствовать?

K
На сайте с 10.03.2004
254

Мне кажется оптимизатор и спамер это две НЕ совместимые вещи,

так как методы в продвижении в корне различаются:

у первого постепенное наращивание веса ресурса с учетом требований поисковиков и в рамках "законности" и приличия,

у второго быстрое выдвижение ресурса за счет сомнительных методов продвижения (дорвеи и пр.) и такое же быстрое падение

МОРАЛЬ:

не доверяйте спамерам и не имейте с ними ничего общего 🙅

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

Да просто интересно - вы различаете "спам" и "оптимизацию", вот и пытаюсь понять, в чем по-вашему состоит различие.

Вот представьте, что вы заказчик - т. е. владелец такого сайта (который продает рекламу и хочет для этого получать трафик с 1 страницы по хорошему запросу). Допустим у заказчика есть конкурент, занимающийся такой же деятельностью. Они оба обращаются к разным специалистам по продвижению. Один выводит сайт-получатель трафика на первую страницу (методами, которые некоторые называют "белыми"), другой создает дорвеи, попадающие на первую же страницу, и редиректящие на сайт-получатель трафика (по мере бана естественно пересоздавая дорвеи).

В итоге с точки зрения заказчика - результат одинаковый. С точки зрения пользователя - результат одинаковый. Разницу в техническом способе достижения цели способны увидеть только специалисты.

Вот почему второй метод вы считаете плохим, а первый - хорошим?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Interitus, потомучто мне важно не только получить трафик, но и раскрутить бренд! Попробуйте добиться хорошей репутации спамом, получится?

[Удален]
Как писал midian777
Interitus, потомучто мне важно не только получить трафик, но и раскрутить бренд! Попробуйте добиться хорошей репутации спамом, получится?

Так если ваша целевая аудитория не понимает, какие вообще существуют методы для получения трафика из поисковика, то как выбор того или иного метода может отразиться на бренде?

T
На сайте с 16.02.2004
25
Как писал Interitus

Как говорит товарищ Маузер: Проигрывают достойно, выигрывают хоть как.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Допустим я использую дорвеи - раз в неделю (максимум две) ссылка в результатах поиска будет меняться, а при чистом продвижении - она постоянная и моя, описание и заголовок и ссылка и раздел каталога!

Узнаваемость.....

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
С точки зрения пользователя - результат одинаковый. Разницу в техническом способе достижения цели способны увидеть только специалисты.

В точку Алексей!

Interitus, потомучто мне важно не только получить трафик, но и раскрутить бренд!

На расскрутку бренда, по жирному запросу как правильно кто-то сказал может потребоваться много времени. И не факт, что у вас получится.

С другой стороны, никто не мешает Вам делать все параллельно. Да и по количеству трудозатрат и бюджета не все могут позволить себе роскошь попасть на первую страницу Google например по запросу hosting.

Если поисковик позволяет существовать дорвеям - это проблема поисковика а не великих моралистов современности.

Нацепить на себя розовые очки может каждый. Но это не приведет на сайт целевого покупателя по нужному запросу.

Я предвижу критику в свой адрес, но проблема давно витала в воздухе, а я лишь пересмотрел и высказал свою точку зрения на некоторые вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий