- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю какие были причины бана у тебя, скажу как было у меня за нарушение принципов и остальной билиберды. Когда разблокировали канал и я на него зашел, было пару видео со страйками и с плохой репут канала, ХОТЯ в письме мне ЮТ написал, что все гуд и репутация ваша восстановилась. Снова начал писать им письма, мол, как так , обещали все гуд, а на самом деле страйки. Через пару дней все стало гуд, ЮТ извинился и страйки убрал, видео открыл. Пиши им письма☝
Спасибо! Дело в том,что мне еще письма не приходило о том,что все гуд,но канал разблокировали!Тогда жду от них письма и снова писать!😡
Не знаю какие были причины бана у тебя, скажу как было у меня за нарушение принципов и остальной билиберды. Когда разблокировали канал и я на него зашел, было пару видео со страйками и с плохой репут канала, ХОТЯ в письме мне ЮТ написал, что все гуд и репутация ваша восстановилась. Снова начал писать им письма, мол, как так , обещали все гуд, а на самом деле страйки. Через пару дней все стало гуд, ЮТ извинился и страйки убрал, видео открыл. Пиши им письма☝
У меня тоже бан случился 08.02.2016.
10.02 - аккаунт восстановили.
Но все видео, кроме тех за которые получил бан (с ними как раз все нормально) висят со статусом Видео удалено (аккаунт заблокирован).
Не знаю что делать, написал еще раз, через форму восстановления аккаунта, через 2 мин. пришло письмо, что мол, мы посмотрели и у Вас все гуд.
Подскажите куда написать по поводу такой проблемы?
Привет получил два дня назад письмо,что с вашим акком все нормально,что разблокировали и пр,но все видео удалены написал им письмо,как ты им писал,мне ответили,что мы работаем над этой проблемой,но прошло уже двое суток и тишина(((((😒Скажи сколько ты ждал от них полного востановленния,от того момента как написал последнее письмо?????????😕😕😕
---------- Добавлено 11.02.2016 в 13:12 ----------
У меня тоже бан случился 08.02.2016.
10.02 - аккаунт восстановили.
Но все видео, кроме тех за которые получил бан (с ними как раз все нормально) висят со статусом Видео удалено (аккаунт заблокирован).
Не знаю что делать, написал еще раз, через форму восстановления аккаунта, через 2 мин. пришло письмо, что мол, мы посмотрели и у Вас все гуд.
Сюда пиши https://support.google.com/youtube/?hl=ru#topic=4355266 разблокировка крупного канала,где есть поддержка справа вверху кнопка "Связаться с нами" ---> "Правила" ---> "Нарушении принципов сообщества":)
Привет получил два дня назад письмо,что с вашим акком все нормально,что разблокировали и пр,но все видео удалены написал им письмо,как ты им писал,мне ответили,что мы работаем над этой проблемой,но прошло уже двое суток и тишина(((((😒Скажи сколько ты ждал от них полного востановленния,от того момента как написал последнее письмо?????????😕😕😕
---------- Добавлено 11.02.2016 в 13:12 ----------
Сюда пиши https://support.google.com/youtube/?hl=ru#topic=4355266 разблокировка крупного канала,где есть поддержка справа вверху кнопка "Связаться с нами" ---> "Правила" ---> "Нарушении принципов сообщества":)
Не вижу там кнопки разблокировка крупного канала.
И нигде нет связаться с нами.
Можно пожалуйста подробнее.
Не вижу там кнопки разблокировка крупного канала.
И нигде нет связаться с нами.
Можно пожалуйста подробнее.
Значит твой канал не крупный там нет 500 подписчиков🙅
Значит твой канал не крупный там нет 500 подписчиков🙅
412 :-(
Другие варианты есть?
там нет 500 подписчиков
у меня тысячи подписчиков,и никакой кнопкой и не пахнет
Я писал везде, куда именно помогло не знаю
yt-partner-support@google.com
copyright@youtube.com
https://support.google.com/accounts/contact/suspended
---------- Добавлено 11.02.2016 в 17:51 ----------
Привет получил два дня назад письмо,что с вашим акком все нормально,что разблокировали и пр,но все видео удалены написал им письмо,как ты им писал,мне ответили,что мы работаем над этой проблемой,но прошло уже двое суток и тишина(((((😒Скажи сколько ты ждал от них полного востановленния,от того момента как написал последнее письмо?????????
Точно не помню , где-то 2-3 дня... не паникуй, все будет хорошо, откроют видео
copyright@youtube.com
---------- Добавлено 11.02.2016 в 17:51 ----------
Точно не помню , где-то 2-3 дня... не паникуй, все будет хорошо, откроют видео
Спасибо.
Написал на все адреса буду ждать.
Обидно просто, у меня несколько тысяч видео.
Переливать их без вариантов, многих уже нет, причем они давали около 300к просмотров в месяц.
copyright@youtube.com
У вас был серый контент?