- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сказали, 800 руб и они сами паспорт сделки сделают. Вы давно уже теоритезируете, начните работать как ИП, половина озвученных вопросов сама отпадет.
Уже вроде не один человек писал, что банк сделает вам что угодно, лишь бы вы обслуживались у них и платили им бабло. А проверять вас будут по достижении суммы в 50к баксов и проверять будут не девочки из банка. Поэтому я предпочитаю немного потеоретизировать, чем так подставляться. Законных способов получения выплат с адсенса до сих нет. Единственная надежда на патенты. Поэтому будем посмотреть, что получится из этой затеи.
И еще один нюанс - большинство смелых "практиков" до сих пор на свободе не потому, что они все делают по закону, а потому, что до сих пор не попали в поле зрения различных проверяльщиков.
Уже вроде не один человек писал, что банк сделает вам что угодно, лишь бы вы обслуживались у них и платили им бабло. А проверять вас будут по достижении суммы в 50к баксов и проверять будут не девочки из банка. Поэтому я предпочитаю немного потеоретизировать, чем так подставляться. Законных способов получения выплат с адсенса до сих нет. Единственная надежда на патенты. Поэтому будем посмотреть, что получится из этой затеи.
Я на патент перешел с 1 февраля.
Я на патент перешел с 1 февраля.
Прошлого года?
Законных способов получения выплат с адсенса до сих нет. Единственная надежда на патенты.
И в чем надежда? Первичку и договора патент не отменяет
Хреново, я почему-то думал там оплатил и спи спокойно.
Прошлого года?
Этого года. Вчера переговорил с инспектором, сегодня завез заявление по форме № 26.5-1
---------- Добавлено 12.01.2016 в 22:03 ----------
Налог меньше.
Налог меньше.
Там же вроде налога нет - только оплата патента и страховые взносы без всяких деклараций.
Там же вроде налога нет - только оплата патента и страховые взносы без всяких деклараций.
Образно выразился. Стоимость патента + взносы в фонды получается несколько меньше, чем налог + взносы на УСН.
---------- Добавлено 12.01.2016 в 22:30 ----------
Образно выразился. Стоимость патента + взносы в фонды получается несколько меньше, чем налог + взносы на УСН.
vga1, подскажите, можно с любого месяца оформить ип на патенте? Нужно зарегистиироваться в налоговой и открыть расчетный счет? А платить за патент куда? Или прямо в налоговой оплачивать надо? Расскажите, как это вообще выглядит все?
И еще один момент - до 350к в год выгоднее на УСН открывать ИП? Заработок вниз пополз со страшной скоростью, боюсь, что 50к в год, которые надо по патенту вот так государству отдать, будут ощутимым ударом по карману. А при УСН обязательные сборы зачитываются на 100% в счет налогов. Я правильно понимаю?
vga1, подскажите, можно с любого месяца оформить ип на патенте? Нужно зарегистиироваться в налоговой и открыть расчетный счет? А платить за патент куда? Или прямо в налоговой оплачивать надо? Расскажите, как это вообще выглядит все?
https://www.nalog.ru/rn77/ip/ip_pay_taxes/patent/
Маленькое пояснение для любителей постоянно задавать одни и те же вопросы: Есть первоисточник nalog.ru там все про все написано, все что написано на других сайтах либо копипаста оттуда либо пустые домыслы.