- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
этот "стандарт" давно уплыл в историю,теперь банят с первача.
Не слышал, а это подтвержденная информация?
Написал в техподдержку, как думаете есть ли вероятность того, что канал восстановят?
---------- Добавлено 10.01.2016 в 16:02 ----------
Пришел ответ: "Здравствуйте!
Мы получили Ваше возражение. Ваш аккаунт останется заблокированным в соответствии с нашими принципами сообщества и Условиями использования. Подробнее читайте на странице http://www.youtube.com/t/community_guidelines."
Есть ли у кого данные для связи с живой поддержкой, а то этот ответ явно был роботом отправлен.
Не слышал, а это подтвержденная информация?
подтвержденная опытом и временем.
Как блокировка одного канала повлияет на adsense (к этому adsense привязан еще один канал на другом аккаунте)? Есть ли смысл удалить полностью аккаунт на котором заблокировали ютуб канал?
Были у меня штук 8 каналов , серые , 1 заблокировали по принципам , второй когда заблокировали вместе с ним всех зацепили и вобще доступ к ютубу закрыли ,один случайно оставили(был авторский ) но через день и тот улетел , писал в сапорт один лишь робот отвечал что я нарушаю правила сообщества пункт 4 / Н , все на одном адсенсе тот не пострадал , создал очередной канал (с играми ) и его через 2 дня заблочили , писал в сапорт каждый день по несколько раз , через 3 дня разблокировали адсенс все тот же , буду честным и делать только свои видео а то не охота снова писать по сапортам ))
На канал были залиты преимущественно авторские ролики. .
Слово преимущественно..значит большая часть..А меньшая часть-серые ролики?Может в этом кроется причина бана канала?Мне тоже как то прилетел страйк по принципам на один из каналов-и канал забанили.Там ничего не было плохого:в описании всё норм,теги в порядке...только вот сам ролик-из Российского кинопроката:)
Были у меня штук 8 каналов , серые , 1 заблокировали по принципам , второй когда заблокировали вместе с ним всех зацепили и вобще доступ к ютубу закрыли ,один случайно оставили(был авторский ) но через день и тот улетел , писал в сапорт один лишь робот отвечал что я нарушаю правила сообщества пункт 4 / Н , все на одном адсенсе тот не пострадал , создал очередной канал (с играми ) и его через 2 дня заблочили , писал в сапорт каждый день по несколько раз , через 3 дня разблокировали адсенс все тот же , буду честным и делать только свои видео а то не охота снова писать по сапортам ))
Adsense у Вас был заблокирован со вторым каналам? И за что заблокировали второй канал? Каналы были на одном аккаунте?
---------- Добавлено 10.01.2016 в 19:31 ----------
А что насчет содержания? Какие принципы сообщества оно нарушало?
Обман, мошенничество, обнаженка, расчлененка, призывы к насилию, употребление наркотиков?
Вы же прекрасно поняли, о чем у вас спрашивают. Не хотите отвечать - зачем открывали тему? Экстрасенсов тут нет :)
Ничего не нарушало из того что Вы перечислили. Возможно используемый фрагмент нарушал авторские права, но почему в этом случае не прилетело совпадение со сторонним содержанием или страйк, не понятно. Может все таки есть возможность разблокировать канал?
Adsense у Вас был заблокирован со вторым каналам? И за что заблокировали второй канал? Каналы были на одном аккаунте?
Написал же что адсенс был один для всех каналах , он не пострадал .
Каналы 3 были на одном аккаунте другие на разных по одному .
Все каналы были заблочены типо за спам и все такое , если письмо приходило на английском то это пункт 4/Н если не русском то это пункт 5/Н .
Но если тебе уже ответили что канал твой пересмотрели и оставили заблокированым то я думаю ты уже ничего не сделаешь .
James13, пиши по форме еще, есть не нулевая вероятность, что разблокируют если на канале нет явных нарушений. Один свой довольно крупный канал через месяц разблокировал, раз десять писал в поддержку. Разблокировали, но через неделю как канал начал набирать просмотры бот опять отправил канал в бан. Написал в поддержку снова, канал разблокировали на следующий день и больше не банили, на канале ничего не менял, канал живет уже более года.
James13, пиши по форме еще, есть не нулевая вероятность, что разблокируют если на канале нет явных нарушений. Один свой довольно крупный канал через месяц разблокировал, раз десять писал в поддержку. Разблокировали, но через неделю как канал начал набирать просмотры бот опять отправил канал в бан. Написал в поддержку снова, канал разблокировали на следующий день и больше не банили, на канале ничего не менял, канал живет уже более года.
Написал второй раз - жду ответа. Не составит ли Вам труда подсказать как грамотнее сформулировать запрос?
---------- Добавлено 10.01.2016 в 21:20 ----------
Написал же что адсенс был один для всех каналах , он не пострадал .
Каналы 3 были на одном аккаунте другие на разных по одному .
Все каналы были заблочены типо за спам и все такое , если письмо приходило на английском то это пункт 4/Н если не русском то это пункт 5/Н .
Но если тебе уже ответили что канал твой пересмотрели и оставили заблокированым то я думаю ты уже ничего не сделаешь .
В письме о блокировке говорится что запрещено входить либо создавать новые аккаунты гугл. Получается нужно менять ip адрес? Каковы были Ваши действия?
Через какое время после получения страйка у тебя бананаснули канал?