Заблокировали канал

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Кайдал:
Поделись какими браузерами пользуешься. Мозилу не люблю т.к. часто тормозит (причем на разных компах одинаково), Яндекс неплох, но как понимаю Гугловский работник. Какой браузер такой же по производительности , что и Хром?

Вот большой выбор: http://www.softsalad.ru/software/google-chrome/alternative.html

Из них я использую Pale Moon (очень быстрый), Lunascape (универсальный). Также установлен K-Meleon, ну этот на любителя.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Tony Leung:
Из них я использую Pale Moon (очень быстрый), Lunascape (универсальный). Также установлен K-Meleon, ну этот на любителя.

Pale Moon и K-Meleon на движке Firefox

Lunascape = Internet Explorer + Firefox + Chrome громоздкий и глючный.

Имхо все эти вариации на тему для тех, кому лень копаться в настройках оригинальных браузеров и настраивать их под себя.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
Кайдал:
Яндекс при установке синхронизируется с Хромом! Тогда уж лучше хром

что за бред у яндекс браузера своя собственная синхронизация нечего не имеющая с гугловской там различные данные собираются и хронятся на серверах

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Юрий-2:
что за бред у яндекс браузера своя собственная синхронизация нечего не имеющая с гугловской там различные данные собираются и хронятся на серверах

А вот и не бред!!! Я впервые установил к себе Яндекс, так вот после установки открыл брауз и увидел все свои хромовские закладки🤪

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Юрий-2:

А вот и нет.

"Кто-то вошел в аккаунт .............@gmail.com на устройстве Windows через приложение "Chrome"". Заходил через Я браузер.

Пишет Chrome v43.0

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
C
На сайте с 12.01.2016
13

Здравствуйте!

Сегодня заблокировали 10 каналов на ютуб(спам,мошенничество и пр).Каналы серые.8 из 10 уже были пустыми,без единого видео,2 канала были активные.Еще примерно столько же каналов остались вживых.Выплата ожидается внушительная.Сижу на измене-выплатят или заблочат адсенс.Есть ли такая вероятность из-за этих забаненных каналов получить блок адсенс?У кого был схожий опыт?

TL
На сайте с 13.07.2015
73
quest7:

Имхо все эти вариации на тему для тех, кому лень копаться в настройках оригинальных браузеров и настраивать их под себя.

Вы правда считаете, что можете лучше настроить браузер, чем целая команда разработчиков? Я пользуюсь и Firefox и Palemoon, второй заметно шустрее и сохранил все преимущества предыдущих версий Firefox, которые мне нравились больше, чем новые. K-Meleon и по функциональсти, и по интерфейсу очень сильно отличается от Firefox. Lunascape для тех случаев, когда требуются другие движки, Эксплорер и Хром вообще не использую, не сложилось у меня с ними.

А вообще это вариации для тех, кто хочет использовать сразу несколько браузеров, довольно удобно, если много каналов.

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
Кайдал:
А вот и не бред!!! Я впервые установил к себе Яндекс, так вот после установки открыл брауз и увидел все свои хромовские закладки🤪

я им пользуюсь давно нужно уметь переносить закладки при установке, да но синхронизация у яндекс брузера своя

---------- Добавлено 13.01.2016 в 04:22 ----------

Tony Leung:
Вы правда считаете, что можете лучше настроить браузер, чем целая команда разработчиков? Я пользуюсь и Firefox и Palemoon, второй заметно шустрее и сохранил все преимущества предыдущих версий Firefox, которые мне нравились больше, чем новые. K-Meleon и по функциональсти, и по интерфейсу очень сильно отличается от Firefox. Lunascape для тех случаев, когда требуются другие движки, Эксплорер и Хром вообще не использую, не сложилось у меня с ними.
А вообще это вариации для тех, кто хочет использовать сразу несколько браузеров, довольно удобно, если много каналов.
можно настроить он прав вам бы стоило немного погуглить это дело
TL
На сайте с 13.07.2015
73
Юрий-2:
Можно настроить он прав вам бы стоило немного погуглить это дело

Я разве сказал, что нельзя настроить? Можно настроить, но явно не на том уровне, что предлагает команда разработчиков. Я использую сразу несколько браузеров, у каждого свои плюсы и минусы, они друг друга дополняют, и функционально, и по удобству использования, в том числе по возможности настраивать под себя.

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
Tony Leung:
Я разве сказал, что нельзя настроить? Можно настроить, но явно не на том уровне, что предлагает команда разработчиков. Я использую сразу несколько браузеров, у каждого свои плюсы и минусы, они друг друга дополняют, и функционально, и по удобству использования, в том числе по возможности настраивать под себя.

🍿 не спорю

---------- Добавлено 13.01.2016 в 06:08 ----------

Mystic999:
А вот и нет.
"Кто-то вошел в аккаунт .............@gmail.com на устройстве Windows через приложение "Chrome"". Заходил через Я браузер.

Пишет Chrome v43.0

вот и да☝ яндекс браузер сделан на движке хромиум, тот же самый движок, что и хром и опера сейчас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий