- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поделись какими браузерами пользуешься. Мозилу не люблю т.к. часто тормозит (причем на разных компах одинаково), Яндекс неплох, но как понимаю Гугловский работник. Какой браузер такой же по производительности , что и Хром?
Вот большой выбор: http://www.softsalad.ru/software/google-chrome/alternative.html
Из них я использую Pale Moon (очень быстрый), Lunascape (универсальный). Также установлен K-Meleon, ну этот на любителя.
Из них я использую Pale Moon (очень быстрый), Lunascape (универсальный). Также установлен K-Meleon, ну этот на любителя.
Pale Moon и K-Meleon на движке Firefox
Lunascape = Internet Explorer + Firefox + Chrome громоздкий и глючный.
Имхо все эти вариации на тему для тех, кому лень копаться в настройках оригинальных браузеров и настраивать их под себя.
Яндекс при установке синхронизируется с Хромом! Тогда уж лучше хром
что за бред у яндекс браузера своя собственная синхронизация нечего не имеющая с гугловской там различные данные собираются и хронятся на серверах
что за бред у яндекс браузера своя собственная синхронизация нечего не имеющая с гугловской там различные данные собираются и хронятся на серверах
А вот и не бред!!! Я впервые установил к себе Яндекс, так вот после установки открыл брауз и увидел все свои хромовские закладки🤪
А вот и нет.
"Кто-то вошел в аккаунт .............@gmail.com на устройстве Windows через приложение "Chrome"". Заходил через Я браузер.
Пишет Chrome v43.0
Здравствуйте!
Сегодня заблокировали 10 каналов на ютуб(спам,мошенничество и пр).Каналы серые.8 из 10 уже были пустыми,без единого видео,2 канала были активные.Еще примерно столько же каналов остались вживых.Выплата ожидается внушительная.Сижу на измене-выплатят или заблочат адсенс.Есть ли такая вероятность из-за этих забаненных каналов получить блок адсенс?У кого был схожий опыт?
Имхо все эти вариации на тему для тех, кому лень копаться в настройках оригинальных браузеров и настраивать их под себя.
Вы правда считаете, что можете лучше настроить браузер, чем целая команда разработчиков? Я пользуюсь и Firefox и Palemoon, второй заметно шустрее и сохранил все преимущества предыдущих версий Firefox, которые мне нравились больше, чем новые. K-Meleon и по функциональсти, и по интерфейсу очень сильно отличается от Firefox. Lunascape для тех случаев, когда требуются другие движки, Эксплорер и Хром вообще не использую, не сложилось у меня с ними.
А вообще это вариации для тех, кто хочет использовать сразу несколько браузеров, довольно удобно, если много каналов.
А вот и не бред!!! Я впервые установил к себе Яндекс, так вот после установки открыл брауз и увидел все свои хромовские закладки🤪
я им пользуюсь давно нужно уметь переносить закладки при установке, да но синхронизация у яндекс брузера своя
---------- Добавлено 13.01.2016 в 04:22 ----------
Вы правда считаете, что можете лучше настроить браузер, чем целая команда разработчиков? Я пользуюсь и Firefox и Palemoon, второй заметно шустрее и сохранил все преимущества предыдущих версий Firefox, которые мне нравились больше, чем новые. K-Meleon и по функциональсти, и по интерфейсу очень сильно отличается от Firefox. Lunascape для тех случаев, когда требуются другие движки, Эксплорер и Хром вообще не использую, не сложилось у меня с ними.
А вообще это вариации для тех, кто хочет использовать сразу несколько браузеров, довольно удобно, если много каналов.
Можно настроить он прав вам бы стоило немного погуглить это дело
Я разве сказал, что нельзя настроить? Можно настроить, но явно не на том уровне, что предлагает команда разработчиков. Я использую сразу несколько браузеров, у каждого свои плюсы и минусы, они друг друга дополняют, и функционально, и по удобству использования, в том числе по возможности настраивать под себя.
Я разве сказал, что нельзя настроить? Можно настроить, но явно не на том уровне, что предлагает команда разработчиков. Я использую сразу несколько браузеров, у каждого свои плюсы и минусы, они друг друга дополняют, и функционально, и по удобству использования, в том числе по возможности настраивать под себя.
🍿 не спорю
---------- Добавлено 13.01.2016 в 06:08 ----------
А вот и нет.
"Кто-то вошел в аккаунт .............@gmail.com на устройстве Windows через приложение "Chrome"". Заходил через Я браузер.
Пишет Chrome v43.0
вот и да☝ яндекс браузер сделан на движке хромиум, тот же самый движок, что и хром и опера сейчас